Терминал 812
Бар
Спасибо огромное !
Гость от «нетмонет»
Вкусный кофе и бургеры тоже вкусные .
Konstav
Отличное место ожидать рейс. Большой выбор вкусного пива и хорошие закуски.
Гость от «нетмонет»
Отличный сотрудник, всем бы таких, настроение на весь день обеспеченно, девушка с чувством юмора и такта, заряжает окружающих своим вайбом, как сейчас можно говорить у молодежи, спасибо, Валерие!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девочка бармен Лера Отличный сервис, была внимательна, вежлива и оперативна. Приятно иметь дело с профессионалами Создала теплую атмосферу и комфорт, обязательно вернемся снова😌❣️
Гость от «нетмонет»
Самый лучший бармен, который я встречала❤️ Обязательно вернусь к вам еще)
Гость от «нетмонет»
Качество. Скорость обслуживания. Приветливое отношение. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный кофе и наиприятнейшая улыбка девушки Валерии заставляют возвращаться в это место снова и снова.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, подсказала напитки, вечер стал лучше после ее появления!
Екатерина Коломиец
Очень приятное место. Цены для аэропорта более менее приемлемые. Девушки на кассе и за баром приветливые и спокойные, все рассказали и подсказали, что лучше взять. Хорошее пиво и очень классные фиш энд чипс. На рейс успели! и лететь было уже не так страшно :)
МВ
Мария В
Агрессивные девушки- официантка и администратор, говорят на повышенных тонах Была 21.07.25
Анна Сиваева
Официанты грубиянки! Осталось негативное впечатление.Так и не дождались заказа. Девушка на баре вообще стоит с таким лицом,как будто мы к ней домой ворвались! Ещё и пыталась разговаривать на повышенных тонах,что было пресечено.Не рекомендую!!!
Vasiliy Guzeev
Посетил сие заведение в час ночи 16.06.2025 года. Дабы скрасить ожидание своего рейса решил выпить пива. Официанта ждал минут 10. Не выдержал и подошел к барной стойке. Оказалось что заказы принимают именно там. Ок. Начинаю выяснять по сортам пива, указанным в меню. Выясняется что части ассортимента нет в наличии. Ок. Выбираю А.Ф.Ф. Блонд. из разливных сортов. Девушка - бармен рассказывает что это светлое пиво по градусам выше 6. Соглашаюсь и уточняю принесут пиво или мне нужно самому забирать. Ответ- принесут. Ок. Приносит. Нет ни пены , ни заветных пузырьков. На вкус выдохшееся пиво, налитое ранее в бокал и стоявшее в холодильнике. Подошел к бармену и спросил , что мне налили. Ответ - это эль и у него не бывает пены и следов газации. Попросил продемонстрировать как наливаете с крана это пиво. Продемонстрировала. Явно видны пузырьки газа. На мои уверения , что мне подсунули что то не то получил ответ, что мне принесли свежее пиво с пузырьками газа. Видимо за 10 минут пузырьки выветрились. Не рекомендую данное заведение. Жена взяла апероль. По вкусу в аэропорту Большое Савино ( Пермь) апероль вкуснее. Выводы делайте сами.
Сегодня заказал гренки и пиво, ладно пиво было неплохим, но гренки Вы готовить не умеете от слова совсем. Объясните своему повару, что готовятся они не 10 минут, а 4-5! Сожгла нафиг, думал только у меня, но за соседним столиком такая же история. Не стал фотографировать этот шлак. Деньги дарю. За качество кол. Может поэтому Вы торгуете сендвичами в упаковках, которые собрать можно за 2 минуты. Никому не рекомендую это заведение, берегите себя
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое! Эмпатия на высочайшем уровне.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Ксении (моя тёска)), очень приятная девушка! И у вас отличная еда)
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и любезный персонал.
Олег Донец
Прекрасное место, очень вкусное пиво konix. Особая благодарность Марии за сервис!
Наталья Федорова
Потрясающие ребята работают! Очень вкусно и быстро!
Наталья Старовойт
Отличное атмосферное место. Кухня отличная: какао - вкуснее не пила, каша с миндальными лепестками и манго - огромная порция, новогодняя атмосфера и музыка, вежливый персонал!
Гость от «нетмонет»
Верните в меню тунца с гуакамоле, только из-за него сидел всегда в кафе, придётся место менять.
Гость от «нетмонет»
Очень милый, вовлечённый и отзывчивый сотрудник; пельмешки и сырные палочки - богические <3
Гость от «нетмонет»
Очень хорошая и вкусная вода за 240₽.
Марат Басыров
Отличный персонал, приятный и отзывчивый. Спасибо за вкусный чай 😊
Гость от «нетмонет»
Вежливые(в заведении есть зарядка)
Олеся elissmi
Не вкусно. Еда не качественная. Вернула оплаченное блюдо. Драники жареные на старом масле и немытой сковородке
ВГ
Владлен Геллер
БАР УЛЁТ, улетаю и прихожу туда каждый раз, рекомендую всем сердцем
Гость от «нетмонет»
Девушка проконсультировала и сварила отличный кофе ☕️ .
великолепная девушка!
Гость от «нетмонет»
Благодарность Ивану за гостеприимство ! Спасибо, у Вас было вкусно!