Vocello

Музыкальная школа
Алена1 отзыв
На первый взгляд школа сама по себе хорошая, педагог располагает к себе, НО случилась неприятная ситуация: Была запись на пробный урок, позвонили вечером (урок должен был быть на следующий день), сообщили, что не смогут провести, предложили перенести, я согласилась, в итоге пробный урок состоялся, я была довольна, но пока не совсем готова приобретать абонент на 24 или 50 занятий, договорились на 2, оплатила. Далее 1 урок- за полчаса до начала сообщают, что педагог не сможет провести урок, я в это время уже в пути. В итоге, приехала в школу, чтобы получить деньги обратно. Администратор, что там сидела, ничем помочь не может и решить данную ситуацию, звоню руководителю и менеджеру, никто не отвечает. После мне перезванивает менеджер и говорит, что во второй половине дня должен прийти менеджер и решить ситуацию, нужно написать заявление и в течении 10 дней деньги вернут. Но я не собиралась приезжать сюда еще и во второй половине дня и тратить свое время и нервы. Менеджеры работают примерно с 13. Так как была недалеко, пришла снова в эту организацию. Мне звонит руководитель этой школы и пытается решить проблему быстро, так как педагог, что должен был вести мое занятие сейчас с кем-то другим, деньги вернули, сказали, что я порчу всем настроение. Итог: не выполнения своих обязательств перед заказчиком, не способность администратора решить вопрос, потраченное в пустую время, испорченное настроение. Плюс ко всему вранье на каждом шагу, по стоимости уроков и отмене урока.
Дмитрий Зимин1 отзыв
Leonid Evlashov1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться и дальше Вас радовать нашими концертами и мероприятиями)!
ВА
Влада Акопян1 отзыв
Антон Пырков2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть Ваших друзей в стенах нашей школы)!
Антон Пырков2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть Ваших друзей в стенах нашей школы)!
K
Sanremo Sanremo2 отзыва
Спасибо, стараемся!)
Юлия Ш.2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно такое читать, стараемся для Вас)!
Василиса Герасимова1 отзыв
КЖ
Ксения Жёлтышева1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш информативный отзыв)!!! Всегда рады Вашему присутствию в нашей школе)!
Владимир Королев6 отзывов