Beautiful
Салон красоты
ЛС
Леся Соловьева
Спасибо огромное за маникюр !!! 🥰🙏Я в полном восторге, Юля настоящая волшебница. Руки выглядят ухоженно и очень стильно, именно так, как я и хотел. Ты лучшая! Отдельно благодарю за педикюр и реснички 💋❤️💋🙏🙏🙏
Полина Полина
Юлия сделала красивые и аккуратные ногти, рекомендую ❤️
Юлия Егорова
СУПЕР!!!
ТП
Татьяна Парамонова
Делаю реснички и маникюр постоянно! Все супер! Всегда посоветуют что будет лучше,предложат новинки !
ЛШ
Любовь Шугарова
Спасибо за красивый маникюр и реснички!!! Замечательный френч получился !!!
ВП
Валерия Пирогова
Делала наращивание ногтей, получилось очень красиво, качественно и быстро 😍
СР
Светлана Рудюк
Отлично качественно профессионально
МО
Марина Осадчая
Очень довольна качеством работы мастера и внимательным отношением
Bс
Beautiful, салон красоты
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, рада, что Вам все понравилось)
Хожу к Юле делать маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Пришлось поменять несколько мастеров, пока не попала к ней. Качество работы на высоком уровне. Кабинет не большой, но очень уютный
Эльвира Максимова
Мастер Юлия прекрасный мастер. Ноготочки носятся отлично и радуют глаз!)) рекомендую! Пойду ещё наращивать реснички- отзыв дополню) Помещение маленькое, но уютное. Все есть, что необходимо. Сама Юлия вежливый и приятный человек)
СФ
Софья Фокина
Юлия очень милый и вежливый мастер. Маникюр сделала быстро и аккуратно, не придраться. Терпеть хожу и любуюсь
НФ
Нэлла Федорова
Была на маникюре у мастера Юлии, всё очень хорошо . Молодец девочка, старалась . Сделала скидку, приеду ещё. Рекомендую.
ЕЗ
Елена Залецкая
За Юлией , хоть на край света ! Как здорово что уже несколько лет я не страдаю вопросом качественного маникюра ! Потому что пришла по рекомендации к Юле !!
МШ
Марина Шушлина
Чудесный мастер Юлия! Рада что пару лет назад попала на маникюр и всегда теперь рекомендую ) маникюр/педикюр - всё очень аккуратно, красиво и стойко ) Не сомневайтесь, смело записывайтесь к Юлечке👍
НГ
Наталия Губанова
Прккрасный кабинет. Хожу к мастеру Юлии, все быстро, качественно. Рекомендую. Спасибо за работу.
Валерия Суворова
Отличный мастер маникюра Юлия! Всегда внимательно относится к пожеланиям клиента. Очень общительный и приятный человек Получаются всегда качественные и красивые работы. ♥️
АЕ
Алла Егорова
Благодарна мастеру своего дела Юлии Сергеевне! Мне очень понравилась ее работа, это то что я хотела! Мои ожидания оправдались! Обязательно к ней вернусь! Рекомендую!
Олег Вещий
Был на маникюре у мастера Юлии. Приятный мастер, работу сделала на отлично. Кофем угостила, спасибо большое!