Частные стоматологии
Виктория Голобокова
Делала чистку Зубов, все понравилось)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Ольга Яковлева
Очень хорошая клиника! Замечательные врачи, умнички, профессионалы! Спасли имплант, который в других клиниках рекомендовали удалять. Клиника уютная, отношение сотрудников внимательное и чуткое. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Были рады Вам помочь.
Светлана Каменская
Неоднократно обращалась в эту клинику, довольна результатами работы. Профессиональные врачи ( Соколова Оксана Валерьевна, Платицын Максим Андреевич), внимание и забота о пациенте, современное оборудование, чистота, цены на услуги не завышены. Рекомендовала клинику свои друзьям.
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.
Хочу выразить большую благодарность: - администратору за понимание и оперативность в экстренной помощи (приняли в этот же день ) - врачу Цыцаревой Ульяне Игоревне и ассистенту (работали слаженно , аккуратно, добродушно). Как посетитель я очень довольна обслуживанием.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
DS
Danil Shepelev
Отличная клиника!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ксюша Ким
Давно хотела посетит эту клинику , отзывы хорошие) и вот пришло время лечить зубы, я переживала ( передние зубы) но все прошло на ура, спасибо вам! Записалась на дальнейшее лечение.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось.
Kaitlin Gavin
Записала сына 8 лет с пульпитом молочного зуба. На осмотре врач выявила воспаление уже в кости десны(( зубик удаляли. Мой ребенок боится любого вмешательства( но врач Патимат умничка! Очень терпелива, очень тактично и профессионально подошла к делу! Само удаление заняло буквально несколько секунд. Зубик положили в очень симпатичную коробочку-мышку и отдали нам) Сама клиника очень уютная, светлая, чистая, в удобном месте. В общем, я очень довольна и рекомендую! Мой ребенок конечно стрессанул, но он не увидел ни шприца, ни щипцов, его не напугали! Дополню, что удаление прошло отлично. У ребенка не было никаких болевых ощущений впоследствии (постоянно спрашивала). Кушать начал через 2 часа. Без жалоб. Через 4-5 часов глянула, ранка уже как бы «закрывалась». В общем, если соблюдать рекомендации врача, то все будет хорошо. Родители боящихся деток - рекомендую эту клинику! Всегда на связи, отвечали на все мои вопросы, отличный подход к пациенту и прекрасная новая клиника.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, нам приятно осознавать, что мы помогли Вашему ребенку. Будем рады вид…