Кондитерские изделия
НН
Наум Наумыч6 отзывов
Ассортимент хороший, но качество оставляет желать лучшего. 🍬 Покупая конфеты предупредила, что если будут жесткие - верну. Продавец заверил, что у них всё свежее. Оказались каменные. Уже другой продавец , Екатерина, отказалась вернуть денежные средства за не свежий товар. Сказала, что она не несёт ответственности за качество товара, всё претензии к руководству. Звонить начальству, для разрешения конфликта, отказалась, заверив, что это покупателю не поможет. Кроме этого , потребовала дополнительно чек, так как тот, который мне они же и выдали (на фото) не устраивает. Конфеты оставила им, без возврата денег. Ситуация с несвежими конфетами повторилась. Брали Гусиные лапки, через одну каменные, ни чем не расколоть. Понятно, что смешивают с просрочкой. С дорогими шоколадными, тоже вопросы, ощущение прогорклости присутствовало и тоже в перемешку. 👎 Не рекомендую. Обман, введение в заблуждение с целью продать просрочку, товар на развес сложно проверить, этим и пользуются, не знание должностных обязанностей персонала. 👎👎👎
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. По вашему отзыву была проведена проверка лимонной карамели: информация о некачественном…
Танюшка Петрова12 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
Евгения М.15 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, всегда Вам рады!
ТС
Татьяна Ступакова1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Олег Бадер4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо Вам большое за отличный отзыв 😉 Всегда рады помочь с выбором)
Анна Бабина3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
D.
DH .51 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Князев8 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
СО
Сергей Осипов2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ТП
Татьяна Петрунина2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!🤗