Body balance
Клуб здорового позвоночника
Коренная Петербурженка
Хожу год на данный тренажёр, результатом очень довольна! Комбинация силовых упражнений с элементами на укрепление глубоких мышц спины, пресса и тд. Так же во время тренировок играет приятная музыка и вкусно пахнет благовониями. Рекомендую однозначно 😊
Алла Луконина
Удобное местоположение, просторный зал, комфортная обстановка, внимательное отношение к клиентам, отличные тренеры, возможность выбора удобного для занятий время. Общее улучшение самочувствия, подвижности, настроения.
НЖ
Нина Жукова
Очень рада, что узнала о таком замечательном месте. Очень нравится заниматься. Пришла на первое занятие "развалиной", после первого месяца занятий скачу бодрой "козочкой". Рекомендую данный клуб людям желающим повысить свою двигательную активность и стать более гибкими.
СИ
Светлана Иванова
Болела поясница Сутулилась Мышцы окаменелые Качели очень помогли Такое ощущеуние что даже позвоночник вытянулся Занятия проходят без лишних нагрузок Всем советую
ТЛ
Татьяна Лунева
Пришла сюда из-за сидячей работы. При кажущейся простоте упражнений, после занятия чувствуется, что все мышцы поработали, даже глубокие. Регулярно ловлю себя на том, что хочется выпрямиться, сутулиться стала гораздо меньше. Занятия идут на пользу, это точно!
И
Ирина
уникальный тренажер! нам просо повезло, что находится клуб в нашем районе! Пришла на занятия с проблемным позвоночником, почувствовала улучшения с первых же занятий. Бои прошли, спина поет ))) Кроме этого внимательный доброжелательный персонал, чистый, светлый и уютный зал. Очень рекомендую!
Занятия на качелях Юлина — это удивительная альтернатива традиционной йоге! Можно ля себя подобрать оптимальную нагрузку, независимо от уровня подготовки и физической формы. Тренеры создают уникальную атмосферу позитива! Что особенно впечатляет — разнообразие упражнений и подходов, благодаря которым каждая тренировка становится уникальной. А регулярные занятия улучшают гибкость и координацию движений, укрепляют мышцы и позвоночник. Особое внимание хочется уделить позитивному настроению, которое царит на каждом занятии. Это не просто тренировка, а настоящий ритуал заботы о себе, наполненный улыбками, хорошим настроением и радостью движения и собственных достижений. Искренне рекомендую попробовать занятия на качелях Юлина всем, кто хочет сделать свою жизнь насыщеннее, и кому не заходят силовые занятия. Особая признательность Валентине за доброжелательную атмосферу на занятиях и не только!)))
ОМ
Ольга Молчан
После занятия на качелях ощущаю легкость в теле и бодрость, что мне очень нравится . Купила абонемент
ЕЧ
Елена Чевтаева
Занимаюсь в клубе здорового позвоночника с февраля 2025 по совету знакомой . Очень довольна. Упражнения позволяют укреплять весь организм: мышцы, связки, суставы, позвоночник. Если даже и нет особых проблем занятия очень полезны и к тому же получаешь заряд положительных эмоций. Ваша спина, суставы скажут вам спасибо. Всем рекомендую.
Евгения Богданова
Долгое время страдала от болей в грудном отделе позвоночника. Пробовала разные методы — ходила на занятия в реабилитационный центр, прошла курс у остеопата, но эффект был кратковременным. Боль временно уменьшалась, но вскоре возвращалась, и это вызывало разочарование. Случайно узнала о клубе "Здоровый позвоночник" и решила попробовать. Первое занятие стало важным поворотным моментом. Уже после первой тренировки, особенно после упражнений на специальных качелях, почувствовала значительное облегчение. Боли, которые беспокоили меня месяцами, практически исчезли. Это дало надежду и мотивировало продолжить. Вскоре я приобрела абонемент на 8 занятий. Упражнения на качелях оказались особенно эффективными. Для меня, с диагнозами грыжи и протрузии, они стали подходящим и безопасным способом улучшить состояние. Сейчас могу точно сказать: эти занятия действительно приносят результат. Боль значительно уменьшилась, общее самочувствие улучшилось, и я планирую продолжать тренировки. Если вы сталкиваетесь с похожими проблемами и долго не можете найти действенное решение — рекомендую рассмотреть этот вариант.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады, что занятия помогли вам спр…
Светлана Сорокина
Отличное место и отличная команда профессиональных тренеров. Пришла с запросом болей в спине, шее, плечевом суставе, а также похудеть и подтянуть мышцы. Раньше ходила в спортзал, но мои проблемы плохо решались. У ребят же индивидуальный подход к каждому, группы небольшие, занятия проходят отлично. Результаты были почти сразу, спина перестала болеть. Потом ушли отеки. Втянулась с первого занятия, очень комфортно. Спасибо, что вы есть!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Рады, что занятия приносят вам такой заметный результат. Д…
ЛТ
Лариса Троскина
Всем добрый день !Давно беспокоили неприятные ощущения в пояснице и Хотелось поработать над осанкой .Обратилась в центр Body Balans. Хожу 2 месяца,первый результат уже после 4 занятия.Совсем не хочется сутулится , укрепляются мышцы рук. Над поясницей продолжаем работать.Спасибо тренерской команде . Приходите) Рекомендую всем !
