Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Филиал временно не работает
Паша Белинин
Записался через официальный телеграмм канал на посещение на сегодня, пришел, сказали что сервис сегодня не работает, замечательно 👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Приносим наши извинения, к сожалению в данный день сервис был закрыт по форм-маж…
Анастасия Бергер
Спасибо огромное мастеру Владу за успешно выполненую работу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Анютка Денисова
Отличный сервисный центр.Сделали всё быстро,качественно и недорого.
17 января 2025, официальный ответ
Денис Киселица
Прекрасное обслуживание , быстро , четко , очень приятный прайс , персонал адекватный . Однозначно советую данный сервис !
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
ГМ
Гамза Мамедов
Быстро икачественно
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ив
игорь вавилов
Добрый день всем сегодня отнес свой пк в ремонт.быстро еашли ошибки которые я сам сделал при сборке пк все устронили и дали рекомендации.21.12.2024года парнишка все исправил меньше чем 20 минут все работает хорошо.я доволен рекамендую я рад что есть еще честные люди и рад что вы в шушарах
22 декабря 2024, официальный ответ
FL
Fox Li
Рекомендую это место, все сделали, не дорого, быстро
27 ноября 2024, официальный ответ
КС
Кирилл Смирнов
Отличное место, делают все быстро и не дорого, и очень качественно, буду постоянцем)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Денис М
Оперативная работа. В первый раз обращался по замене АКБ и разъема зарядки. Все работает без нареканий. Могу это утверждать т.к. пишу отзыв после длительного времени пользования. Цены доступные. Работа выполнена быстро и без задержек. Второй раз обращался по проблеме со словом сим карт. Решили проблему в день обращения. Благодарю за качественную работу. Ты ещё читаешь и сомневаешься? Ну и зря. Тебе уже бы чинили и в ближайшее время получил бы устройство с гарантией на работу! Давай уже, иди!)))
4 ноября 2024, официальный ответ
тб
татьяна белова
Прекрасный сервис, помогли решить проблему, очень все понравилось
15 октября 2024, официальный ответ
КВ
Ксения В
Обращалась по поводу чистки динамиков на смартфоне. Прекрасный сервис всем советую. Благодарю мастера.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Мария Старицына
Пришли со своим стеклом и новым телефоном. Нам наклеили защитное стекло за 5 минут. Супер. Спасибо. Очень здорово, что можно сделать рядом с домом качественно .
21 сентября 2024, официальный ответ
Эллина Алексеева
Очень довольна качеством выполненных работ! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
сн
сергей николавич
грамотный персонал, высокое качество материалов, быстроте выполнение работ.
31 августа 2024, официальный ответ
ДН
Даниил Негрей
Менял аккумулятор на достаточно редкий Apple iPhone 13 mini. Достаточно быстро все произошло. Ввиду отсутствия аккумулятор в сервисом центре пришлось ждать пока прибудет под заказ. Ждал 1 день. Приехал в удобное время и заменили менее чем за полтора часа. Все четко, быстро и недорого.
24 августа 2024, официальный ответ
Denis Vasilev
Быстро, вежливые сотрудники...
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Наталья Александрова
Руслан не мастер ,а чудо .быстро решил проблему с телефоном и дал много полезных рекомендаций . Спасибо
18 августа 2024, официальный ответ
Светлана Путилина
Отдавали в ремонт макбук. Просто перестал заряжаться, потом вовсе не включался. Сотрудники осмотрели, взяли в ремонт. Были сложности, но за 1 неделю нашли причину и все починили. Относительно вышло недорого. Отношение было приятным, сотрудники вежливые! Если что, будем обращаться непременно сюда. Спасибо вам за работу ❤️ Рекомендуем!
17 августа 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Лузьянов
Все отлично, наклеил пленку за 5 минут
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Бергер
Пришла в данное заведение с проблемой которую удалось решить очень быстро , аккуратно а главное качественно. Огромная благодарность мастеру Руслану за быструю помощь и отзывчивость. Данный сервис рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
ВФ
Виктория Федулкина
Очень качественный и быстрый сервис . Сдавали телефон мужа - поменять батарею. Дали хорошую консультацию. Будем обращаться еще
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Артем Васильев
Сделали бысро, бронировали телефон с обеих сторон. Руслану спасибо.
