Стерео Питер
Музыкальная студия
12+.
Записаться онлайн
Александра
Студия мне очень понравилась: здесь работают отличные преподаватели, которые находят индивидуальный подход к каждому и создают теплую, дружескую атмосферу. Я получила гораздо больше академических знаний, чем в прошлой студии, где училась раньше. Посещала уроки вокала, занималась любимым делом, совершенствовала свой голос и даже выступала вместе с группой, общалась с другими музыкантами, это было очень вдохновляюще!
Ариадна
Я занимаюсь вокалом, очень комфортно заниматься здесь благодаря гибкому подходу к формированию графика. Преподаватель Полина отличается спокойствием, находчивостью и умением в моменте корректировать занятия, подбирая интересные новые упражнения. Гибкость проявляется в том, что если что-то не получается, быстро находят другие опорные точки для достижения результата. Выбрала эту студию из-за близости к дому.
Алина
Всё понравилось, все мои запросы были учтены, особенно исполнение композиций, которые я запрашивала, без навязывания чего-то своего. Педагог Александр, у которого я занималась на барабанах,- отличный специалист, с ним было легко общаться.
Дмитрий
Нет каких-то сложных, непонятных вещей - и это здорово. Занимаюсь на гитаре всего пару месяцев, хожу раз в неделю по сорок пять минут. Преподаватель не критикует, а поддерживает, это самое главное.
Сергей
Прежде всего хочу выделить преподавателя Дмитрия, с которым мне очень приятно заниматься. Его терпеливость и доброжелательное отношение мне особенно импонируют. Он всегда поддерживает позитивный настрой, готов неоднократно возвращаться к материалу и спокойно объяснять все детали. Занятия по барабанам проходят в теплой, доброжелательной обстановке, которая помогает мне чувствовать себя полностью уверенно и легко.
Дарья
Я посещала занятия по игре на барабанах в студии и осталась очень довольна процессом обучения. Особенно мне понравился преподаватель Александр Романов. Мы быстро нашли общий язык, его стиль преподавания мне пришёлся по душе. Занималась я в течение года, по 1 разу в неделю, иногда были удлинённые занятия по 1,5 часа.
Анастасия
До студии легко добраться, что очень важно для меня! Особенно хочу выделить преподавателя Полину Некипелову: ценю её умение понимать и сопереживать, именно такие человеческие отношения на занятиях оказались для меня самыми значимыми.
Аида
Моему ребенку очень нравится преподаватель. В прошлом году у нас уже был хороший опыт и сейчас видно, что ребенок хотя бы понимает, что такое гитара и как на ней играть. Для меня важно, чтобы педагог не менялся и было удобное время занятий - у нас вторник в три часа. Пока рано судить о результатах, но первое впечатление положительное.
Дмитрий
Я искал студию, ориентируясь на удобное расположение и отзывы других людей. В целом, все прошло отлично, занятия по игре на фортепиано понравились. Каждое занятие длилось около сорока пяти минут или часа. Преподаватель показывал высокий уровень профессионализма, был очень внимательным и отзывчивым.
Вероника
Моя дочь с огромным удовольствием ходит на уроки гитары к руководителю Блиновой. На занятиях всегда царит тёплая и дружелюбная атмосфера, педагог очень внимательна и всё объясняет доступно. Дочка говорит, что ей всё ясно и интересно, поэтому после каждого занятия у неё остаются только самые положительные эмоции.
Мия
Я с большим удовольствием учусь в этой студии. Екатерина Филимонова замечательный педагог, она понятно и доступно объясняет материал, помогает мне осваиваться с виолончелью, что особенно важно, ведь для меня этот инструмент совершенно новый и довольно сложный. Екатерина также всегда готова посоветовать по поводу выбора или покупки инструментов и нужных деталей, что для меня огромная поддержка. Атмосфера в студии очень теплая и располагающая, все занятия проходят в дружелюбной обстановке, а если вдруг появляется необходимость, перенести урок, не проблема. Хотя мне приходится добираться издалека, место расположения студии оказалось очень удобным. В целом, мне здесь действительно комфортно и приятно заниматься.
LG
Leon Green
Я сходил уже на три занятия по гитаре. как по мне, всë отлично, преподаватель очень хороший, комфортный. Хорошо объясняет. Советую приходить!!😊
17 августа 2025, официальный ответ
Leon, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Дамм
Была на пробном занятии по вокалу у педагога Полины — всё очень понравилось! Полина — приятная, внимательная и эмпатичная, сразу помогла почувствовать себя уверенно. Урок прошёл в комфортной атмосфере, было интересно и понятно. Получила полезное домашнее задание. Обязательно продолжу занятия, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Екатерина Кириллова
Отличная профессиональная студия для детей и взрослых. Внимательные и профессиональные педагоги и вежливый персонал. Ребёнку нравится, ходим с удовольствием на вокал и фортепиано. Рекомендуем и советуем.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
ТФ
Татьяна Федорова
Уроки игры на виолончели с Екатериной проходят интересно и ярко. Екатерина чудесный и чуткий преподаватель. Атмосфера в школе Стерео Питер дружественная и комфортная. Организация расписания оперативная, черкая, всегда идут на встречу и ориентируются на каждого ученика.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ЕШ
Елена Шуть
Я начала заниматься вокалом совсем недавно, у меня с пропадал голос , но уже вижу значительные улучшения в моем голосе и технике исполнения. Мне очень нравится ваш подход к обучению, вы всегда находите индивидуальный подход к каждому ученику и помогаете нам раскрывать свои таланты. Ваш профессионализм и любовь к своему делу вдохновляют меня продолжать занятия и стремиться к новым высотам. Спасибо вам за вашу помощь и поддержку! Обязательно рекомендую обращаться к преподавателю Полине,вы останетесь довольны её уроками.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЧ
Аида Чечет
Нам очень нравится школа. Сын с удовольствием посещает занятия Дианы Савельевой.
17 сентября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
Sasha Turbanova
Прекрасное место ! Очень уютная студия, находится в центре города, поэтому очень удобно приходить сюда сразу после пар. Еще здорово, что преподаватели быстро находят общий язык с учеником, так что занятия тут для меня одно удовольствие ☺️
6 сентября 2024, официальный ответ
Sasha, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что Вам нравиться у нас 🤗
Лена Пикчер
Привет Питер! В школе обучаюсь игре на укулеле у Дианы Савельевой. На уроках всегда интересные, сложные задания. Играем и поём, хоть я и новичок). Спасибо Диане за терпение, а школе за 2 бонусных урока!). Всем советую найти время для себя!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🌸
АО
Алена Олимпиева
С апреля занимаюсь вокалом с Полиной. Успела выступить на отчётном камерном концерте. Преподаватель не только раскрывает мои природные данные, но и так подбадривает, что хочется совершенствоваться с каждым разом всё больше и больше.Как преподаватель, так и администраторы Ангелина и Саша очень приятные люди, отзывчивые, экологичные, добрые, понимающие. Мне очень удобно добираться до школы. Пока есть возможность, планирую продолжать ходить.
6 августа 2024, официальный ответ
Алена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
Таисия Горячая
занимаюсь с преподавателем Дмитрием на электрогитаре . всё объясняет чётко и понятно , а главное интересно . атмосфера в студии приятная , дружелюбная . покупкой абонемента довольна
19 июля 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё!