Разноцветные Цыплята
Логопедический центр
Поможем заговорить чисто и грамотно!
Запись к логопеду
Замечательный центр с внимательным персоналом!!! Педагоги профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к ребенку, с учетом его особенностей и возраста. Всегда чистота и порядок в центре. Атмосфера как дома - уютно, чисто. Администраторы всегда стараются помочь и учесть пожелания родителей и детей. Подробно рассказывают о проведённом занятии, а также помогают родителям, давая задания на дом, чтобы закрепить результат. Заранее напоминают о дате и времени занятий их отмене или переносе. Также всегда есть приятные скидки, бонусы и подарки для детей на дни рождения и по окончанию полного курса занятий. Очень благодарна центру.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
NR
Nastya Rykshina
Все замечательно, специалисты - профессионалы своего дела! Администрация отзывчивые. Ответили на все вопросы, подобрали удобное время для занятий. У нас непростая проблема, но этому центру полностью доверяем
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Анастасия Яковлева
Ребенку очень понравилось заниматься , бежит с удовольствием и сразу идет к кабинету. Просторные кабинеты, много пособий для занятий. Администратор помогла согласовать расписание с учëтом наших временных нюансов.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за обратную связь о нас. Всегда вам рады ❤
Анастасия Ялынская
Однозначно рекомендую центр🔥 Дочке 3 года 10 месяцев, начали ходить 5 месяцев назад. Очень долгое время выбирали специалиста логопеда-дефетолога, ставили ЗПР. Узнали об этом центре, сходили на диагностику к Екатерине, после чего составили план занятий, объяснили с чем требуется работать, очень грамотно 👍 В декабре стали ходить на занятия к логопеду-дефектологу Евгении Дмитриевне, стали сразу видеть результаты. Отмечу, что дочка тяжело вообще сидела на занятиях, но у Евгении интересные, разнообразные, качественные занятия, ребенок все время вовлечен в занятие. За месяц подтянули знания, которые требовались на ТМПК, хотя дома не получалось выучить цвета, фигуры, счет и другое. После каждого занятия Евгения рассказывает о итогах, дает и объясняет домашнее задание, отвечает на вопросы. Каждое занятие специалист положительно настроен на занятие, а это означает что и ребенок идет на занятия с хорошим настроением. Дома говорит, что хочет к Евгении, хочет на занятия, а это главное, что ребенок хочет заниматься) спасибо большое💫 Также хочу отметить хорошую работу администраторов, предлагают чай/кофе, всегда встречают с улыбкой. Идут навстречу, если случилось что-то внеплановое, переносят занятие, предлагают варианты. Есть уголок, где ребенок может подождать начало свое занятия. Также никогда ни один работник центра не отворачивается от ребенка, все разговаривают и играют с дочкой, очень все положительно! А значит хочется возвращаться сюда) Спасибо большое 😊
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся и всегда вам рады!
ЕА
Евгения Аникина
Дочь 3,5 г ходит на занятия первый месяц ( 3р в нед), дополнительно взяли 10 занятий массажа. На занятия ходит,нет, даже бежит с удовольствием и после занятий остается поиграть. С ней занимается Дарья, расположила к себе с первого занятия. Итоги подводить рано, но на данный момент я довольна. Искала логопеда именно в центре, чтобы добираться было недалеко от дома/дет сада.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей С.
Отличный центр ! Чисто и уютно , доброжелательные администраторы и грамотные логопеды.Рекомендую !
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей благодарим за оценку нашей работы!
НГ
Нелли Гусейнова
Хочу выразить огромную благодарность логопедическому центру на Чернышевской за качественную работу и подход к ребенку! Занимаемся с сентября месяца и уже есть результат!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, всегда вам рады!
ЭВ
Эльшад Велиев
Благодарим Вас за становление у наших детей красивой и грамотной речи, выражаем свою признательность за доброту и душевность.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся!
ВБ
Виктория Бичевая
Ходим сюда уже второй месяц, прогресс ещё маленький, но уже становится лучше. Работаем с логопедом, программа понятная, ребенку интересно, ходит с удовольствием! Персонал очень вежливый, теплая атмосфера! Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😁
Алиса Литвинова
Вожу около полугода ребёнка в этот логопедический центр на «Запуск речи». Результат виден стал сразу после первого месяца посещения. Персонал очень душевный, приветливый. Атмосфера очень приятная. Но а наш логопед Елизавета-это просто любовь❤️ Ребенок с радостью ходит на занятия. Советую этот центр от всей души!
24 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Светлана Кириченко
Центр хороший. Чисто, уютно, по семейному. Ребёнок ходит с удовольствием. Отдельное спасибо Екатерине Владиславовне. Добились за два месяца потрясающих результатов
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, всегда вам рады.
Марьяна Позитивная
Прекрасный центр! Педагог очень быстро наладила общение с ребенком, раньше постоянно молчала, а теперь обо всем говорит. Очень благодарны
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ОМ
Ольга Молчанова
Занимаемся уже 3 месяца с логопедом,у дочки были проблемы с речью.Высокий уровень специалистов!Умеют найти контакт с ребенком.Огромный результат за 3 месяца.Рекомендую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
ПМ
Полина Марченко
Прекрасный логопедический центр! Сын занимается больше года. Удобно,что в одном месте есть разные специалисты, я вижу прогресс и рекомендую центр)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ОН
Ольга Нагорняк
Спасибо,что есть такой центр с прекрасными педагогами🙏🏻Занимаемся с Екатериной Владиславовной,ребенок ходит с удовольствием.Преподаватель- прекрасная девушка-нашла подход к малышу.Заметен прогресс.очень довольны,будем рекомендовать всем знакомым 😊
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
ЕГ
Екатерина Голдобина
Огромное человеческое спасибо Логопеду Анастасии Валерьевне!! Грамотный специалист и очень хороший человек! Рекомендую на все 100 %
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
СН
Соня Неверова
Выражаю огромную благодарность логопеду Анастасии Валерьевне. Сразу нашла общий язык с ребёнком. Ребёнок стал намного лучше выговаривать звуки, увеличился словарный запас и постоянно развиваются общие понятия и структура речи. Чувствуется профессионализм логопеда и искренняя любовь к своему делу.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
НВ
Нина Воскресенская
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра, за их внимание, терпение, а главное профессионализм. Мои детки (4,5 и 7 лет) посещают данный центр уже около полу года, идут на занятия с удовольствием, без истерик. Это не первый наш центр с ними, но только здесь я увидела действительно результат от занятий, а нам есть с чем сравнить, так как посещаем дефектологов и логопедов с 3 лет как исполнилось старшему сыну. Младший сын в течение прошлого года с истериками посещал другой центр, на его успокоение тратилось очень много нервов и сил, а в этом центре данных проблем не возникло, он стал тал более усидчив, у него наконец появились первые слова и словарный запас увеличивается с каждым новым занятием. У старшего сына пошла резка динамика в верх, начали проявляться звуки такими какими они должны быть. Так что я от всего сердца советую центр на Кирочной в СПб.
30 июля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
Анжела Яковлева
Очень грамотные специалисты. За одно занятие смогли определить в чем наша сложность, как с ней работать. Успокоили всю семью 🤣 Занимаемся недолго, но вижу что ребенок ходит с удовольствием, а сотрудники заинтересованы в результате
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв!
Полина Куликова
Елизавета Алексеевна, очень нам понравилась, она очень быстро вошла в контакт с моей дочерью, все занятие шло в игровой форме, ребёнок был полностью включён в процесс и получал огромное удовольствие от занятия. Елизавета показала себя высоко квалифицированным специалистом, провела диагностику и сразу выявила проблемы, с которыми надо работать и поставила сроки выполнения работы. Описала примерную программу работ. Сначала с набором слов, потом со звуками. Мы очень довольны и воодушевлены. Ощущаем, что этому специалисту можно довериться.
17 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за приятные слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Мария Самойлова
Видно, что в этом центре логопеды любят свою работу и любят детей. Ребёнок занимается с удовольствием, и это здорово, потому что далеко не каждый может найти к нему подход. Результатом занятий довольны, уже на первом занятии логопед поставил ребёнку звук л, над остальными звуками продолжаем работать и есть прогресс. Хороший, доброжелательный коллектив в центре, знают своё дело, рекомендую!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮС
Юрий Субботин
В данном логопедическом центре на Кирочной 31 к 2 в первую очередь это хорошие, квалифицированные педагоги. К детям относятся хорошо, очень вежливые понимающие, удобно есть бесплатная парковка рядом со входом в центр, советую😄
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за добрые слова.
Прошли диагностику, хорошие специалисты, дочке очень нравится, результат отличный!!! Рекомендую!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь.
ПТ
Полина Терентьева
Хороший центр с грамотными специалистами , прекрасные логопеды- дефектологи.
5 мая 2024, официальный ответ
Полина спасибо за отзыв о нас, всегда рады вам.
О-
Ольга -
Приводила племяшку. Очень понравилась атмосфера , очень доброжелательно и позитивно прошло первое вводное занятие. Удобное расположение в самом центре, после занятий можно погулять в Таврическом парке😁
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда вам рады.
ОД
Олеся Дукальская
Прекрасные логопеды! Дружелюбная обстановка! Видно работают логопеды на результат, и с душой к детям! Дочке очень интересно и познавательно, а главное действительно быстро достигли результатов! Спасибо всему коллективу!
1 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за оценку.
ОД
Олеся Дукальская
1 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за оценку.
Masha Mei
Прекрасный центр. Очень добрые люди работают там, проявляют заботу, профессионализм к каждому. Приезжайте, не пожалеете. Мы нашли очень хорошего логопеда-дефектолога для нашего малыша .
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв.
ТК
Татьяна Казакова
Были на диагностике с дочкой у Фролкиной Алсу, специалист очень понравилась. Дали назначения после диагностики и даже распечатали артикуляционную гимнастику для домашних упражнений. Центр новый, очень красивый, дочь в восторге. После отпуска приступим к занятиям)
9 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв.
Анастасия Фенева
Проходили диагностику в этом центре - и мне, и ребенку очень все понравилось! Планируем посещать и далее. Специалисты очень хорошие, подход, действительно, индивидуальный к каждом ребенку. В центре есть видеонаблюдение, что позволяет быть спокойным за ребенка Желаю центра и дальнейшего процветания!
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое.
Лера Николаева
Замечательный центр, ребёнку нравится, есть прогресс, рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Лера, спасибо!😊
Екатерина
замечательное место! отзывчивый и заботливый персонал, детям очень нравится
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо!🙂
SS
Sofya Sarkisyan
Редко,где можно встретить такой чуткий подход к детям,доверяем беспрекословно!
20 марта 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за вашу оценку😊
ЕИ
Екатерина Иванова
Я очень рада, что мне довелось посетить логопедический центр Разноцветные Цыплята на Кирочной. Я была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью персонала. В центре создана уютная и дружелюбная атмосфера, которая помогает детям чувствовать себя комфортно и уверенно. В целом, я очень довольна своим опытом посещения догопедического центра и рекомендую его всем родителям, которые хотят помочь своим детям получить качественное образование.
19 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь.😊