Цэра
ООО Цэра
ТЧ
Татьяна Черкас
В восторге
Мне для суда нужна была независимая экспертная оценка дизайн-проекта квартиры. Я обзвонила большое количество компаний, но у всех были завышенные цены и затянутые сроки, по сравнению с ЦЭРА. Здесь же специалисты - высший пилотаж! Ознакомившись с моим делом, за адекватную стоимость, и за очень сжатые сроки всё выполнили на отлично! Благодаря высокому профессионализму, внимательности и индивидуальному подходу - сотрудничество прошло максимально комфортно! После проведения независимой оценки у ЦЭРА, мои исковые требования к Ответчику увеличились в 2 раза! Очень рада, что нашла вас! Спасибо за ответственный и честный подход к работе! Рекомендую вашу компанию от чистого сердца!
Арина Лебедева
В восторге
Помогли моему мужу с оценкой ущерба после дтп. Посчитали корректно. Будем рекомендовать, юриста тоже посоветовали своего.пока работаем
НБ
Наталья Борисова
Совсем не понравилось
Обратилась в эту компанию для проведения строительной экспертизы. Приехал эксперт, все зафиксировал, быстренько выставили счет и договор - это единственное, что сделали хорошо. Когда мы дождались заключения, увидели его - были в полнейшем шоке от качества выполненной работы! Заключение сформировано на «отвали» и на скорую руку - это очевидно прослеживалось. Например, в аналогах присылали ссылки на материалы/работы во Владикавказе (мы при этом находимся в СПб), «забыли» учесть работы на сотни тысяч рублей, «ошиблись» в площадях на сотни квадратных метров(просто вдумайтесь в цифры!!!), брали материалы по размерам сиииильно меньше, чем на объекте. Я открыла каждую из ссылку, и из всех ссылок только около 5-10% было подходящим, остальное сделано «на дурака». И на это все мне эксперт ответил, что переделывать не будет, лучше расторгнет договор 👍 Никому НИКОГДА не советую обращаться в эту компанию! Только время потеряла и нервы потратила!
Ц
Цэра
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, просим вас указать номер договора и дату для того, чтобы разобраться в данной ситуации.
SU
Sberid User
В восторге
Вежливые ребята, понятно, что опытные по общению, консультацию провели бесплатно, будем с ними продолжать сотрудничать