Ногтевые студии
ЕЗ
Ева Зеленко
Посещала маникюр у мастера Ксении уже дважды, все очень понравилось, работа аккуратная, быстрая и доступная по цене! Ксения профессионал своего дела, всё расскажет, объяснит, даст советы по дальнейшему уходу за маникюром.
B
1 июля 2025, официальный ответ
Ева, спасибо большое за высокую оценку моей работы! Очень рада буду видеть Вас снова!
Юлия Тронова
Людмила - косметолог высочайшего уровня мастерства. Максимально точно определяет необходимый метод достижения лучшего результата, в зависимости от состояния и потребностей кожи. Около 10 лет я уже у неё и бесконечно рада, что повстречала такого первоклассного мастера и замечательного человека! Моя благодарность и наилучшие пожелания, рекомендую от души! Само место очень уютное и приятное.
НА
Надежда Афанасьева
Людмила - прекрасный специалист, который знает своë дело! Сочетает различные техники для достижения необходимого результата! Кожа лица свежая, упругая и подтянутая, а сам массаж доставляет удовольствие 💆♀️ Лишнего не советует в отличии от многих косметологов)) спасибо за профессионализм!
Александра Ларионова
Хожу к Людмиле на массаж лица уже несколько лет🥰 Лучший в моей жизни ❤️ результат супер! Да и сама Людмила светлейший и прекраснейший человек! Процветания🫶🏽
Анна Вебер
Была на пилинге у косметолога Людмилы. Получила желаемый эффект после процедуры! Состояние кожи улучшилось. Буду обращаться еще)
B
30 марта 2024, официальный ответ