Парикмахерские
МТ
Марина Токарева1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Иванова8 отзывов
Ирина Суслова11 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
ЛЯ
Людмила Яценко1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отзыв 🔥 буду рада видеть вас снова ⚘️
Валерия Комиссарова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, буду рада вас видеть 🌸
ЮК
Юлия Кг2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рада стараться 🌸
Ника Мазурина5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Буду рада вам всегда.
Мария2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!