Балкан
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Никита ИЛЛЮМИХЭНД Кремнев
Очень вкусно!
ЮШ
Юлия Ш
Отличный ресторан, вкусная еда, шикарная подача, хорошее вино! Салат с тунцом, мусака потрясающе. Тунец хорошо приготовлен, не сухой, тает во рту. Мусака очень мягкая, тоже тает во рту!
maks
Очень хороший персонал очень вкусная еда очень отмосферно в самом ресторане хорошая детская комната всё достаточно быстро готовится и хорошее освещение и туалет
Павел Донцов
Приятной заведение со вкусной едой, рекомендую к посещению!
МН
Максим Найдин
Супер!
Ольга Иванисенко
Заказывала курицу. Мясо несвежее и пересолено. В блюде много куриной кожи. Впечатление ужасное.
Елизавета Петровна
Очень вкусно. Обязательно придём ещё 💙
EG
Ekaterina G.
Хороший интерьер,есть детская игровая, но снимаю одну звезду только за то, что в 2гис написано, что тут есть бизнес-ланч, а по факту его нет
Aleksei Sharonov
Занято было буквально 4 стола, но блюда выносили нереально долго. Ценник неоправданный
Елена П.
Приятно посидеть на террасе. Вежливый персонал, чисто, аккуратно, быстрое обслуживание. Вкусная еда и пиво👍
ПП
Полина Павлова
Отличное место, еда вкусное, приятно что немного отдельно от всех остальных заведений находится
СН
Сергей Новиков
Были сегодня в Севкабель порте, и будучи любителями Балкана на Невском проспекте, пришли в него и в Севкабель, нагруженности никакой не было, сидело всего несколько столов, наш обслуживался своевременно! И очень профессионально, официант оценил обстановку и понял, как и в каком порядке нести блюда, подал их практически одновременно, был добр, вежлив и также, энергичен, от посещения был доволен, обязательно загляну еще раз!
Елизавета Чернова
это было ОЧЕНЬ вкусно! и очень сытно, сидели на веранде и это было прелестно. давно хотелось поесть хорошей греческой кухни, спасибо! самому очаровательному официанту Денису - отдельное спасибо!
Анастасия Шкотова
Замечательный ресторан. Замечательный персонал И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА.
S🥰
Svet 🥰
Шли ради игровой комнаты, что б ребенок играл, а мы наслаждались едой и болтали. Нооо не получили желаемого… Забронировали стол возле игровой. В результате глупее решения я не видела…. Возле игровой был накрыт банкет для девушек без детей 😳, при пустом зале. А мамы с детьми, сидели за столами откуда не видно что твориться в игровой. Еда вкусная, претензий нет. Но вот официант работавший с нами, это что то….ощущение что она боится посетителей и лишний раз не подходит, а стоит болтает за баром. Нас посадили за маленький стол,мы заказали закуски и горячее, ииии конечно вынесли закуски и тут же горячие…. Конечно из вежливости мы попросили поставить на бар, что б потом есть «холодным» наше горячее. И самое главное в детской ни кто не убирает игрушки, все поломанное и разбросано, ни няни, ни аниматора, ни просто сотрудника там не было
УД
Ульяна Дубровина
Были в этом ресторане 24.08 числа. Все было очень вкусно, особенно кашкавал. Отдельное спасибо официанту Полине, очень вежливая и соорентировала по меню❤️
ир
иван разин
сегодня посетили данное заведение. очень понравилось, особенно балканица. быстрое обслуживание и приветливый персонал! обязательно придем еще раз
ИП
Иван Петров
Отличный ресторан Советую очень вкусно кормят
ПП
Полина Петрова
Понравилось все! От кухни и интерьера до обслуживания ) сытные порции, уютная атмосфера у моря и милые официанты ☺️
ВХ
Виолетта Хоружина
Заведение на 4 с минусом, и то с натяжкой. Мы ждали заказ час! Первые закуски принесли через 50 мин, при чем это были холодные перцы и дзадзики, не уже ли нельзя было принести сразу? Плюс нам не порекомендовали взять хлеб к закускам, а это намазки. Во-первых, это не клиентоориентированно, во-вторых, это же доп.продажи для заведения. Поескавица была весьма вкусной, она и спасла ситуацию. В общем, я бы точно не вернулась, не на столько вкусно
Ivetta
Очень вкусная балканская кухня! Все прекрасно😍
Ма Дама
Спасибо за вкусный , сытный, быстрый завтрак
ЭР
Элеонора Раппу
Отличное место! Разнообразное меню, и профессиональная команда. Спасибо за вечер. Успехов Вам и процветания.Обязательно вернемся снова.
EG
Ekaterina Gurina
Забронировали столик на пятницу вечер чуть ли не за неделю, по итогу приходим, а никакой брони нет, пока не стали возмущаться, место нам не искали, благо были свободные места на большую компанию и нас посадили. Официанты действительно в мыле, ничего не успевают, бегают как угорелые. Меню на всех не хватает, барное меню вообще на офисной бумаге распечатано, понятное дело, оно уже все износилось. Напитки: апероль прям мимо, даже дольку апельсина не положили. Клубничную Маргариту принесли с ароматом аниса, клубника вообще не ощущалась, попросили переделать в классическое исполнение, клубничным пюре там даже не пахло, скорее слили жидкость из варенья. Еда: салат с хрустящими баклажанами( не ожидайте от него вкусного грузинского) - пресно безвкусно, не хватило кинзы, не хватило соуса, а пару капель творожного сыра на тарелке ситуацию не исправили. Треску подали всю с мелкими костями, пришлось сидеть и все это выковыривать. Предупредила официанта, чтобы тот передал повару. Ожидания не оправдались, есть намного достойнее места с аналогичным чеком.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой подробный отзыв, однако, мы разобрались в ситуации: вашей…
И
Ирина
Очень вкусно!!! Кухня супер!!! Блюда отдают быстро, хотя в воскресенье было очень много посетителей. Музыка шикарная!)) Отдельное спасибо менеджеру Карине, которая была очень внимательна и доброжелательна!)))
