Darkwall
Компьютерный клуб
У нас уже Ryzen 7 9800X3D — ждём тебя на тест в Darkwall!
Перейти на сайт
ТГ
Тимофей Григорьевский
Сетка самого компьютерного клуба, очень приятная. Мы ходим почти всегда компанией, и классно проводим здесь время
Максим Бородачев
отличное место, администратор Владимир, большой молодец, помог всей компании с удовольствием провести время, спасибо
Мне очень понравилось, админ Вова молодец, помог мне и моей команде зарегистрироваться. Спасибо, мониторы топ
ВР
Владимир Рублев
премиальный клуб, админы супер хорошии
ДУ
Даниил Ульянов
Хожу каждый раз в данный пк клуб, уровень компов на высоте, администрация поможет во все вопросах, удобная точка расположения
Владислав Курячий
Шикарное обслуживание, ценники не кусаються, переыерия даже в малом зале на уровне 5 звезд однозначно!!!!!
МГ
Матвей Гродский
Отличный клуб. Одни из лучших компов в городе
Отличный компьютерный клуб, приятные админы, мощные компы вне зависимости от зала, рекомендую
Максим Семёнов
Мощное железо, много выбора снеков Хороший персонал, чистые залы
Лучшая сетка компов. Радует что рядом с домом. Играем каждые выходные.
Егор Бородин
Приятный красивый клуб, хороший админ)
ПА
Павел Алфёров
пк клуб огонь, все супер) топовое железо, мышки беспроводные и наушники) мониторы 400 гц, бесплатный чай !
ЕО
Евгений Омельянович
Стабильный интернет, нет обрывов, оборудование не подводит.
ВШ
Владимир Шевчик
Отличный ПК клуб, все понравилось мощные ПК и мониторы 400 Гц) все без провода работает. Админы топ, выбор холодоса большой) все супер ! Клуб топовый всем советую
СБ
Станислав Бородулин
Самый классный компьютерный клуб в районе Солорум вообще афигенный Советую всем
а
артем
Хорошее железо, приятный персонал
Иван Казанский
Замечательное место, мне и моим друзьям здесь определенно нравится!!! Как же это здорово, что есть такие места!
Владислав Колесников
Крутые компы,девайсы,душевная атмосфера! Ходим всей семьей,даже бабушка в пабге починки Рашит!
КС
Константин Саберов
Отличный клуб. Даже на самом доступном тарифе производительные пк. Доброжелательные администраторы и отличная атмосфера!
ЕB
Екатерина Bell
Очень комфортный компьютерный клуб. Сотрудники во всем помогают, замечательно относятся кпосетителям. Вернусь ещё не один раз❤️🔥
ДW
Даниил W_iT
Отличный компьютерный клуб, за свои деньги лучшее место, мощные компы и отличный ремонт, администраторы позитивные и всегда помогут разобраться в проблеме, обязательно приду еще раз.
ГМ
Глеб М
В компьютерном клубе всё на высшем уровне: быстрые и мощные машины позволяют играть без задержек. Просторный зал и удобные места создают отличные условия для отдыха и киберспорта.
damiridze Sham
Классное место! Современные компьютеры, нет лагов, всё работает быстро. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то непонятно. Обязательно приду сюда ещё.
ДО
Дмитрий Ожогин
Самые мощные компы спб, удобная бронь через мобильное приложение, а также кулер с водой прямо в компьютерном клубе!
k.
kkkropa .
Был в компьютерном клубе — всё очень понравилось. Мощные ПК, удобные кресла, хорошая вентиляция и стабильный интернет. Персонал вежливый, помог быстро разобраться с настройками. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и приятно провести время. Обязательно приду ещё!
ЕР
Елизавета Родникова
Ходила в этот компьютерный клуб и осталась просто в восторге! 🌟 Обстановка супер уютная, техника мощная, ничего не лагало — играла с удовольствием. Персонал очень дружелюбный, всегда помогут, подскажут и вообще создают классную атмосферу. Мне особенно понравились удобные кресла и то, что всё чисто и аккуратно. Время пролетело незаметно, уже хочу вернуться снова! 💖✨ Однозначно рекомендую всем, кто любит хорошие ПК и крутые эмоции! 🎮🔥
Alisha
Классный компьютерный клуб) Приятная обстановка, отзывчивые и вежливые администраторы, очень хорошее железо 🥹
КС
Кирилл Стребков
Нашел свой идеальный комп.клуб! 🔥 Ребята, если вы ищете место, где можно с головой окунуться в игры без компромиссов — вам в Darkwall! Тут ВСЁ по-взрослому: ✅ Компы — зверы! Все новинки летают на максималках, никаких тормозов. ✅ Мониторы — картинка суперчеткая и плавная. ✅ Периферия — чувствуешь каждый клик, топовые девайсы. ✅ Атмосфера — стильно, чисто, комфортно. Сидишь и кайфуешь. Персонал адекватный, всегда помогут. Интернет — скорость просто бешеная. В общем, если ты устал от лагающих компов и грязных клавиатур — тебе сюда. Цены оправданы на 100%. Теперь только Darkwall! 👍
Евгений Крылов
Отличный пк клуб)
В клубе первый раз все просто на 10 звезд обязательно вернусь еще раз !!!
часто появляюсь тут с ребятами поиграть в игры,место давно себя зарекомендовало!отличный персонал,место для перекуса все красиво организовано!всем советую данный клуб
ТР
Тараскин Руслан
Прекрасное место для гейминга, приятная обстановка и отзывчивый админ. Компы достаточно мощные, чтобы играть с удовольствием. Есть отдельные залы, вдруг захотите поиграть своей компанией. Рекомендую для хорошего времяпровождения)
отличный компьютерный клуб хочется отметить чистоту и порядок отличные администраторы и отличная атмосфера
Приятное место, с хорошей атмосферой, наличие энергетиков радует. Отзывчивые админы в паблике и клубе
Mishka Derevtsov
Отличное место , всегда чисто и уютно , приятные цены , радует наличие бонусов , админы очень отзывчивые ребята . 10/10
Andrey Shably
Отличный клуб, хожу постоянно, в целом тихо приятно, очень рекомендую!
ДБ
Дмитрий Беляев
Прекраснейший пк клуб. Буквально лучший из тех, в которых бывал(а бывал во многих). Уютная атмосфера, премиальные девайсы, приятная администрация делают его предпочитаемым мной
ИС
Илья Соколов
Отличный клуб. Лучший из тех где приходилось бывать. Топовые девайсы, очень вежливые админы, однозначно рекомендую
s.
svetakpop .
хороший клуб,хожу постоянно,места крутые в целом тихо и приятно
Владислав Москвичев
четко, классно рекомендую всем Потрясающее место: безупречная чистота в залах, администраторы всегда дружелюбны и готовы помочь, а компьютеры - просто монстры мощности, легко тянут любые игры на ультра-настройках!
Елена
Стильный компьютерный клуб, хожу уже не первый раз сюда, большое разнообразие в плане компьютеров и также в выборе напитков и еды, место просторное и уютное, ходил и буду ходить сюда, всем доволен, претензии нет! Компы все тянут на ура и цена полностью оправдана!
Серёга Кодякин
Отличный зал, хорошее освещение, приветливый персонал ,отличные мониторы. Бесплатный чай .
Римакур Лама
Приятный чистый компьютерный клуб, очень все качественно сделано 400 герц, суперлайт 2, райзон 9800. Одним словом это уровень! Для киберкотлеты самое то. Есть соло комната на 500 герц я такого не видел
Артём Тушнолобов
Это место стало моим любимым! Очень крутой выбор игр и регулярные турниры, где можно проявить себя и завести новых друзей. Персонал всегда вежливый и готов помочь с настройками. Атмосфера заряжает энергией, и время здесь пролетает незаметно. Обязательно вернусь снова!
Дя
Денис ялышев
Пк клуб хороший всем советую приду ещё раз
BS
Boc’ka SCM
Замечательное заведение, приятный персонал, мощные компьютеры и хорошие девайсы
Савелий Курканин
Очень хорошое место, бесплатный чай. Очень красивая и уютная атмасфера. И мощные компы
ХА
Халил Алиев
Компьютерный клуб оставил отличные впечатления. Оборудование на уровне, а атмосфера очень комфортная. Бонусы и бесплатный чай — приятный бонус. Рекомендую всем, кто хочет поиграть и пообщаться с друзьями!
ТА
Тимур Абдуллаев
Компы-Это просто песня. Железо суперское,все летает,ни одной просадки, ни одного лага. интерьер-стильный,выглядит футуристично,делали со вкусом. Админы-отзывчивые,доброжелательные,понимают все с полуслова(что во множества других кк нередкая проблема) Всем рекомендую, 100/100.
Артём Балакишиев
Хорошие впечатления от клуба, качественная периферия, красивое помещение и куча заранее установленных игр, что очень порадовало. Также отмечу хорошую работу администраторов, которые всегда помогают с радостью. За свою цену очень годно. В общем 10/10