Стильный Арчи
Груминг-салон
4.4
4.4
Мария Мария
Были на груминге у мастера Марии. Хочу поблагодаврить и отметить как высокий профессионализм мастера так и его очень трепетное и терпеливое отношение к животному. Мария так же очень грамотно нас консультирует по поводу ухода за собачкой дома, заметно что человек действительно обладает большой информацией и любит свою работу!🙏
Ож
Оксана житель
Самый лучший салон, что мы посещали, лучшие мастера, вежливые, добрые, моя любимая собачка выходит радостная, довольная и красивая! Очень рекомендую данный салон! Стрижка моего шпица на высоте, еще и хвостик покрасили 😊😊😊 В основном ходим к мастеру Марии! 🫶
Свиридова М.
Самый лучший салон! Попали сюда по рекомендации другого грумера, который не смог нас принять по состоянию здоровья Были записаны к мастеру Марии, учли все пожелания, собака вела себя крайне спокойно во время проведения ухода Очень доброжелательные девушки работают тут 🙏🏼
S. K
Не рекомендова бы данный салон для стрижки ваших любимчиков,шпицов так точно! Ходили к мастеру Марии,на Яндекс картах аж 135 оценок,так плохо мою собаку за 5 лет не разу не стригли. Ощущение что мастер новичок и только вчера закончил курсы,все криво косо,где то выстрегли,где то не достригли.Ушки просто обкромсали как попало.на фото видно,что одно ушко выстрегли,а второе не достригли🤦🏻как сверху,так и по бокам. У нас ни когда не было колтунов подмышками,после данного салона появились,не знаю с чем это связно,но это факт. Мастер вежливый,приветливый,но вот как профессионал к сожалению плох. На первых двух фото собака после вашей салона! Вы правда считаете ,что собака так должна выглядеть после комплекса?если да,то очень жаль На третьем фото собачка после настоящего,качественного комплекса! По моему разница очевидна
СА
Стильный Арчи, груминг-салон
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вашу собачку зовут Хлоя? Если вы хозяйка Хлои , то ваш отзыв не отображает реальной сит…
ПК
Полина Казанкова
Были сегодня 14.05 на линьке, делала Мария. Очень милая девушка, у собачки и у меня сразу вызвала доверие, как и хозяйка салона. Фотографии с процесса присылали, лакомством накормили, собаку забрала в спокойном состоянии. Предложили услугу дочеса, если шерсть будет сильно сыпаться! Все понравилось, теперь будем водить сюда, спасибо за вашу работу и заботливое отношение к нашему члену семьи😌
Светлана Красильникова
Очень нежно люблю это место). Здесь и мастера отличные, и животных очень любят (свои животные из приюта и подобрашки), и хозяйка Марина очень душевный человек, и диванчик уютный, хочется на него каждый раз прилечь отдохнуть)) Грумер Полина с таким опытом жизни с собаками (своих 5), что дает прекрасные советы и по питанию, и по воспитанию, и по уходу. И цены прям очень адекватные! В общем, рекомендую!
Очень понравился салон, мастера!!! Большое спасибо, подстригли моих йориков! Моих дорогих девчушек!!! Они сидели тихо и спокойно, что говорит о доброте, отличной работе грумера, любви к ней и к своим подопечным!! Собачатки разбираются в людях!!! Больше клиентов и процветания !!!! Будем к вам ходить и советовать своим друзьм и ихсобачатам!!!
Елена Маркина
Прекрасный салон, очень хорошее отношение к животным, даже помыли и почистили брутального кане корсо из группы помощи. Полина топ мастер! Рекомендую !
Kate White
Супер-приветливая мастер! 🥰 Справилась с моей безбашенной х) Удобная запись через Ватсапп или группу ВК. Цены максимально лояльные! Однозначно приду ещё, тем более, что рядом с домом 💖
ИЧ
Илья Чеботарев
Работают потрясающие профессионалы своего дела. Мой собакен ни где не хотел стричь когти. Доходило до истерики. А здесь..... о чудо! Аж сам лапы подавал. Так они его уболтали. Молодцы. Теперь только к вам. Спасибо огромное.
ВА
Виктория Александровна
Понравился салон!спасибо грумерам ) После всех процедур мне привезли мою собачку обратно домой
Арина Немецкая
Замечательный салон.Приводили в порядок недавно наше беспокойную таксу.Все просто замечательно.Огромное спасибо за понимание и внимательность.В этом салоне очень любят своих четвероногих друзей.