Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Наталья Горган
Искали шиномонтаж поближе, в одном ценник не устроил, в другом ужасно грязный двор, нашла по отзывам, записались, подъехали чуть раньше, ребята нас приняли, молодцы, все быстро и чётко, переобули нашу Креточку, для колес даже новые пакеты, это приятно, можно зайти внутрь, посидеть в тепле, рекомендую, удобный подъезд к шиномонтажу и от дома, 5 минут. Теперь только сюда, спасибо!
Secret Room
Некомпетентные сотрудники, по шиномонтажу вопросов нет. По ремонту кондиционеров рекомендую выбрать другой сервис. Плохо собрали бампер после ремонта, пришлось повторно приезжать переделывать. Потрачено время и деньги.
Николай Филатов
Все познается в сравнении. Неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг. До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
Евгений Лаворко
Недавно посетил новый для меня шиномонтаж и хочу поделиться своими впечатлениями. Профессиональные мастера быстро и качественно выполнили свою работу, уделив внимание каждой детали. С самого начала мне понравилось отношение персонала: вежливые и внимательные сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и объяснить процесс работы. Процесс замены шин прошёл гладко, без задержек и проблем. После завершения работ мастера проверили качество установки шин и убедились, что всё в порядке. В целом, я остался доволен посещением этого шиномонтажа и рекомендую его всем своим знакомым.
Никита Салтыков
Быстро и четко все сделали. Дали дельные советы
ИД
Илья Дзекун
Кондиционерщик абсолютно не компетентный человек. Не советую никому
R
Richard
Хороший шиномонтаж – сделали всё быстро и чётко. Цены нормальные, без переплат. Видно, что ребята знают своё дело: покрышки поменяли аккуратно, диски не повредили. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Иван Белоусов
Хорошие мастера. Все сделали быстро.
Technics Remont
Профессионалы своего дела. Выполнили полироль бампера за пару минут. Качественно! Рекомендую
О ГО
Развод по ремонту кондиционеров. Всем кто подъезжают и просят заправить кондейн,сначала настаивают менять вакуумные клапаны, которые стоят от 2000 до … (1шт стоимость) типа производства не Китай, хотя упаковки от них нет, хозяин достает их в пищевом контейнере… Итого заправка Конд. От 6000 до 10000 т.р.
YM
You M
Быстро, качественно работают, благодарю за работу
Evo4ka Potter
Отличный шиномонтаж. 25 минут и все готово. Чисто уютно. А самое главное мастера, которые быстро и качественно переобули мою сузучку.... Теперь буду ездить только сюда
Карта
Санкт-Петербург