LiDesign
Студия дизайна интерьера
Скидка 10% на авторский тариф при заказе ремонта и сопровождения
Узнать стоимость
Заказать дизайн-проект с сопровождением стало нашим лучшим решением. Ремонт прошёл почти без нашего вмешательства. Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям и без ощущения «лишь бы быстрее». Интерьер получился современным и при этом уютным♥️ Понравилось, что по ходу работы с нами были на связи, объясняли варианты, помогали с выбором материалов и реально учитывали пожелания. По срокам и бюджету всё было достаточно прозрачно, без неприятных сюрпризов. Рекомендуем👍🏻
Наталья Шишкина
Заказывали дизайн-проект с авторским надзором. Остались очень довольны результатом! Наша мечта совпала с реальностью! И самое замечательное, что завершили ремонт до конца года, как и планировали❤️
Елена Максимова
Обратились за дизайн-проектом нашей квартиры в LiDesign. С самого начала всё было понятно и по делу: обсудили задачи, нам показали несколько вариантов и помогли выбрать лучшее. Учли наши привычки и бюджет. Особенно понравилось, как разработали планировку и подобрали цвета. Рекомендуем👌🏻
Алина Разумовская
Хочу выразить искреннюю благодарность студии LiDesign за продуманный, стильный и очень функциональный проект. Команда тонко уловила наши пожелания и предложила отличное решение спорных ситуаций. С нетерпением ждём следующего этапа — совместной реализации проекта. Уверены, что итоговый результат будет не менее впечатляющим.
Алиса
Долго выбирали студию, в итоге доверили свою квартиру LiDesign. И ни разу не пожалели. Особенно понравилось, что заранее обозначили, где можно сэкономить, а где лучше не резать бюджет. Брали также авторское сопровождение ремонта. Был общий чат с дизайнером и прорабом, выезды на объект. Все спорные вопросы закрывались оперативно. Когда поставщик задержал плитку в санузел, дизайнер за день подобрала альтернативу из наличия и согласовала с нами онлайн — по факту получилось даже лучше. Честно сказать, сами выезжали на квартиру во время ремонта крайне редко и больше по собственному желанию. Рекомендуем студию — за адекватную коммуникацию, вкус и ответственность.
Лилия Х
Огромная благодарность студии LiDesign за наш новый интерьер! Мы пришли с общими пожеланиями, а получили продуманный до мелочей дизайн-проект. Визуализации на 100% совпали с результатом, а смелые, но спокойные цвета сделали пространство уютным и современным. Отдельно отмечу ремонт: аккуратная работа подрядчиков. Авторский надзор стал нашим лучшим решением. Девушки постоянно были на связи, оперативно решали нюансы, помогали с выбором материалов и мебели, организовали поставки и контролировали качество каждого этапа. Мы реально прошли весь путь без стресса. Рекомендую студию всем, кто хочет красивый, функциональный интерьер и спокойную реализацию!
Екатерина Позднякова
Обращалась в студию дизайна к ребятам по рекомендации друзей и осталась очень довольна результатом! С самого начала общение было легким: внимательно выслушали все пожелания, спросили про привычки и стиль жизни, учли даже то, что у нас есть кот и нужно продумать для него место :) Проект получился действительно стильным и очень функциональным, все детали на своих местах. В ходе ремонта специалисты всегда были на связи, помогали решать любые возникающие вопросы, следили за сроками и качеством работ. Сейчас уже живём в обновлённой квартире третий месяц – очень уютно и нравится абсолютно всё! Спасибо большое всей команде за профессионализм, творческий подход и внимание к деталям. Обязательно буду вас рекомендовать друзьям!
Александра Борисова
Осталась очень довольна работой студии. Приятные и внимательные ребята, помогли нам не только с проектом, но и с ремонтом. Учли все мои пожелания. Все сделали вовремя, поддерживали связь и отвечали на все вопросы оперативно.Теперь наша квартира выглядит уютно и современно!
КА
Кристина Абрамова
Ремонт закончен, а следовательно, можно написать наконец-то отзыв. Несмотря на бурю недовольства, постараюсь оценить все-таки объективно. Достоинства: красивые визуализации; видно, что стараются учесть много деталей; хорошо проектируют мебель; несколько действительно хороших контактов было получено в рамках комплектации Недостатки: к сожалению, недостатков сильно больше. Мы обратились в компанию LiDesign потому что понравились визуализации и реализации, везде транслировался индивидуальный подход и проектирование под нужный бюджет - нам это подошло. Что в итоге: 1. Зачем-то составлялся бриф. Почему зачем-то? Потому что мы еще кучу раз повторяли то же самое дизайнерам, которые вели наш проект 2. Сроки и бюджет сильно не совпали с тем, что озвучивалось в начале - касается и проекта, и реализации. Причем и вопрос бюджета обсуждался, и сами дизайнеры, ведущие проект проговаривали несколько раз, что по сравнению с другими клиентами мы обычно быстро даем обратную связь и быстро принимаем решения. 3. Мелочь, но неприятно - альбом нам отдавали в порванном пакете в метро. Как-то не очень солидно для компании, которая позиционирует себя как дизайнеры премиум-класса 4. По пути было много косяков, которые всплыли бы в момент реализации, если бы мы не перепроверяли каждую мелочь на чертежах. 5. Ключевым моментом, почему все-таки я НЕ рекомендую данную компанию, стал авторский надзор. Компания предоставляет месяц бонусного авторского надзора в момент, когда от них особо ничего не зависит - этап демонтажа и монтажа. Все, что было необходимо сделать - проверить размеры на соответствие чертежам. Девушка, которая вела этот авторский надзор, несколько раз озвучила, что она все проверила, что все отлично. По итогу: 3 неправильно сформированных дверных проема, два из которых были критически-важными. Совсем непонятно, почему авторский надзор стоит 55к/месяц, если даже элементарно не смогли проверить размеры дверных проемов? 6. Не было продумано крепление для штор в одной из комнат - мы остались без возможности установки штор Было еще довольно много мелких «нюансов». Например, когда на созвоне очень надменно с нами говорила комплектатор (кстати, почему-то ее потом заменили). Или второй комплектатор решила заказать нам керамогранита в 2 раза больше - благо, мы опомнились вовремя и не оплатили его.
