Smoke Shop
Магазин
bowle :3
хороший магазин👍🏻 продавец Максим очень милый,помог подобрать электронку🥰
АЗ
Алексей Зелепукин
Хороший вейп шоп Очень приятные цены и комфортная обстановка!Особенно хочу выделить продавца Софию! Всегда все подскажет и посоветует! Приятный к общению человек! Всем советую данную табачку. Хожу только туда и всем советую!
rd
red dot eye
Хороший магазин, не в первый раз захожу. Продавец Юлия помогла с выбором и рассказала про гарантию. Теперь точно только к вам))
РК
Рустам Китёнок
Вчера заходил в этот шоп За электронной одноразовой сигаретой Продавец Тамара помогла мне с этим выбором ! Спасибо ей большое
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
ПР
Пиримкул Раимкулов
Магазин хороший, выбор большой, но продавец Тамара просто ужас. Если не хотите испортить себе настроение приходите в смену других работников. На вопрос о жиже на всё отвечает «не знаю, не пробовала» Никак проконсультировать и помочь с выбором не может, так же закатывает глаза и пытается хамить. А так, магазин нормальный , с хорошим выбором
Алексей Данилов
Отличный магазин) Большой ассортмент,низкие цены и вежливые продавцы
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
G
Ganza
Грамотные продавцы,все подсказали и объяснили ,по ассортименту все супер ,есть даже то ,чего давно не видел в других шопах .Советую посетить сей райский уголочек ,если вы ценитель приятного общения ,лояльного отношения и низких цен !
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елизавета Саакова
Хороший магазин, приятные цены
Здравствуйте, Apple, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
ГТ
Галя Травина
Магазин супер!!! Очень большой выбор, низкие цены, вежливые продавцы. Я приятно удивлена! Спасибо за хороший магазин!
Спасибо, Галя, за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Елена
Отличный магазин,большой выбор электронных сигарет, жидкостей, хорошо что открылись в нашем районе
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Иван Диско
Эти люди - гении!
Здравствуйте, спасибо, Иван, за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Азамат Гильманов
Давно хожу в эту сетку, теперь открылась у работы, огонь вообще Ассортимент также разнообразный, купил электронку, которую не успел купить у себя ( Вака с Шелковицей моя!)
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
АЦ
Андрей Цымбаренко
Очень классный магазин, прекрасный ассортимент большой выбор, продавец и подскажет и расскажет, очень доволен что открылись возле дома, всем рекомендую!!!👍👍👍
Андрей! Спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
Leyla Hakdar
Классный магазин, большой ассортимент Вежливые и приветливые сотрудники) Рекомендую 👍
Добрый вечер, Leyla, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЭГ
Элина Герасимова
Магазин очень понравился, большой ассортимент и приемлемые цены)Продавец всë подсказал и объяснил) Обязательно вернусь снова!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Karina Ivanova
Очень довольна открытием этого магазина ,низкие цены и огромный выбор!Отзывчивый персонал! Помогли выбрать именно то,что я хотела! Рекомендую!👍🏾👍🏾
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
kf
klara faut
Товар по выгодным ценам, отзывчивый и знающий ассортимент продавец, покупкой довольна!