Coral Travel
Турагентства
ГБ
Галина Бургаз
Хотела поблагодарить Юлю за подбор отеля. Мы отдыхали в Египте, отель нам очень понравился. Я была в Египте 4 раза, Аладдин все таки был самым лучшим. Территория большая и зеленая, пляж и море просто великолепные, не надо идти по пирсу и нырять, а сразу заходишь и купаешься, а главное что там песочек и можно спокойно босиком заходить, место свободное на лежаках всегда есть. Еда вкусная и разнообразная, а персонал вежливый и внимательный, это очень важно, т.к.есть с чем сравнивать. Гуляли в Али баба там народу больше и там нет столько зелени и территория меньше и более шумно. А мы жили в бунгало и было очень тихо и спокойно, я прям люблю когда народу мало и спокойно. Номер нам дали самый простой, но было чисто и убирались каждый день. Можно было доплатить за улучшенный номер, но мы не стали. Много разных развлечений для детей, большая детская площадка, вечером интересная анимация для детей. В столовой всегда чисто и много официантов, все успевали. В общем мы остались довольны. Уже двум людям тебя порекомендовала, буду и дальше рекомендовать 🤗
ЛИ
Люси Ибрагимова
Уже не первый год берём путевки у Юли, хотя живем на крайнем севере. Отличный туроператор, все детально расскажет покажет, посоветует где лучше и как, летим с маленьким ребенком поэтому Юля учитывает все детали и наши хотелки. Отдельный респект за трансфер, все во время всегда шикарный! Рекомендую приобретать путевки у Юлии, и вам обеспечен незабываемый отпуск без головняков и нервов. А мы также будем покупать наши отличные солнечно-морские денечки только у нее!!!!!!!
ЮБ
Юлия Балинская
Брали наши путешествия у Юли, приятная девушка, все оформила быстро, учла все пожелания, бронировали Кубу и Турцию заранее, очень довольны! Юля проконсультировала, все рассказала, и наш отдых был незабываемым! Спасибо огромное за проделанную работу!! Ждем следующего года!! Всем рекомендуем обращаться в офис на Дальневосточный,12