Кожинка
Магазин кожаных изделий ручной работы
Александр Семенец
Большое спасибо "Кожинка" за великолепный картхолдер! Качество кожи превосходное, очень мягкая и приятная на ощупь, выглядит дорого и солидно. Я очень доволен покупкой, это именно то, что я искал.
Ammaat Tot
Приобрели почти год назад дорожную сумку по невероятно приятной цене. Качество супер! Работники приветливые, посоветуют, подробно расскажут и подскажут интересные лайфхаки по уходу за кожаными изделиями и их деталями. Огромная благодарность производителю за такое высокое качество, цену и разнообразие! Наша сумка до сих пор выглядит как новая
O
Olga
Замечательный магазин. Большой выбор изделий. Дображелательный персонал помог определиться с выбором. Очень рада, что этот магазин теперь есть и в трк Радуга.
ЕТ
Екатерина Темнова
Отличного качества кожналантерея . Сумки , рюкзаки и тд . Интересные модели , качественный пошив , хорошая выделка . В тц Лето очень приветливые продавцы . Купили сумку и думаю будем носить с удовольствием
Надежда Савельева
Очень благодарна. Привезли вовремя сумочку. Отзывчивый персонал. Нашла что искала. Спасибо!
Сергей Корыткин
Покупал обложку для паспорта. Отличный выбор. Продавец помогла сделать выбор. Хороший ассортимент. Приду ещё.спасибо
Юля Клевцова
Очень крутой магазин!!!! Девочки молодцы!!! Отличный выбор - модели, цвета, на любой случай !!!
Шикарный магазин в котором можно найти для себя чудесную сумку
ДБ
Дмитрий Битус
Купил классный рюкзак из кожи напа, смотрится супер, качество на высоте. Однозначно рекомендую. Продавцы очень помогли с выбором. Вернусь еще
ИБ
Ирина Бардадынова
Всегда приятный ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы-консультанты. Лучший, на мой взгляд, магазин с кожаными изделиями. Рекомендую всем!!!
Лана Маева
Все аккуратно, приятно, красиво, Кожинка - это добротно и мило, Выбор огромный, найдите искомое, Что-то родное и что-то знакомое. Обслуживание высшее, приятные продавцы -консультанты. Женские, мужские изделия на любой вкус! Качество высшее. Пришли за одной сумкой, купили две.
ТП
Татьяна Парамонова
Большой ассортимент товара. Высокое качество. Отличное обслуживание.