Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.9
3.9
Наталья Горган
Искали шиномонтаж поближе, в одном ценник не устроил, в другом ужасно грязный двор, нашла по отзывам, записались, подъехали чуть раньше, ребята нас приняли, молодцы, все быстро и чётко, переобули нашу Креточку, для колес даже новые пакеты, это приятно, можно зайти внутрь, посидеть в тепле, рекомендую, удобный подъезд к шиномонтажу и от дома, 5 минут. Теперь только сюда, спасибо!
Secret Room
Некомпетентные сотрудники, по шиномонтажу вопросов нет. По ремонту кондиционеров рекомендую выбрать другой сервис. Плохо собрали бампер после ремонта, пришлось повторно приезжать переделывать. Потрачено время и деньги.
Николай Филатов
Все познается в сравнении. Неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг. До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
R
Richard
Хороший шиномонтаж – сделали всё быстро и чётко. Цены нормальные, без переплат. Видно, что ребята знают своё дело: покрышки поменяли аккуратно, диски не повредили. Остался доволен, буду обращаться ещё.
ИД
Илья Дзекун
Кондиционерщик абсолютно не компетентный человек. Не советую никому
Никита Салтыков
Быстро и четко все сделали. Дали дельные советы
Евгений Лаворко
Недавно посетил новый для меня шиномонтаж и хочу поделиться своими впечатлениями. Профессиональные мастера быстро и качественно выполнили свою работу, уделив внимание каждой детали. С самого начала мне понравилось отношение персонала: вежливые и внимательные сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и объяснить процесс работы. Процесс замены шин прошёл гладко, без задержек и проблем. После завершения работ мастера проверили качество установки шин и убедились, что всё в порядке. В целом, я остался доволен посещением этого шиномонтажа и рекомендую его всем своим знакомым.
Иван Белоусов
Хорошие мастера. Все сделали быстро.
Technics Remont
Профессионалы своего дела. Выполнили полироль бампера за пару минут. Качественно! Рекомендую
О ГО
Развод по ремонту кондиционеров. Всем кто подъезжают и просят заправить кондейн,сначала настаивают менять вакуумные клапаны, которые стоят от 2000 до … (1шт стоимость) типа производства не Китай, хотя упаковки от них нет, хозяин достает их в пищевом контейнере… Итого заправка Конд. От 6000 до 10000 т.р.
Evo4ka Potter
Отличный шиномонтаж. 25 минут и все готово. Чисто уютно. А самое главное мастера, которые быстро и качественно переобули мою сузучку.... Теперь буду ездить только сюда
YM
You M
Быстро, качественно работают, благодарю за работу