Тм Сервис
Автотехцентр
3.3
3.3
Андрей Громов
Сервис хороший, то что в отзывах пишут это не правда, сам заезжал менял ремень ГРМ, администраторы общительные, подсказали, пообщались, дали гарантию на 30 дней, при этом даже заходил смотрел как мастер работу выполняет, ещё по машине с мастером пообщались, сервис хороший, надёжные мастера
ТС
Тм Сервис, автотехцентр
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами…
ТС
Тата Соколова
Если не хотите тратит свои нервы не обращайтесь в данный сервис!!!! Коммуникации между клиентом и сотрудниками нет от слова совсем! Оговоренное время ремонта увеличилось более чем в три раза.( очень долгие «мастера»)После данного сервиса пришлось ехать в другой где все четко диагностировали и теперь чтоб устранить не правильную сборку автомобиля мне нужно 250т р, вывод один в данном сервисе работают не ответственные , не умеющие делать свою работу люди.никогда не обращайтесь в этот сервис!!!!!!!!!
Eduard Konovalov
Самый худший автосалон! Обман, хамство и попытки обокрасть! Никому не рекомендую обращаться! Потраченные 3 недели обещаний (обмана).
Dmitriy Afoshin
🤝
ЛА
Лиса Алиса
Ребята молодцы, работают на совесть и репутацию. Приехала к ним по рекомендации, теперь сама их рекомендую всем знакомым) работу свою знают, цены очень приемлемые, в отличие от многих, и лишнего не навязывают. списались, на следующий день приехала ко времени, после ремонта выхлопной системы осмотрели всю машину при мне и провели диагностику по местам, которые дополнительно у меня вызывали вопросы, согласовали и сами без сверхнаценок заказали соответствующие запчасти, которые привезли в течение получаса. Впечатление после ремонта у них осталось очень хорошее. теперь по всем вопросам с авто только к ним!
Максим Смаглий
дерьмовый сервис наркоманов с ментовской крышей и с заказными отзывами. в машинах они не разбираются. отношение к авто клиентов скотское. обманывают по запчастям. не приезжайте туда никогда. хозяин рамин крайне не порядочный человек.
SU
Sberid User
Делали кап ремонт двигателя. Всё замечательно. Рекомендую.