КС
Королев Сергей
Прекрасно!
ТМ
Татьяна Матвеева
Кухню оценить не удалось. Пришли, посидели, ушли. Так и не дождались, чтобы кто-то принял заказ, хотя несколько раз звали. Если количество персонала не соответствует количеству посадочных мест - это не проблема гостя.
Оле Кро
Праздновали День рождения всей семьей! Все очень понравилось! Блюда вкусные, порции большие, вид за залив! Чудесно! Обслуживание тоже отличное, все быстро и хорошо, официант Анастасия была очень приветлива!
Наталья Агафонова
Впкервые в ресторане Балкан! Замечательное заведениес с десткой комнатой и летней терассой!
Олеся Валентиновна
Это одно из самых отличных заведений на ваське! Отзывчивый и внимательный персонал, а также время обслуживания! Рекомендую!
TI
Tmo Itza
Все отлично, обязательно придем ещё!
DA
Divs Asdr
Отличное место в арт пространстве. Вкусно очень! Атмосфера отличная.вежливый персонал,дружелюбные. Много столиков. Место просто отличное.рекомендую.
ЕР
Екатерина Райспу-Вакорина
Принесли просеко из открытой бутылки, по ощущениям неделю назад Просто жижа, отдающая спиртом Еда не понравилась тоже Подтверждаю чеком
Анна Никитина
Пришли компанией 6 человек ужинать в вечер субботы. Предупредили, что из-за большого количества гостей будет задержка, еду отдадут в течение 30-35 минут. Салаты действительно вынесли спустя 15-30 минут, всем конечно же подали еду в разное время) Хотя салаты должны подаваться всем гостям в одно время, чтобы люди могли поесть вместе. Нам вынесли два салата. Но на столе не было приборов. Попросили 3х (!!!) официантов принести приборы. Только четвертый парень дошел до нашей официантки, которая донесла приборы, когда один из гостей уже доел салат, а второй получается не притронулся. Свое горячее мне пришлось ждать 1,5 часа. Сидела голодная, пока все ели. Официанты все в мыле бегают, путают, забывают. Вы зачем берете новых клиентов, если с текущими объемами не справляетесь? Денег всем хочется, но во всем должны быть границы. По еде отдельный разговор. Вкусно это не было. Проделали такой путь до вас и так разочаровались. Отвратительный опыт. Никогда больше в жизни. Не понимаю откуда тут такой рейтинг.
ВР
Всеволод Румянцев
Невеусные мизерные порции. Ещё раз прийти не хочется
Анастасия Крыштофович
Прекрасное место! Отличная детская комната. Вкусное меню
Отличное место, очень понравилось! Интерьер современный и красивый. Очень понравилась еда и интерьер. 5⭐️
Таисия
Прекрасное место с очень вкусным и разнообразным меню. Приветливые и вежливые официанты, которые знают состав меню Очень хочу выделить официанта по имени Вика , очень пунктуальная и очаровательная девушка
AL
Ann L
Аутентичное заведение. Никогда здесь не были, но Димид помог нам с выбором блюд. Все блюда нам понравились, как и напитки
Артем Кузнецов
Отличное заведение , с шикарным видом на залив, очень добрый и веселый персонал заведения , ответственно относятся к своей работе , всем рекомендую посетить это место!
Илья Кодачигов
Замечательный сервис, уютная атмосфера. Также это единственный ресторан ВО ВСËМ СЕВКАБЕЛЕ, где есть детская зона
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и остались только положительны…
ВТ
Владимир Талевич
Зашли пообедать. Качество приготовленных блюд, нас устроило. Интерьер нормальный. НО 👆 подача блюд(время) которое было заявлено, не соответствует действительности(я ставлю инсулин и естественно спросил про время приготовления, мне ответили). Вообщем из за задержки приготовления блюд(как официант сказал, проблемы на кухне) ..., ..., ... . Было очень неприятно
sr
shonya raped
Аутентичное заведение, красивые официанты и самое главное, разбирающиеся в своем деле. Обязательно вернусь сюда с семьей
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вам и вашей семье понравилось у нас. Как приятно слышать эти зам…
ВР
Владислав Руссо
Все отлично, прекрасное место!!! Еда и обслуживание на высоте!
5 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо! Рады вкусно накормить и создать комфортные условия для ваше…
Алексей Б
Красивое место с классной кухней, вкусная плескавица, хорошая тарелка мягких сыров
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеств…
Роман Соколов
Хорошо
28 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Такие приятные слова — лучшая похвала для нас! Приятно, что вы остались довольн…
АЗ
Александр Зайцев
В этом кафе очень приятная атмосфера, классная детская комната, вкусное мороженое и вежливый персонал, и придём с друзьями ещё раз !!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим коллегам ваш…
ВЮ
Вероника Югай
Красивое место, вкусное меню. Балканская еда у моря.
26 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Рады вкусно накормить и создать комфортные услови…
Ярослав Митрофанов
Был рад отведать сербскую кухню
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Приятно, что вы остались довольны качеством наших блюд…
Мария Белявская
Красивый ресторан, отличная детская игровая, вкусные блюда, прекрасное обслуживание.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за поддержку. Мы искренне рады, что у вас остались положительные впеч…