Точка цвета
Фотолаборатория
Anastasia Shabalina
Потрясающие девушки работают, отзывчивые, внимательные, помогли справиться с застрявшей пленкой, атмосфера тоже невероятная - тепло, творчески, уютно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высшую оценку! Всегда рады помочь!
МП
Мария Панова
Камерная и уютная фото студия! Очень крутое качество сканов плёнки и супер быстро (моя пленка пришла на следующий день). Очень приятные сотрудники!
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли дать вам такой опыт, заходите к нам ещё!
Д
Дарья
Прекрасное место! Екатерина заправила мне пленку и очень подробно все рассказала - отдельное ей спасибо за профессионализм, я была тронута!! Другие две девушки тоже очень приятные и тоже мне помогли, проконсультировали по пленке - все просто и понятно! Атмосфера замечательная, успехов сотрудницам!!
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли вам помочь и получили у нас такой…
Данила Гаврилов
Приятное, стильное место
9 октября 2025, официальный ответ
Данила, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё, всегда рады вам!
Анна Александровна
Просто отличное место! Приезжала на пару дней из другого города и решила испытать удачу (так как это было 8 мая, боялась, что будет закрыто) и проявить плёнку. Молодой человек очень доброжелательный, и новую плёнку порекомендовал, и помог настроить фотоаппарат. 9 числа кадры, менее, чем через сутки, были уже у меня. И эти кадры, самые ценные, самые душевные, прямо как из детства. Качество идеальное (а мне есть с чем сравнивать, проявляла и в Екатеринбурге, где просто за две недели ожидания «убили» плёнку, и в Москву в «Точку цвета» отправляла, где потеряли кадры), очень быстро и стоимость приятно удивила. Всем друзьям рекомендую и повторяю, что лучше, чем «Точка цвета» на Итальянской в Питере проявки плёнки нет!!
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда будем рады помочь вам с плёнкой в ваших поездках в Санкт…
Таня Лялина
Оч приятные ребята, мастера своего дела 🩷 плёнка была готова на следующий день после того, как сдала! 🚀цвета — восторг
14 сентября 2025, официальный ответ
Таня, спасибо большое вам за отзыв! Фотографии огонь 🔥
Екатерина Романенко
Проявляла плёнку, всё понравилось, на следующий день уже сканы были на почте)
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!
Арина Б
пожалуй, начну со знакомства с вами) искала пленки на озоне, тут мне приглянулись пару пленок от точки цвета, сама из владивостока. тут проездом была в петербурге и решила, что раз я уже немножко знакома с ними, то, пожалуй, загляну к ним и отдам свою пленочку. персонал такой обаятельный, приятный, какие у меня были вопросы - спокойно на них отвечали, не ловили кринж с них, а-ка как можно об этом не знать. снимки получила на следующий же день на почту, я впервые с таким сталкиваюсь, меня это очень поразило, спасибо!! 🫰🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Отправляйте свои плёнки н…
Анастасия Рыбцова
Отличная студия. Открытые и внимательные ребята, которые знаю свое дело. Случился казус при скане из-за сильно просроченной пленки. Не отказали в консультации и повторном сканировании. В итоге спасли почти все кадры.
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли помочь!
Dima Kiselyov
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл мегауслугу — Прояка фотопленки "kodak vision 3 250D". Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл электронное письмо цепкими лапами и заюзал мегаскан. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был местный сканер. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, операционка, отказывалась открывать столь большой скан с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. Со средой фото не идёт ни в какое сравнение. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, честный отзыв.
15 июля 2025, официальный ответ
Дима, спасибо большое за такой респект, нам очень приятно, что наши сканы произвели такое впечатлени…
Дарья Кузнецова
Очень доброжелательная сотрудница помогла мне скрутить пленку из моего зенита и научила, как это делать. Проявка за один день, есть система бонусов, буду обращаться только туда!
6 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь!
ДЗ
Дарья Зорина
очень отзывчивый персонал, просто лапули! спасибо большое за помощь и качественно оказанные услуги🤍
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое вам за отзыв!
КР
Катерина Рудская
Такие приятные девочки, все рассказали, очень хорошее впечатление 💖
31 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за отзыв! Нашим девочкам очень приятно ❤️
Алексей
Ребята, спасибо!! Распечатали когда другие не смогли ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Елизавета Капускина
Саша, привет! Мы ждем фотопрогулку! Кроме шуток, клевое вайбовое место) лучшая фотолаба из 3 последних, в которых я была
30 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв!
ан
анита новикова
мне недавно подарили пленочный фотоаппарат и я стала выбирать лабораторию для проявки, сначала смотрела на другую компанию на гостином, но по отзывам решила пойти сюда и очень рада! сервис на высоте, обслуживание саши очень понравилось, всё объяснили-показали как новичку в этой сфере, сроки проявки космос) очень советую ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Анита, спасибо, за ваш выбор! Рады, что оправдали ваши ожидания ❤️
НА
Наталья Альхименко
Под новый год, числа 30-ого, бесплатно помогли намотать нашу просроченную Тасму на их катушечку! ❤️ На январских праздниках очень быстро проявили две плёнки: ту самую просроченную Тасму и КодакКолор. Проявка качественная (опыт был всякий в разных местах, и здесь прямо конфетно)! Оперативно отправили сканы на почту. Нашли «Точку цвета» чисто случайно, но теперь проявлять плёночку только сюда, успехов вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли помочь!