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию. Рады вашим успехам! Ждём вас на дальнейших занятия…
АЦ
Алексей Царегородцев
Пришел сюда из-за болей в спине. С каждым занятием чувствую улучшение. Очень вежливый и приятный персонал. Всем советую! Будьте здоровы!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады вашим успехам! Ждём вас снова.
Наталья Курвинен
Отличное место, нашли случайно, прошли пробное занятие, потом решили остаться и оформили абонемент) доступное по дням и времени посещение, группы не большие, внимания тренеров хватает на всех. И что очень важно для нас - подход действительно индивидуальный) спасибо тренерам🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Д
Дария
Очень понравилось, хорошее расположение, вежливый персонал Уютная студия с раздевалкой Качели улучшают осанку и общее самочувствие👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились занятия. Ждём вас снова!
ГС
Галина Сафонова
Очень хороший клуб. Если у вас проблемы со спиной, шеей, сидячая работа вам точно сюда. Качели Юлина вообще уникальный тренажер.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
ЕГ
Елена Гладких
Давно искала что-то подобное для своей спины. Уже после пробного занятия на качелях Юлина я почувствовала лёгкость в спине и пояснице и в этот же день купила абонемент. Хожу месяц, чему невероятно рада! Самочувствие улучшилось, боли в спине и пояснице практически прошли, сон стал крепче, а спина - ровнее. Честно говоря, даже не думала, что занятия на таком тренажёре будут настолько хороши и эффективны! Буду продолжать заниматься, так как есть с чем сравнивать 😊 Отдельное спасибо тренеру, который всё подробно объясняет и помогает правильно выполнять упражнения.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады вашим успехам и отличному самочувствию. До встречи на тренир…
ЕН
Екатерина Николаева
Всем рекомендую! Интересный тренажер "Качели Юлина". Благодаря прекрасным инструкторам, с первого занятия ты вовлечен в процесс .Занятие пролетает не заметно.После занятия лёгкость во всем теле.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию. Рады, что вам понравилось занятие. Ждём вас снова!
СБ
Светлана Бузлаева
Для людей с болями в спине это то, «что доктор прописал»! И в целом очень комфортная тренировка на всё тело! мне очень нравятся ощущения в теле во время и после тренировки. Тренер контролирует выполнение упражнений, помогает, подсказывает, корректирует. Прекрасное место для людей внимательных к своему здоровью и самочувствию.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Рады, что тренировки приносят вам пользу и удовольствие. До в…
Марина Марина
Пришла на занятия впервые. Все очень понравилось. Просторный, чистый зал. Отличный, вежливый и грамотный персонал. Заниматься было одно удовольствие. Тренер доходчиво показывал упражнения, деликатно подправлял, объяснял. Я очень люблю такое отношение. Заниматься на тренажерах понравилось. Легко. На следующий день мышцы тела не ломило, не болели. Ну, может, самую малость, которую, впрочем и не замечаешь. А я-то волновалась, что будут боли, как обычно при нагрузке и придётся терпеть.Буду и дальше с удовольствием ходить. Очень рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вам понравилось занятие и подход тренера. Ждё…
ЕЦ
Екатерира Центр
Тело дышит! Кровь начала по новому циркулировать после первого занятия. Очень понравилось как инструктора проводили занятие, подробно объясняли технику выполнения упражнений и внимательно наблюдали за её выполнением!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады вашим впечатлениям! Ждём вас снова.
НР
Надежда Рудачихина
Была на пробном занятии, после чего взяла абонемент. Даже после одного занятия чувствую как вытягивается позвоночник. Инструктор очень увлеченный, подробно рассказывает и показывает как правильно все делать, какие мышцы должны работать. Советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. До встречи на тренировках!
ЮС
Юлия Саакова
Занимаюсь на качелях совсем не давно, но восхищает результат! Искренне рекомендую всем своим знакомым и все кто пришли на пробное занятие , так же продолжают заниматься!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендации. Рады, что вам нравятся результаты. Ждём вас снова!