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Делали ремонт квартиры по дизайн-проекту студии Lidesign и остались довольны результатом. Получилось точно как задумано, всё аккуратно и красиво. Понравилось, что мастера учитывали наши пожелания и предлагали хорошие решения. Все работы выполнили в срок, без лишних нервов. Теперь в квартире уютно и комфортно находиться. В общем, рекомендуем👍🏻
SU
Sberid User
Большое спасибо команде Lidesign и их партнерам по ремонту за великолепный результат в моей квартире! Все работы были выполнены четко и качественно. Однозначно рекомендую всем, кто хочет комфортное, красивое и уютное жилье!
Анна Шабалина
Большое спасибо за прекрасный дизайн-проект нашего дома! Вся наша семья очень довольна результатом. Мы получили именно то, о чем мечтали: уютный, стильный и функциональный интерьер. Спасибо за внимательность, понимание наших пожеланий и профессиональный подход. Теперь наш дом стал настоящим местом тепла и комфорта, где приятно проводить время всей семьей. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Софья Кузьмина
Хочу выразить благодарность студии LiDesign за разработку дизайн-проекта и ремонт нашей квартиры в новостройке. Все сделали качественно, учли мои пожелания и уложились в оговоренные сроки. Особенно порадовало, что специалисты всегда были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. Результатом довольна, квартира получилась уютной и стильной. Спасибо большое!☺️
Рустем Латыпов
Хотим от души поблагодарить команду Lidesign за прекрасный дизайн интерьера и качественный ремонт нашей квартиры! 🥰 Всё было продумано до мелочей, получилось очень эстетично и удобно для жизни — именно так, как мы мечтали. Учли все наши пожелания, предложили удачные и практичные идеи. Работу сделали в срок и аккуратно, никаких нареканий не возникло. Теперь возвращаться домой — одно удовольствие! Смело рекомендуем!👍🏻
Антонина
Понравился индивидуальный подход студии. Учли все наши пожелания! Подсказали интересные варианты, конкретно для нашей планировки! Получили точную визуализацию квартиры, что позволило увидеть конечный результат до ремонта!
Анна Штыркова
Хочу сказать огромное спасибо за наш ремонт студии LiDesign . Дизайнеры учли все пожелания и потребности, создали дом, который воплотил в себе все наши мечты. Мы остались под впечатлением от того, как эффективно удалось использовать каждый квадратный метр. Рекомендую всем, кто ищет качественный дизайн интерьера и хочет создать уникальное пространство для своей семьи!
Виктория Борисова
Мы недавно завершили ремонт нашей квартиры, и хотим поделиться своим опытом. С самого начала мы были приятно удивлены, что встреча проходит с руководителем студии. Первая встреча заняла у нас довольно много времени, но мы смогли получить ответы на все вопросы, которые беспокоили. Большим преимуществом для нас стало то, что у студии есть свои ремонтные бригады , а также производство мягкой мебели и текстиля . В процессе работы мы особенно оценили то, что нам всегда предлагали несколько вариантов, что позволило выбрать именно то, что нам нравилось. Все работы, за исключением небольших мелочей, были выполнены в срок, а качество превзошло наши ожидания. Мы были приятно удивлены тем, как аккуратно и чисто было в квартире на всех этапах работы. Коммуникация с командой была на высшем уровне: мы всегда были в курсе всего, что происходило в процессе , и наши вопросы не оставались без ответа. Это создало атмосферу доверия и уверенности в том, что все идет по плану. В результате мы получили квартиру своей мечты! Каждый раз, входя в наш дом, мы испытываем радость и гордость за то, что выбрали именно эту команду. Мы настоятельно рекомендуем их всем, кто ищет качественный дизайн и ремонт. Спасибо вам за нашу уютную и стильную квартиру!
Анастасия Доронина
Я очень требовательный заказчик, мне сложно угодить. В отношении ремонта все обстоит еще хуже, потому что сложно сразу понять, что нравится, а что нет. Но я благодарна студии Lidesign за их отзывчивость и понимание. Было немало сложностей и во время разработки проекта и целый квест по его реализации . Но они всегда найдут выход и предложат альтернативу! Это и есть настоящий индивидуальный подход к каждому клиенту про таких людей, можно сказать настоящие профессионалы!
Денис Самсонов
В плане ремонта мне обычно сложно угодить, но в этот раз я остался доволен. Команда LiDesign проявила вежливость, внимательность и отзывчивость, быстро реагируя на все мои просьбы. Я приятно удивлен, что из нашей маленькой квартиры удалось «выжать» максимум, и всё разместилось так грамотно и удачно. Очень рад, что выбрали именно вас! Рекомендую вас всем своим знакомым. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и продуктивную работу!