Story 28 group
Бар
6+.
Купить билет
Софийка 😊
С коллективом ходили) очень классное место
SA
S A
Ведущий караоке поет буквально песню через песню, мы рады что Вы хорошо поете, и если бы мы хотели послушать Ваше выступление- мы бы пришли на Ваш концерт. Но мы всего лишь пришли в караоке, (неожиданно) чтобы самим попеть!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне извиняемся за то, что не оправдали ваши ожидания. Мы ценим ваше мн…
Екатерина Красавишна
Обожаю это место, всегда куда бы мы не пошли, приходим в итоге в наш Story 28...весь персонал это просто кайф...ван лав Story 28🥰🥰🥰ваши КатяЛонг и ПашаФея
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь…
Андрей супер 👍🏻.
Как всегда отлично!
Гость от «нетмонет»
Сергей, я бы с радостью перевела Вам все деньги мира на антидепрессанты и психотерапевта, но к сожалению, у меня только 700р :(
Было жарко! Мы с девочками в восторге, спасибо! 🥰🔥
Алла Фомина
Максимально приятная атмосфера на протяжении всего пребывания в караоке. Персонал очень доброжелательный, расторопный. У заведения особый вайб, создаётся ощущение, что его посещают такие же позитивные и доброжелательные люди. Нам очень понравилось! Редактирую отзыв: были здесь дважды, и второй раз оказался ещё лучше первого, хотя, казалось бы, куда ещё лучше? До этого зашли в несколько мест, и теперь я с уверенностью могу сказать: это лучший караоке-бар в Питере.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алла, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ОД
Ольга Дубкова
посетила вчера клуб Story28 и решила для себя посмотреть отзывы на это заведение(стало интересно мнение других людей про это заведение а не только мое, так как пришла впервые) и очень удивилась тому, что написала девушка в предыдущем отзыве. как я поняла про «трех одиноких девушек» это про нас) так вот, нас очень удивило это место тем, что все сотрудники максимально пытаются угодить гостю и сделать его времяпрепровождения лучше и комфортнее. если пройтись по пунктам 1-Бар: метр шотов за тысячу супер акция(но как по мне маловато алкоголя, но а в целом, чего мы хотим еще за тысячу) бармен Сергей человек - позитив, ему отдельное спасибо!!!😇 2-музыка: Не понимаю что человеку из отзыва не понравилось в музыке, но диджей полностью прочувствовал наш вайб, и каждый трек был словно из нашего плейлиста. Ему огромное спасибо, мы сорвали голос крича все песни!😇 заведению огромное спасибо, а на негативные отзывы не обращайте внимания, вы лучшие, обязательно к вам вернемся и не один раз!❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌹
с
софия
Уже не первый раз приходим в клуб, атмосфера супер !!! лучшее место на рубинштейна с позиции цена-качество
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Громова
Посетили 2 этажа, отличное караоке, хороший звук персонал 10/10 На втором этаже не так много людей, музыка супер всем советую❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Мария Лев
душновато а так ок
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв, приходите к нам еще, если с прибавлением гостей в зале станет…
ДГ
Денис Гусев
Отличное место , советую после приятной прогулки , провести вечер ! Бармены лучшие !
19 марта 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
АЖ
Александр Жаров
Отличный бар в совокупности с отличным персоналом 10 на 10
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
нм
ника мяу
Хорошее караоке и отличный клуб. Приятный персонал и вкусная выпивка. Бармен (не знаю имени) был очень вежлив и приятен, а диджей в клубе (Богдан, вроде) сделал наш вечер, в общем всё + вайб ;)
9 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Nikita Popov
Просто наплевали на нашу бронь. Зашли в заведение в 23:10. Были проинформированы что бронь держат 15 минут, на что и рассчитывали. Как оказалось по приезду, наш стол уже отдали так как видите ли мы опоздали на 15 минут. Что ж хорошо, если бы мы не пришли и нашу бронь отдали по истечении 15 минут, вопросов нет. Но стол был занят уже к нашему приходу. Ну и как бы вывод какой... То есть мы пришли в течении этих 15 минут, а там уже кто-то сидит. И хостес доказывает, показывая на часы(там было 13 минут если что) что уже 15 минут и стол не наш. Ну я все понимаю, но почему я должен сидеть на баре.
8 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер! позволим себе не согласиться: 1. Вы были проинформированы при бронировании, чт…
Вячеслав .
Хороший персонал, отличное караоке, адекватное меню. Место супер
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Аслан М
Отличное заведение! Всё на высшем уровне! Караоке огонь! Большое, большое и ещё раз большое спасибо DJ Наташе!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
Виола Маслова
Отличное караоке если у вас цель -попеть от души ,без очередей ,без долгих пауз между песнями !Небольшое ,но уютное помещение ,приятный персонал !Приемлимые цены !