Майя Покемонова
Стала меньше хрустеть спина. Практически прошло чувство тяжести в грудном отделе позвоночника. Занимаюсь около 2 мес.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашим результатам. До новых встреч!
Анастасия Осколкова
Была первый раз и сразу купила абонемент! После занятия как заново родилась! Спасибо за индивидуальный подход 😌 Буду ходить и рекомендовать!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады вашим впечатлениям! Ждём вас снова.
Ирина Антошкина
Случайно узнала об оздоравливающем эффекте качелей Юлина и специально искала их в Питере. Очень рада, что нашла это прекрасное место, где мне понравилось всё - и обстановка, и инструкторы, и конечно же, сами тренажёры! После пробного занятия наблюдала за ощущениями в теле, они мне очень понравились, и стало понятно, что при моих хронических проблемах с позвоночником мне необходим интенсивный курс занятий. Несмотря на то, что добираться сюда мне не очень удобно и достаточно долго, планирую всё же взять абонемент, добиться результата, а затем поддерживать его, время от времени возвращаясь в клуб. Рекомендую всем, кому надоело регулярно принимать лекарства и кто готов работать над собой! :)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Рады, что вы оценили наши тренажёры и подход инструктор…
LT
Li To
Сходила вчера на пробное занятие. Очень понравилось , в спине приятные ощущения и болят мышцы как после силовой тренировки 😁 крепко спала, хотя обычно просыпаюсь по ночам)) прошла боль в пояснице. Тренер - профессионал 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось занятие и вы ощутили результат. Ждём ва…
ЕЯ
Евгения Янышева
Прекрасное место для здоровья всей семьи и здорового позвоночника, ходим всей семьей. Муж почувствовал легкость в спине уже после первой тренировки, сын растянулся и расслабил спину так как занимается много профессионально спортом, ему нужно было расслабить мышцы спины и ног. Моя спина и поясница чувствовала постоянное напряжение и о чудо после двух занятий я почувствовала расслабление мышц спины. Наша маленькая малышка дочь 7 лет занимается спортивными танцами с элементами гимнастики очень любит ходить с нами на тренировки качели Юлина, она с удовольствием на них всегда занимается, висит и тренирует разные группы мышц. Квалифицированные тренера ни кого не оставляют без внимания, все объясняют и показывают, помогают настроить твое тело проработать нужную группу мышц. Как здорово, что в нашем городе открылся такой прекрасный клуб.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Рады, что занятия приносят пользу всей с…
ТТ
Тан Танян
Какое классное место! Наконец то, то что нужно для моей спины! Качели просто чудо! Впервые получила реальное облегчение! Улучшился сон и появилась лёгкость практически с первого занятия! Удивительно!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады вашим результатам!
ВИ
Вера Иванова
Замечательный зал, прекрасные тренеры, Качели Юлина рекомендую всем у кого болит спина или шея. Результат с первого занятия. Вытягивает, растягивает, ни что не сравнится с эффектом от качелей.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. До новых встреч!
Roman Kushner
По рекомендации мануальщика пришёл со своими болями в шее и пояснице. Качели Юлина оказались интересным тренажёром: тренер многое рассказал и ответил на вопросы. После первого занятия поясница стала более гибкой и нет тяжести, шея тоже полегче. О стабильном терапевтическом эффекте, который сохраняется, говорить пока рано, надо курсом пройти. Но то, что положительная динамика есть - это факт! Спасибо тренеру и компании sis здоровый позвоночник.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вы ощутили положительный эффект после первого за…
Айя Потехина
Давно искала методику для улучшения позвоночника и связок, и наконец-то нашла! Это Качели Юлина единственные тренажеры представлены в Санкт-Пптербурге на улице Типанова. Тренировка прошла с инструкторами восхитительно! Спасибо огромное! Уже после первого занятия мой организм был невероятно приятно нагружен с пользой!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилась тренировка! Ждём вас снова.
ТЖ
Татьяна Жукова
Спасибо большое, результат 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады вашим успехам!
Владимир Маркелов
Мне очень понравились тренировки. Индивидуальный подход к каждому занимающемуся. Я избавился от болей в пояснице и исправил осанку. Профессиональный и дружный коллектив. Всем, кто заботится о своем здоровье, советую прийти на тренировки.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады вашим успехам и ждём вас на новых тренировках!
Макс
Очень приятный коллектив. После занятий настроение поднимается. Всё упражнение проходят под наблюдением профессиональных тренеров. Результат тренировок ощущается практически после каждого занятия.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Рады, что вам нравятся тренировки и наш коллектив. До встречи…
Валентина Древаль
Отлично позанимались! Всё понравилось, продолжаем ходить с удовольствием!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова.