Алекс Флора
Магазин цветов и подарков
3.8
3.8
Анна Васильевна
Ужасное снобское отношение продавцов флористов. Цены на цветы как везде, но если ты выбираешь и стараешься уложиться в цену букета, то продавцы ведут себя по хамски, закатывают глаза, говорят издевками, швыряют цветы, если просишь убрать или добавить. Стоимость букета 4500 руб, но продавец говорит что вы хотите за эти копейки, выберите из готовых. Из готовых ,к слову собраны мини букеты-сумочки , из отложившихся и слегка повядших цветов. Не в первый раз такое отношение. Повторной покупки однозначно не будет.
L
Lissa
Покупала розы, простояли максимум пару дней. Не рекомендую.
Аксинья Прохорова
Милейшая девушка и большой выбор
Наталья Леднева
На второй день более менее выглядят только 2 цветка из 9. Как можно продавать такое? Сами по себе очень красивые, но они же старые! Очень расстраивает такое отношение к покупателям
ОС
Олег Степанов
Вежливые флористы, есть из чего выбрать. Близко к дому
Анатолий Скабелка
Отличный магазин! Большой выбор цветов. Советую покупать цветы тут. Цены приемлемые. Меня всё устраивает, спасибо! Флористам всем по премии!!! :)
Д,
Дед , который сможет
Заходила в этот магазин для покупки букета для подруги. Подобрали чудесный букет! Всегда хороший выбор цветов, красивые букеты. Также хороший персонал. Все чудесно, буду возвращаться ещё)