3 августа 2024, официальный ответ
Андрей Попов
Отличный сервис, рассказали что за проблема, в течение 3 дней решили всю проблему
1 августа 2024, официальный ответ
Анна Рысь
Отличный сервис, за 40 минут при мне поменяли аккумулятор на айфон. Все запчасти были в наличии, ничего не ждала. И ценник не самый кусачий
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Анастасия Яриз
Сотрудники очень отзывчивые, быстро и качественно делают свою работу
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ИА
Иван Архипов
Доброго времени суток ! Тезисно - сотрудники квалифицированные и очень компетентные, в целом видно что тут все чинно и благородно
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Нейрокрит Эффектный
Своевременная отдача, хороший сервис. Мне очень все понравилось, наконец-то нашел удобное себе место. Доволен, спасибо отзывчивым мастерам.
30 июня 2024, официальный ответ
ВВ
Вероника Воронцова
Обращались в данный сервис для ремонта айфона, всё сделали очень оперативно и бюджетно👍
29 июня 2024, официальный ответ
Аня Иванова
Спасибо большое,очень приятное место с хорошим сервисом,все проблемы решили молниеносно
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ЛО
Леонид Орлов
Спасибо Большое 🤝 За Быстрое Решение Проблемы,Поменяли аккумулятор 🪫 и заменили стекло ☝️Все Функционирует…Отличный Сервис ✅👌
15 июня 2024, официальный ответ
AP
Alexandr Pavlov
Большое спасибо Смирнову Руслану , за быстрый и качественный ремонт техники , буквально за 5 минут мастер разобрался с проблемой и устранил ее в кратчайшие сроки за адекватные деньги. Всем советую.
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина Смирнова
Позитивные работники Починили мой айфон быстро и качественно До последнего не верила что можно еще спасти айфон Но ребята сделали из него конфету Спасибо большое за работу 😁
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Никита Корюкаев
В 17:00 сдал с плохой батареей, в 18:00 забрал с новой отличной !!! Айфон жив😂🫶🏻 В случае чего буду приходить к вам!
31 мая 2024, официальный ответ
РА
Роман Аврелий
Отличное место, всем советую
25 мая 2024, официальный ответ
PM
Polina Maksimova
Быстро и качественно заменили экран и корпус на телефоне
20 мая 2024, официальный ответ
ЗА
Зулфикор Атобеков
Самое главное качественно и быстро
10 мая 2024, официальный ответ
Лена
Самый лучший центр по ремонту телефонов !!! Заменили гнездо для зарядки и аккумулятор за очень хорошую цену,в других центрах я узнавала было намного дороже !!! Очень вежливый и приятный мастер ,сделал бесплатно диагностику и скидку Спасибо большое за вашу работу ,теперь буду ходить только к вам !!!
26 апреля 2024, официальный ответ
JV
Jason Vrode
Огромное спасибо, мастеру Давиду, помог грамотно разобраться с проблемой и предложил ряд вариантов решений ситуации, сделал все четко и оперативно, я оч доволен прийду еще.
17 апреля 2024, официальный ответ
Максим Кунашвили
Рукастые мастера! Быстро устранили все поломки в смартфоне. С качеством полный порядок.
Геля Нечаева
Очень благодарна за помощь с моим ноутбуком, который выдавал синий экран. Вы его почистили и смазали, и сейчас он отлично работает. Рекомендую всем.
Диитрий Кондрашов
Хороший сервис. Расценки адекватные на все услуги. Починили телефон, по неисправности все рассказали.
СМ
Сергей Михайлин
Хорошее обслуживание,быстро нашли проблему,и помогли решить на месте ещё обязательно вернусь.
5 апреля 2024, официальный ответ
МТ
Михаил Туркин
Быстро нашли неполадки и устранили их. Благодарю за отличную работу
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Варвара Зубкова
Ребята большое вам спасибо!После замены экрана,смартфон работает без проблем ,как и раньше👍👏
3 апреля 2024, официальный ответ
Павел Секачев
Обратился что бы выяснить проблему с ноутбуком. Разобрались кстати быстро. И с ремонтом тоже не тянули
3 апреля 2024, официальный ответ
CA
Caspi An
Огромное спасибо Давиду за шикарный сервис и прекрасную работу! Все подробно объяснил и рассказал. Почистил динамики,наклеил защиту! Работой довольна на все 100. Обязательно расскажу знакомым что у нас в Шушарах открылся такой сервис. Желаю продвижения и успехов!
30 марта 2024, официальный ответ
Василий
Почистили разем у телефона и зарядка сразу заработала. В общем, могу сказать только хорошее про сервис и порекомендовать вам!
НЧ
Николай Чернышев
Супер пленка.Ребята молодцы
29 марта 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Притис
Приятный молодой человек. Получили нужную консультацию. Телефон исправен. Быстро. Надежно. Рекомендую ☺️
29 марта 2024, официальный ответ