Flowers story
1.5
1.5
ДА
Дарья Апанасенко
Вчера купили букет цветов , утром проснулась , букет уже завял. Конечно же получила плохое настроение и захотелось разобраться в этой ситуации. Пришли в цветочный , показали букет , думая , что что-то предложат , либо деньги вернуть , либо хотя бы привести в порядок букет. К сожалению получили только выяснения отношений и плохое настроение. Никогда не берём там цветы , потому что тут как повезет, то более менее , то через пару часов уже умирают , именно поэтому у них ни выбора нет , ни цветов хороших. Поговорили с руководством по телефону , получили в ответ «мы вам по закону не обязаны» )) Надеюсь к ним ходить теперь и единицы не станут. За такие деньги- плохое настроение и ужасный сервис. Долгих лет вам процветания и надеюсь рассмотрите отношение к покупателем и ассортименту )
Степан Седловский
Вчера взял будет , сегодня он умер Постоял бы хоть пару дней , но увы И такое к сожалению не первый раз
Оксана Аглиуллина
Ужасное обслуживание, некомпетентные сотрудники. Впервые столкнулась год назад: купили букет крупных хризантем, нам упаковали в бумагу, так как было уже прохладно. До дома мы донесли лишь полбукета, лепестки осыпались в упаковку, хотя мы максимально аккуратно несли этот букет: он был на подарок. Когда на следующий день зашли и рассказали об этой ситуации и показали фото, то хозяйка/продавец сказали, что мы повыдергивали лепестки. Конечно же, мне женщине 40 лет больше нечем заняться, как дёргать лепестки из букета, купленного на подарок. Вторая ситуация произошла недавно. Цветы у них больше не берём, но сын попросил шарик с гелием. В итоге шарик через 4 часа уже перестал летать. Больше я в эту забегаловку ни ногой, и никому не рекомендую
ЛК
Любовь Курохтина
Хотела купить цветок, при уточнении стоимости мне было сказано «там ценник есть» И не важно что цветок высоко и ценник не видно, за такую стоимость такое отношение Хамство, не рекомендую
ДГ
Диана Горобец
Обслуживание ужасное, 3 или 4 раз покупаю тут цветы, стоят максимум два дня, в чем дело?
Владимир Петров
Качество цветов плохое, при всем уходе завяли на следующий день. Не рекомендую магазин.
Андрей П.
Не знаю на счет качества цветов, т.к. два раза был закрыт магазин. Вывеска 24 часа, по факту в 7 утра магазин закрыт
Екатерина Грищенко
По пути заехала в данный цветочный магазин за букетом. Выбор небольшое, но цветы показались свежими. Персонал приветливый, есть открытки, собранные букеты, комнатные растения. Составили букет 15.06. Простоял шикарно, я сама была удивлена. Розы наклонили головы только 21 июня. Букет благоухал на всю квартиру.
Декан Юрфака
Обслуживание посредственное. Купили цветы, поставили в вазу, соблюдая все указания продавца по уходу, через сутки цветы завяли - неприятно. Соседи тоже покупали, у них такая же ситуация.