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались ❤
Имя Отчество
ХОРОШО 👌👌👌
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
аф
анна фурман
потрясающая атмосфера, бармен Сережа самый лучший, супер вайб песни и напитки что за маджестик ваще реальный свег
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Алманбет Адылбеков
Офигенное место просто без слов
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Нуртилек Сулайманов
Один из лучших клубов Питера, музыка, напитки - все на высоте!!! Бармены Леонид и Сережа делают вещи общий кайф делают. Они точно на своем месте.
8 декабря 2024, официальный ответ
Нуртилек, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
ИС
Илья Самойлов
Заведение очень мощное, бармены лучшие с музыка отличная, все советую, ни раз ещё тут буду. Спасибо за поддержание нашего настроения
Илья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Александра Кульченко
Отличное заведение, алкоголь качество бармены мастера , музыка мурашки .
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
лучший официант 🙌🏻.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант 🙌🏻.
Василий Швец
Звезду отнял за музыку! А в целом, обслуживание и ассортимент очень даже хороший. Очень порадовали цены на все напитки и закуски, что касаемо акций - так этой вообще огонь. Акция метр шотов за 1000₽ это что-то с чем-то. Включайте другую музыку и народу у вас будет в разы больше
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны посе…
Сергей Якимов
Самое душевное караоке в Санкт-Петербурге Приятное атмосфера, контингент приятный и приветливый
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный комментарий. Для нас очень ценно знать, что Вы остал…
Серж Романов
Отзыв 100% не купленный, место топ. Цены демократичные, звук хороший, подвохов по ограничениям репертуара нет ) респект
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Сафонова
пришли в бар 22.10, приятно удивила атмосфера, и особенно, бармен Сергей! обязательно вернемся ещё!)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸
MilpAlex 23
Сережа самый лучший бармен на свете! Его коктейли самые лучшие! Даже в понедельник бар работает!!!!!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Лучшая девчонка🤍.
ВВ
Владислав Воронов
Зашел в заведение, скажу по чесноку бармен и охрана лучшие, если бы не зазывала я бы не нашел это лучшие заведение. Респект созидателю.
30 сентября 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Сергей Цыганков
Хорошее место,самый лучший бармен Серега,музыку которую он сам включает мы слушали с удовольствием,еще не раз сюда вернемся по приезду в этот прекрасный город
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно!
Шикарное, уютное заведение! Персонал располагает к себе максимально♥️ Были с парнем на вечеринке у STAN RAVE, остались под впечатлением🔥 побольше бы такого в городе! Музыка громкая, и свет и дыма все комфортно. Однозначный рекомендасьон! Мы тоже ещё вернемся🥰
20 июля 2024, официальный ответ
Cпасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова.
P😁
Ponistraponi 😁
Заведение очень понравилось! Спасибо бармену Полине!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ponistraponi 😁. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать пл…
Виктория Куис
Бармен Алексей, лучший человек в этой жизни. Музыку включает как на подбор, коктейли делает самые лучшие
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
QQ
Qwerty Qwerty
Крутейшее место, отличное караоке! Отдельно хотелось бы поблагодарить бармена Полину!
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
It’s Me
Все безумно понравилось! Бармен Полина - самая лучшая! Подобрала коктейли по всем вкусовым предпочтениям, обязательно придем еще!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Карен Казарян
Ведущий Алексей, лучший и этим все сказано!
24 мая 2024, официальный ответ
Карен. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
Че Вы
Хорошая музыка приветливый персонал, отдельно больше спасибо Полине за качественное обслуживание !!!!!
Добрый вечер/ Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Макс Макс
Самый лучший бар! И прекрасный бармен Полина! Обязательно вернемся еще❤️
Макс. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Семенова
Офигенное место! Начиная от интерьера заканчивая самой атмосферой, превзошли иои ожидания, на высоте За качество звука и персонал, отдельное спасибо, все понравилось+ отличная барная карта .Отдельно спасибо Алексею за шикарную атмосферу в заведении, легендарный человечек
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
МЦ
Машка Цыганкова
Лучший бар от Алексея! Спала очень сладко, все четко, в лучшем виде. Если и пить, то только коктейли от Лехи.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Маргарита Тройникова
леша (бармен)спасибо что показал это прекрасное место, сотрудники добрые отзывчевые веселые, место атмосферное, в общем советую всем
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, Всегда рады вам!
КА
Кирил Андреев
Алексей ты лучший диджей
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Алексей Лаппо
Спасибо, всё прекрасно, еда напитки и персонал. Музыка громкая, репертуар подходящий. Буду ходить♥️ Ведущий Алексей - отрыв фляги😂 просто лучший🖤 Отдельное спасибо за акции и бесплатные приветственные напитки!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Гость от «нетмонет»
Что за местечко волшебное скрытое от посторонних глаз за скромным входом.. всем рекомендую кто хочет попеть и потанцевать… Персонал душевный напитки бомба цены адекватные (даже очень)
НТ
Николай Ткачев
Самый лучший бармен Полина! Коктейль **** дремал, просто ТОП Всем советую!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