Avalon Massage
12+.
Записаться онлайн
Местная Чика
Очень понравился
Замечательное место. Анна делает великолепный массаж. Обязательно вернусь, спасибо)
User X
Мощно, сильно & Стильно 💕 Чудесный салон, в максимальной близости ко мне. Записалась за час до массажа: администратор отвечает быстро. Выбрали комбинированный массаж: в итоге получила большую дозу удовольствия Тот самый случай, когда мастер действительно выкладывается на все 💯 Мощный антицеллюлитный массаж + проработка ШВ зоны + горячие камни = 🤩 вау Во многих питерских, да и не только салон сейчас любят просто «гладить», ну не возможно нагладить коррекцию тела 🤣 Здесь же мастер из турции,который прекрасно справляется с поставленной задачей. Рекомендую Вернусь
Екатерина Жукова
Прекрасный салон, у мастеров золотые руки - очень понравился релакс массаж, с удовольствием вернусь сюда снова 🥰 Атмосфера очень уютная
мп
мария побединская
Лучший массаж среди всех мест в городе и других городах и странах! Хожу к мастеру Гëкхану уже 3 года, великолепная проработка проблемных зон, лимфодренаж и улучшение общего вида!! Новый салон просто шикарное место для отдыха и расслабления! Рекомендую всем знакомым и друзьям. А теперь есть еще и настоящее турецкое спа, за которым многие специально летят на отдых в Турцию!! Обожаю!!
ТЧ
Тина Черная
Очень классное место с профессиональными массажистами. Классный подход у мастеров, слышат ваш запрос) Спина и ноги после массажа чувствует себя не то что великолепно, а супер великолепно! Благодарю Гекхана и его команду за то что постоянно приводят моё тело в порядок!