BA
Be Aware
Покупал пленку. Ну оооочень вежливая девушка Саша доходчиво и понятно объяснила мне как и что пихать, рассказала про пленку и вообще всё. Вернусь обязательно проявлять. Кстати, цены довольно демократичны. Ну и прогуляться по району приятному - самое то!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Саше будет очень приятно)
ДД
Дарья Девяткова
Крутые ребята! Прихожу уже в который раз, со всем помогут, всё расскажут, покажут, спасибо вам!! За терпение, вежливость, отзывчивость!! Проявляют очень быстро 🫶🏽
7 января 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо вам за тёплые слова!
Вася Новиковъ
Просто лучшие?
7 января 2025, официальный ответ
Вася, спасибо ❤️
Julia R
Отличные ребята, очень дружелюбные и оперативные! А ещё у них классный ютуб, рекомендую)
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что смотрите нас ❤️
Злата Загорская
Супер вежливые ребята! Сканы прислали день в день, что не может не радовать 🥹 тут же можно купить новую катушку, всегда помогут и подскажут Однозначно рекомендую, 10/10!
21 декабря 2024, официальный ответ
Злата, спасибо большое за отзыв!
Лиза Терентьева
Очень приятный молодой человек помог достать пленку из фотоаппарата и четко разъяснил мне все вопросы по проявке и их вариантам! 5 звезд за доступность, приятное обслуживание и оперативность 🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо большое, мы рады, что смогли помочь!
НМ
Наташа Муева
помогли достать пленку из катушки и вставить пленку в фотоаппарат, все совершенно бесплатно обязательно вернусь сюда, чтобы проявить пленку
6 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь ❤️
erdeni semenov
Просто лучшая лаба! Ребята всегда тепло и душевно встречают, очень помогли мне с несколькими проблемами, ответили подробно на все вопросы 💖😌 Тут уютная атмосфера, за обработкой и пленкой теперь только сюда 👍🙏
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам у нас понравилось!
Елизавета Янцен
Отличное качество проявки, есть система накопления баллов - если ходить постоянно будет выгодно. Еще есть значки :)
21 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно!
Юлия Литвинова
Сменила лабораторию на Точку цвета и не пожалела !!! Локация удобная, уютно и стильно! Прайс понятный. Срок выполнения заказа молниеносный, а не 7 и более дней. Радует бонусная система ✨🙌🏻. Очень надеюсь, что со временем и большим потоком людей это место не испортится, а станет только больше и лучше ☺️ Добавляю отзыв: сегодня 14.09.24 подходила с проблемой (пленка смоталась в катушку, а отснято только 11 из 36, девушка помогла и объяснила что делать!!! 1000 сердечек из 10 🫶🏻)
14 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо вам за доверие, нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой! Буд…
Дарья Бувье
эти ребята проявляют тааак быстро, что я даже не успеваю до дома доехать!
8 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо вам за отзыв! Приводите к нам всех своих друзей, им сделаем так же!
Дарья Рихтер
Красиво — 1, приветливые ребята — 2, капец какой приятный ценник и сроки проявки — 3! Очень приятно, что лояльно и вежливо относятся к глупым вопросам… это важно 🩷
19 июня 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤️
Артём Синельников
Прихожу уже третий раз Очень хорошая и атмосферная фотолаборатория. Никита очень приятный и вежливый молодой человек, рассказал про все тарифы и услуги. Радует наличие системы лояльности. Фотографирую с 18 года и еще нигде не встречал систему лояльности. Так что это отдельный плюс.
9 июня 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв! Никите всё передали, он очень польщен) Отдельно спасибо, что подсв…
КР
Кристина Романова
Первый раз пошла отдавать пленку на проявку и сканирование. Очень вежливый молодой человек рассказал о процессах проявки пленок, а также помог приобрести новую. Атмосфера очень дружелюбная и теплая. Обязательно буду рекомендовать данное место своим друзьям!
8 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв, Никита очень старался! Всегда рады вам с друзьями в нашей лабора…
Кирилл Долинин
Раньше ходил в м&!<и лаб, но они накосячили и я пришел к вам🥺💜 Проявили две пленки за день Качество в разы выше Менеджер зала супер приятная У вас не пахнет химозой и стильно! Теперь я буду чаще снимать на пленку, спасибо💜 Пс ещё и бонусная система есть, ну совсем хорошо🥰
8 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, нам очень приятно, что вы решили попробовать сходить к нам и получили приятные впечатления и…
Максим М
Сделали проявку день в день Все очень круто и лояльно Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось, ребята старались)
ПМ
Полина Мокрецова
Спасибо большое руководству и сотрудникам лаборатории за то, что пошли на встречу и помогли получить плёнку срочно. Вы — супер ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь!