Вкусная и сочная
Бистро
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Александр Петров
Шаверма маленькая и не сытная, указанным граммам не соответствует.
Жаргал Цырендоржиев
Очень вкусная шаверма , но очень маленькая, чтобы наесться придется взять 3 порции.
mar garet
шаурма очень вкусная и Хушбахт очень вежливый)
Alexandr Sanchous
Маленькая шаверма, внутри одни овощи Вкусный соус - единственный плюс Цена стандартная
Артём Н
Приятное место, вкусное блюдо!
Марья Батлер
Вкусная шаверма по классной цене🔥 Приятная спокойная атмосфера, большой зал, тихая спокойная музыка🎧 Вежливый персонал, очень чисто👍 В общем, рекомендую♥️😃
ТП
Тимур Пардаев
Отвратительный сервис. Работники кроме здравствуйте, других слов на русском не знают. Вы приехали в Россию будто добры выучить язык, никто не говорит об идеале, но элементарные и базовые вещи надо знать. Плюс такое отношение к посетителям: жду 5 минут пока этот чудо работник выйдет с «кухни» и идет играет в игру, я делаю заказ, а он продолжает играть. Никакой клиентоориентированности. И он играя в телефон этими же грязными руками кладет мне выпечку (самса и чебурек) и делает другой девушке заказ (шаверму). Это вообще нормальный сервис? Шаву не берём там, тк 2жды ей траванулись, чебурек сегодня 1 и последний раз взяли - начинки НЕТ от слова совсем, хотя тесто неплохое. Единственное, что там можно съесть это самса
John Doe
Зашел я взять шаурму на тарелке, думаю сейчас полакомлюсь, как только мне вручили пакет я сразу заподозрил, что указанный вес блюда в 500гр вряд ли там будет, ну ладно думаю, дойду до дома и взвешаю. Мои догадки оказались не напрасными, вес оказался 368гр без лепешки, и 426гр с лепешкой. Получается обманули. Ну да ладно, надеюсь что хотя бы вкусная, но нет. Салат съесть не смог - потому что он попросту горький, его нельзя есть, картофель ледяной, капуста - ок, помидоры вообще отдельная песня, вы просто посмотрите какое количество их там было 😂, это даже не помидоры, а просто обрезь помидорная, мясо вроде бы норм, вроде бы, потому что тяжело распознать вкус в пересоленном мясе. Вообщем ужасно конечно. Отдельно хочется отметить абсолютно нерасторопного «повара», ожидание долгое. Не рекомендую.
ОВ
Ольга Власова
Жили в данном жилом комплексе 4 дня и обед покупали именно здесь. Вкусно очень! Быстро! Спасибо большое)
НМ
Намиг Мамедов
Очень вкусная шаурма и большая, прям сочно и аппетитно, ребята молодцы все чисто аккуратно 👍
Samir Eminov
Очень вкусная шаурма , приехали с другом все понравилось , вкусно и качественно
ОХ
Отамуродов Хушбахт
Вкусная и сочная шаверма 👍
Алёна Ненцинская
Шаверма вкусная, не растекается. Персонал плохо говорит по-русски, за стойкой грязные витрины
Коба Давыдов
Интересно как они работают? не вкусно , обслуживание ноль-ноль, туалет не работает ! Оплатил 259 р 🤦♂️
Мария Мария
Блин я не знаю что тут происходит с отзывами(( но мы в гостях у вас в городе и вот второй раз едим в этом месте (первый был позавчера или позапозавчера). Один и тот же повар нас обслуживал. Я даже не знаю что можно плохого сказать, вкусная шаверма, понравилась, когда не доели плов и попросили одноразовый контейнер нам его дали, а также пожелали и приятного аппетита а попрощались когда уходили, никакой агрессии и невежества не заметили 👀 В целом то довольны если быть честной, надеюсь что просто они учли отзывы, поэтому так🤞
ЕГ
Екатерина Гайдукова
Кошмар все хуже и хуже. Недовес 70гр. Уже скоро один хлеб будут класть
Ви
Вкусная и сочная, бистро
20 июня 2025, официальный ответ
Есть факты видеофиксации, что ВЫ просите без салатов с двойнымы ингредиентами, тут пишите про 70гр 😁 А по факту дело ж в другом 😁
Макс Велсаков
Персонал занимается чем угодно, кроме сбора шавермы. 25 минут ждал заказ, при условии пустого зала и отсутствия других заказов.
ЕИ
Егор Иванченко
Шаверма очень вкусная, все отлично.
ОМ
Оксана Мамонтова-Денисенко
Отвратительная забегаловка персонал как будто всех ненавидит, общаются на своем языке с ухмылкой, посуда вся со сколами при просьбе заменить отнеслись очень негативно, опять же обсуждая на своем языке как вообще допустимо такое отнашение к покупателям
Andrey Antonov
Ужасная забегаловка , персонал грубит и вообще не умеет работать. не советую
Анастасия Каратаева
Рекомендую шаверму с корейской морковкой! Остренькая и сочная как я.
Виктория Викторовна
Шаурма вкусная . Персонал ужасный , все их раздражают , особенно ребенок , который попросил стакан дополнительный для чая . Больше сюда не придем ! Туалет закрыт на ключ , нужно несколько раз спросить , чтобы туда попасть .
ДБ
Денис Бывал тут
Хочу есть, вижу это заведение - рейтинг 3.1 Сомнительно, но оооокей Ем свою сырную шаурму и пишу отзыв Шаурма выглядит очень хорошо, поджаренная и прямоугольная, по демократическим ценам, вполне вкусная и свежие овощи. Сыр расправился вдоль всей шаурмы, а не где-то комком в углу В заведении чисто и запахов нет Многие пишут , что злой повар… ну камон, поработайте в общепите и поймете, что это очень непростая работа с каждым быть улыбчивым Я остался довольным, а главное больше не голодным Спасибо 💙
Jahongir Sunnatullayev
Очень вкусно и сытно 👍
ProRemKv
Было бы-10 поставил бы, не советую ходить сюда
Лена Чумаченко
Я не удалю свой комментарий 21 сентября; но все-таки, я дала этому месту ещё шанс (а потом ещё 2). В итоге, и стандартная, и арабская, и грибная- все были относительно неплохие, далеко не на 2, и даже выше, чем 3 балла. Грустно, конечно, что я её смогла заказать все через приложение и получить кэшбек; но в целом - я осталась довольна -------- Может я в неудачный день зашла, но мне совсем не понравилось. Я честно во всех местах с низким рейтингом стараюсь найти плюсы, но это было ниже среднего. Во-первых лаваш был не поджаристым, из-за чего его казалось очень много и было тяжело жевать. Во вторых очень солёное сухое мясо. В третьих красный лук был странного вкуса - по ощущениям, будто туда и обычный положили. Как-то так
L:
Lizi :)
Ждали картошку фри 26 минут… самса неплохая, шаверма классическая безвкусная, сухая. кассир и повара еле понимают русский, второй раз зашли и второй раз половину заказа прослушали и не пробили. Причем ребята его не дублируют, не дали чек после оплаты, только после просьбы. Вбивал 4 позиции 10 минут и с ошибками 😂 сначала самсу и соус не пробил. Я об этом сказала. Попросила пробить еще одним чеком, я оплачиваю и спрашиваю «а соус вы пробили?» и в ответ слышу «вы не говорить, зачем путать меня». На что молодой человек сделал ему замечание, что я говорила. Кассир закатил глаза и что-то нервно на своем языке сказал, что сказал остается загадкой. Но мы справились и пробили самсу с соусом 😂 у вас хорошее место, оборудование и продукты на вид неплохие. Ваша проблема - персонал, который не умеет готовить и общаться с людьми
ИЛ
Илья Лебедев
Мяса нет, у меня все
ТЮ
Татьяна Ю
Шаверма вкусная, приятная обстановка! Но! Проведите беседу с персоналом! Хватит грубить! Ни однократно грубили мне, и видела грубили другим! Не один и тот же, а разные сотрудники. Им без разницы придем мы еще или нет… я думаю уже ни одного клиента отшили своим плохим настроением! Ну так же нельзя портить людям настроение! Я живу в этом ЖК и мне удобно покупать у вас! Удобно и вкусно! Но хотелось бы что бы к нам относились с уважением! Спасибо!
Stas Tambiå
"Шаверма на тарелке" в разные дни может быть разной. В первый раз брали две - положили всего много. Во второй раз взяли три - порции были меньше, но вкус нормальный. Никто не нахамил.
Анастасия Комиссарова
Отличное место , прям советую , все очень вкусно и хорошо приготовлено , плов пушка идет с салатом , маты безумно вкусные и лагман , приехали на выходные и ели там несколько дней тк жили рядом. 1 одним блюдом можно отлично наесться . Порции огромные !!!
БМ
Бахтовар Махмудов
Вкусно сочно
Даниил Стороженко
Все очень понравилось, вкусно!
Nick G
Пришли попробовали днём, сделали очень вкусную, большую, сочную,заказывали корейские. На следующий день решил закрепить успех, заказал такие же,но уже после 22.00.и другой шавермист полностью испортил впечатление.сухая,маленькая не вкусная- много теста, мало начинки. Стало ещё хуже
Mark Berezhnoy
Ужасное место с накрученными отзывами, отвратительный вкус, грубый персонал, съел шаву и не траванулся считай выиграл в лотерею, надеюсь они скоро закроются.
NC
Natasha Ch
Повар какой-то агрессивный и злой😡 Штурма тонкая, сухая и невкусная, не рекомендую !
КИ
Кирилл Ивойловский
Повар очень злой. Не прибрано запах посторонний .
ТД
Татьяна Дружина
Вот это прикол конечно😂 Настолько тонкой и сухой шавермы никогда не встречала, меч для состязаний прям ахахахаха. Смените поваров, ДО было нормально все. Я так поугорала конечно с нее, чисто лаваш трубочкой скрутили. 21 июля в 16:30 где-то была, сделайте что-нибудь с поварами
delka
концепция заведения «24 часа», однако в пять утра шаверму делать было не из чего, нам предложили только самсу. мы расстроились(
МИ
Мухаммаджон Исмоилов
плов очен плоха
lina P
Ели вчера здесь днем классическую шаверму и шурпу, все было вкусно, с соусом порядок) животы не болели 👍 кофе супер, цены более чем приятные!
ДА
ДээН Алекс
Через неделю после открытия купил шаверму и отравился! Двое суток не вставал с кровати, температура, рвота и все другие последствия серьёзного отравления ! Со мной такое впервые в жизни! Больше туда не ногой!
Ви
Вкусная и сочная, бистро
17 мая 2025, официальный ответ
Готовы в живую обсуждать ? И посмотреть по камерам? Мы вам организуем , приходите !) И да пустой лав…
Дмитрий Козлов
Вкусная, сытная, сочная.
Aleksandra Kozlova
Невкусно! Брали 4 шт классической шавермы, никому не понравилось (( Кура сухая, соуса очень мало, один лаваш и салат. Давно не ела такой плохой шавермы, не рекомендую ((
Ольга Гертнер
первый раз было вкусно, затем последующие разы не очень понравилось, персонал доброжелательный
Настя -
очень вкусно