Будни
Столовая
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
БП
Борис Полозов
Мне за мое первое посещение все понравилось: и интерьер, и персонал, и ассортимент. За все это вместе взятое цена на обед адекватная в текущий момент. В плове вот прямо много курицы было и по качеству она отличная, он не переперчен, что тоже порадовало
ВД
Виталий Демидович
Здесь очень вкусно готовят, а чистота и приятная атмосфера создают атмосферу уюта.
Екатерина Петрунина
Ну вот знаете, всё бы ничего: симпатично, вежливый и дружелюбный персонал на обслуживании, но вот внутри (производство и Иже с ними) такое ощущение, что к людям относятся, как к поросятам или что-то вроде того. По пунктам: 1. Куриный бульон с рисом. Как он выглядит? Иногда очень даже неплохо, а иногда это просто вода и куски курицы, вода при этом даже с неснятой пеной. И так сойдет. Ну тип, уважаемые повара, вы когда в магазине покупаете, например, печенье с шоколадом, норм отнесетесь, если откроете упаковку, а оно, извините, но сегодня без шоколада. 2. Компот. Подскажите, вот он прям из кастрюли разливается? Стаканы не бывают не липкими. ВСЕГДА ЛИПКИЕ. СИЛЬНО. Вы к ним перчатки тогда выдавайте. 3. Все блюда с перцем (по моему опыту, это в основном салаты). Вот когда их берешь, ощущение, что у севера скидка на перец или повар с технологом с ума по нему сходят. Вы покупаете салат, но 80% в нем - это болгарский перец. Приятного аппетита! 4. Рыба. Ну ок куском. Да, в рыбе есть кости, но почему она в кляре с костями??? Вы чего? Девиз рыбы в данной столовой: «Ешь и давись!» Вывод: можно поесть, но почувствовать, что ты 🐽 3 звезды и то только за милых дам на кассе и раздаче, им спасибо🫶🏼
Миша Игнатов
Цена и количество обеда за 300₽, очень вкусно, но дороговато
Лена Чумаченко
В целом вкусненько, выше среднего по вкусу, цена комплексного обеда около 400 рублей (398, что для меня странно, так как обычно указывают круглые цифры). Салат из капусты понравился, кислотность адекватная, не перебор. К борщу дали сметану в отдельной тарелочке, но борщ был С КУРИЦЕЙ, которой там было достаточно мало (чисто плавали волокна мяса). На второе предлагали печень с макаронами/гречкой или плов - взяла плов, кусочки курицы там были тоже небольшие, но их было много, и они гармонично распределены по тарелки. Даже была дегустация профитролей - жалко не сладких, но в целом с приятной начинкой (тесто было жестковато, но его вкусовые качества я не особо учитываю, так это была дегус ация, а не заказ). Место чистенькое В целом понравилось, но недостатки указала.
Александр Цаплин
Уютненько. Есть комплексный обед. Выпечка. Напитки. Кому просто покушать, подойдет.