Center Phone
Сервис по ремонту смартфонов, ноутбуков и другой цифровой электроники
Скидки новым клиентам! Бесплатная диагностика и честная гарантия!
Рассчитать стоимость ремонта
ЛВ
Лазарев Владимир
Спасибо огромное! Столько раз выручали! Экстренно качественно! И кофем угостят и собаченки радость приносят! 👍🤝
Center Phone, сервис по ремонту смартфонов, ноутбуков и другой цифровой электроники
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Полина Филиппова
Прекрасные люди работают здесь, починили телефон и еще рассказали много полезной информации. Еще здесь можно попить кофе и почитать книгу. Однозначно 5 звезд. Спасибо большое. Фото к сожалению не сделала.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
МГ
Максим Гаврилов
Потрясающий сервис, много раз обращались с разными устройствами (ноутбук, принтер, проектор) и всегда очень быстро и качественно были устранены все поломки. Также хотелось бы отметить, всегда очень приятная атмосфера
Наталья Калеева
Настоящие люди которые хотят помочь разобраться в проблеме. Чувствуется что нет цели нажиться на клиенте. А также профессионалы своего дела.
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Бестужева
соседи посоветовали обратиться в этот центр, мне нужно было заменить аккумулятор на макбуке эир. списалась с Сергеем, он ответил на все вопросы, назвал сумму услуги и время, которое займет починка. принесла его в сервис в тот же день, цена после ремонта совпала с озвученной, доп услуги никакие не навязывали, сделали быстрее, чем планировалось! даже почистили пятнышко от лака в подарок, которое я сама не могла отмыть. прошло уже пару дней, работает все замечательно, очень рада что именно сюда обратилась
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ab
artur buzz
Превосходный персонал, быстро разобрались с проблемой и не пытались содрать денег
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
АЧ
Артем Чугунов
Отличный сервис, сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, пришел с разбитым стеклом и крышкой на 16 про максе, стекло переклеили без замены дисплея, тем самым сэкономили мне кучу денег, очень приятная зона ожидания с красивыми растениями и бесплатным кофе, большое спасибо, теперь буду обращаться только к вам💚
4 октября 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Даниил Микитас
Чинил здесь свой видавший виды 13й айфон,ребята сделали все быстро и четко! 10/10 в случае очередной поломки вернусь еще 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Cd
City dweller
Уже год чиню технику тут, всегда остаюсь доволен работой – качественно и быстро. Менял аккумуляторы в айфонах, восстанавливал и чистил макбук. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕВ
Елена Васильченко
Очень вежливые, отзывчивые сотрудники. Профессионалы своего дела, так как присутствует душа)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Юра Гриньков
Менял стекло. Поменяли замечательно и за рыночную стоимость. В помещении свежо и приятно, коммуникация с мастером также была положительной - все по делу и с позитивом. Стоит отметить, что в паре домов от сервиса расположена аналогичная контора, которая предлагала ценник в 2 раза выше и впаривала ненужные услуги)) Поэтому рекомендую именно ЭТОТ сервис, не ошибетесь!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Zwe Zzz
Оперативно, профессионально и качественно. Спасибо большое за ремонт моего с22 ультра. Атмосфера очень приятная, мастер отличный. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Винокурова
Уронила электронную книжку и кнопка перестала работать, занесла ребятам, за пару минут книжку сделали и ни копейки не взяли, мол, что там нечего и ремонтировать было🥲 Огромная благодарность🫶🏼
GG
Grekers Geek
Супер крутые ребята! Решили вопрос за 10 минут! Все работает!!!! Сделали все при мне, и не "не кормили завтраками"! Цена МАКСИМАЛЬНО демократична! Рекомендую всем!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КБ
Ксения Бочкарева
Благодарю команду Center Phone за спасение моего ноутбука, залитого кофе. Обратилась экстренно, ребята сделали все, что могли в достаточно быстрые сроки. Все время были на связи, по ценам сориентировали до начала работ, чтобы их согласовать. Особенно порадовал график работы (работают в выходные дни) - на заметку другим сервисам, до которых не дозвониться 😉 Обязательно буду рекомендовать вас! Спасибо ♥️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
КШ
Кирилл Шалин
Впервые столкнулся с ремонтом телефона, разбил свою любимый телефон утром перед работой. Выбирал долго организацию, куда мне будет не страшно отдать телефон. Обратился в Center Phone для замены дисплея на IPhone 13 Pro, и остался очень доволен результатом. Сотрудники работают быстро и профессионально, сразу видно, что они понимают свое дело. Перед ремонтом мне подробно объяснили все этапы работы. Предложили несколько вариантов по стоимости. Сделали в тот же день, оплатил я только, когда забирал телефон. Предоплат не оставлял. Также приятно удивил высокий уровень обслуживания — дружелюбные мастера и комфортная обстановка, что необычно для сервиса. Взял с собой кофе у ребят. Очень рад, что мой первый опыт ремонта был таким удачным и я нашел этих ребят. Рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Артём Косян
Отличный сервис, не пытаются обмануть и все сделали быстро. Ходит миленькая беленькая собачка. Дали погладить)
13 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
КШ
Катюша Шадрина
Никогда не видела таких сервисов! Приятный аромат, опрятные сотрудники, чисто, просторно и это очень привлекает. Выполнили сложную работу по ремонту платы, хотя в другом сервисе просто отказались, тут 4 дня и мой телефон как новый. Однозначно рекомендую! Спасибо Сергею и Кристине за такое место, чувствуется семейный подход и видна огромная любовь к своему делу. Желаю только хороших клиентов, успехов и процветания.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Алена Саганенко
Сюда хочется возвращаться снова и снова. Почистили наушники за минуту в прямом смысле, муж разбил экран на Хонор 50, заменили на оригинальный за 3 часа. Приятная атмосфера и люди.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛР
Лара Ри
Лучший сервис🤩 Разбила любимые Apple Watch за 2 дня до отпуска… Починили за день, оперативно, классно и с доп рекомендациями🙏🙏🙏 От души душевно Спасибо ☺️
ЛА
Лика Акатова
Отличный сервис! На прошлой неделе уронила телефон, к моему сожалению, треснул экран. Обратилась в center phone по совету подруги. Осталась довольна. Экран поменяли быстро, все работает, ценой тоже осталась довольна. Узнала про чистку ноутбука. Принесу свой, посмотрят и скажут нужно или нет. Лишних услуг не навязывают. Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Лика, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Ксения Сидельникова
Починили кейс от наушников, пин застрял, я не могла его вытащить, думала придется китайский покупать, но в итоге за пару минут работы мастера, мой кейс работает.
19 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим 🤗 Ждём снова ❤
Natalia Sh
Вы когда-нибудь видели зону ожидания в сервисе по ремонту красивее, чем в каком-то салоне или БЦ? Вот и я нет) Основатели подошли к деталям с теплотой и любовью. Любителям пëселей тоже понравится, так как вас может встретить милое создание. Изначально думала, что проблема, с которой обратилась, проще, но в итоге ситуация оказалась несколько сложнее. Сергей нашёл быстрое решение. По стоимости тоже, вроде, норм)
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за очень приятный отзыв)
КЧ
Кристина Чистякова
Отличный сервис! Все по делу, быстро, без навязывания доп услуг
Хочу поблагодарить команду Center phone, не в первый раз обращаюсь и как всегда топ уровень, обращался по поводу чистки ноутбука, все четко, а так же есть гарантия 🔥🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.