Донер Кебаб
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Алексей По
Огромные порции, разнообразие выбора из мяса, куриную и говяжью шаурму скушал за обе щёки)), осталось с бараниной попробовать. Советую именно это место а не то что через дорогу так как там один лаваш пришлось есть, начинки кот наплакал.
Nastasia Kuchuk
Очень приятное, даже заботливое обслуживание. Шаверма нормальная, куски мяса внутри большие и сочные, но соус жидковат, протекает
МФ
Максим Файзулин
Заехал перекусить, хозяин отзывчивый но вот еда не самый лучший вариант, за 500р. Я получил ШУРПУ на слабом бульоне вместо куска мяса был кусок хребта без мяса((, для уличного придорожного кафе очень дорого и не вкусно... лепёшка была вкусной, за это звёздочка.
Денис Струков
Хочу отдельно отметить хозяина заведения. Отзывчивый, добрый, чесный, искренний. Как и его еда. Рекомендую всем, кто проездом или заехал в МФЦ перекусить у местного Яши.) Спасибо большое вам и низкий поклон!
ТД
Тайлер Дерден
Для начала отмечу очень радушное и свойское обслуживание. Самса была действительно достаточно сытной и одной из вкуснейших, что пробовал. Шаверма с говядиной тоже топовая. Жаль, что живу не рядом, часто заходил бы..
Олег Львович
Снаружи неприглядное,НО просто супер шашлык,давно не ел такой сочной и вкусной баранины) Очень рекомендую,блюда подаёт сам хозяин(очень вежливый и дружелюбный)Короче отличное место!!!)))