Парикмахерские
МТ
Марина Токарева
Приятный мастер, уютная студия. Делала стрижку на длинные кудрявые волосы, довольна результатом и адекватной ценой.
16 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана Ким
Благодарю за отличную стрижку! Волосы очень выпадали после родов, очень хотелось обновить прическу. Но с новорожденным ребенком очень сложно заранее планировать визит в парикмахерскую. Спасибо Лоле за быструю и при этом качественную работу! Возможность быстро вклиниться в плотный график работы. Всем рекомендую. Салон чистый и уютный. Лола очень приятная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Наталья Иванова
Хочу поблагодарить мастера Лолу за проделанную работу. Лола очень приятная в общении, аккуратная в работе, внимательна к деталям, привела дополнительно процедуру по уходу за волосами, учла все пожелания, результатом я осталась довольно! Однозначно рекомендую! СПАСИБО!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Ирина Суслова
Все отлично! Сходила первый раз, результатом довольна)
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
ЛЯ
Людмила Яценко
Людмила: Я очень довольна своей новой причёской. И это всё благодаря мастеру Лолы. Благодарю её и рекомендую с полной уверенностью другим обратиться к ней.
26 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отзыв 🔥 буду рада видеть вас снова ⚘️
Валерия Комиссарова
Осталась в полном восторге от результата! Приятный, милый, обходительный мастер, который учел все пожелания. Итог вышел шикарный 🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, буду рада вас видеть 🌸
ИД
Инна Доманская
Сегодня посетила студию красоты Лолы Рисбаевой.Человек потрясающий ,мастер отличный! Я в восторге от моей новой стрижки.Рекомендую .
ЮК
Юлия Кг
Отличный салон и отличный мастер! Мастер сделала в точности ту прическу, которую я и хотела! Однозначно рекомендую))
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рада стараться 🌸
q.
querkyym ..
Я нашла эту парикмахерскую случайно и решилась её посетить из-за одного отзыва девушки, которая выбрала её методом «тыка») и не зря! Работа Лолы просто на высоте — она проявила настоящий профессионализм и внимание к деталям, посоветовала нужный волосам уход. Атмосфера в салоне очень уютная. Мне все очень понравилось. Определенно рекомендую! 💞
1 ноября 2024, официальный ответ
Querkyym, добрый день. Благодарю, что оценили 🤗 Буду вас ждать!
Ника Мазурина
Все очень понравилось, мастер учитывает все пожелания, стрижка супер😍
30 октября 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Буду рада вам всегда.
Мария
Если вы ищите мастера по волосам, который будет слушать/слышать все ваши пожелания и будет советовать только то, что подойдет вам, то записывайтесь))) я нашла Лолу методом «тыка» и не пожалела)))
19 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!