Center Phone

Сервис по ремонту смартфонов, ноутбуков и другой цифровой электроники
Скидки новым клиентам! Бесплатная диагностика и честная гарантия!
ЛВ
Лазарев Владимир4 отзыва
Center Phone, сервис по ремонту смартфонов, ноутбуков и другой цифровой электроники
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Полина Филиппова5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Наталья Калеева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ab
artur buzz2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
АЧ
Артем Чугунов1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Даниил Микитас6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Cd
City dweller1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕВ
13 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Алена Саганенко2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛА
КЧ
Кристина Чистякова16 отзывов
Apple User3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.