KingsMan Barbershop
Лучшие мастера! Первый визит — скидка 20%
Записаться онлайн
Скидки
Сергей Ким
Прекрасное место! Лучший барбершоп на районе! Всякий раз ощущения, что ходит до старых друзей/приятелей, рекомендую ребят от всей бороды!)
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Nargiz Nuralieva
Отличный барбершоп! По рекомендации записала младшего брата на стрижку, все остались довольны☺️ Прекрасный сервис и дружелюбный персонал. Спасибо большое, будем теперь к вам ходить😊
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ИГ
Ирина Гомзякова
Посещение данного барбершопа оставило наилучшие впечатления. Уютная атмосфера, приятный персонал. Мастер знает свое дело и понял с первого раза все пожелания. Будем приходить ещё, спасибо)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Б
Привела сына на стрижку, ребёнок хотел координально поменять прическу, немного переживала за нового для нас мастера, но все сложилось идеально. Мастер учел все пожелания, уточнил у меня основную информацию, а дальше все спрашивал у сына, что было вдвойне приятно. Ребёнок счастлив, я довольна, рекомендую!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь 😉
Alex Acrodemit
Просто! Практично! Прекрасно!
24 марта 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Николай Козлов
Удобная запись. Светлое помещение, спокойная музыка. И стрижка понравилась, конечно. Все удобно. Единственное, могли бы принимать qr, а не только перевод, нагрузка на бизнес от таких переводов небольшая.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Кузин
Отлично, всегда тут стригусь. Сервис 🔥🔥🔥☄️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИА
Иван Анисимов
Отвратительный сервис! Записался в данное заведение 10.11.2024 на 10:00, приехал ровно ко времени, а оно закрыто. Попытался связаться с администратором, в чате кроме бота никто так и не ответил. В итоге простоял возле закрытой двери 20 минут и ушел. Через час перезвонил работник из данного заведения и сказал что его никто не предупредил что к нему есть запись. К сожалению, правилами запрещено прикреплять к отзыву скрины, хотел приложить скрин с подтверждением записи и моими попытками связаться с ними. P.S. На яндекс картах негативные отзывы удаляют, мой отзыв удалили через несколько дней и плюс еще несколько негативных отзывов которые я видел когда писал свой
22 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! С вами пытались связаться, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации. Нам оч…
Александр Щерба
Наконец-то достойный барбершоп на районе. Всё на уровне, мастера - мастера, все вылизано, приятно приходить)))
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
Виктор Кондратьев
Барберы с руками, а клиенты с чёткой и аккуратной прической на голове. Рекомендую 👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЯР
Яна Рыжова
Прекрасный барбершоп! Муж в восторге (но отзывы писать не любит))), поэтому я за него! Был у мастера Виктора, делали удлиненную стрижку - всё получилось шикарно 🤩 Муж сказал только сюда теперь будет ходить! Спасибо вам, что вы есть ❤️ такие классные и профессиональные!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Позеев
Лучше место с лучшими Барберами , респект ребятам . Спасибо Вам вы профи своего дела
31 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Наталия Коломайнен
Ребята открылись буквально на днях, как я понимаю. Отправила к ним мужа на разведку, а получила обратно нереального красавца))) Вот, даже решилась отзыв написать) Отдельное спасибо за бороду, приведу его ещё 😏
23 марта 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
Наталия Коломайнен
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо. Всегда рады вам 😁
Eva Eva
Все на высшем уровне. Стиль, качество, приветливые сотрудники. Спасибо 👍🏽
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Анастасия
Отличный Барбер. Парень доволен, сделали очень красивую стрижку. Персонал приветливый и внимательный. Обязательно придёт ещё))
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ЭВ
Элли Волкова
Делали стрижку сыну у мастера Виктора ,он профессионал своего дела! Быстро найдя подход к ребёнку и точно поняв ,что мы хотим,он сделал свою работу на 5 из 5 . Мы остались очень довольны! Теперь буду отправлять к вам мужа с сыном. Место атмосферное ,персонал очень вежливы . Спасибо !
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
И
Ирина
Открылся новый бш, куда сразу отправился мой брат, таким довольным результатом остался впервые, классное место, рекомендую!
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ГК
Галина Колесникова
Замечательное место! Все на профессиональном уровне ! Рекомендую !
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Бабаевская
Опытные мастера, крутая атмосфера и удобное расположение! советую!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
НИ
Надежда Иванова
Сделали брату крутую стильную стрижку, как он и хотел! Работают настоящие профессионалы, рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина Артюхова
Отличный барбершоп! Очень уютная атмосфера. Ребята настоящие профессионалы своего дела!👍👍👍
20 марта 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Станислав Меньщиков
Теплая атмосфера , хорошо подстригли. Предлагают чай , кофе , приятно )) Рекомендую 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Сильянова
Отличный барбершоп! Приятный интерьер, атмосфера и работают профессионалы. Всем рекомендую к посещению!
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Майстришина
Выражаю благодарность данному месту. Теперь мой парень ходит с нормальной стрижкой!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Benjamin Reichwald
Хорошее место, спасибо
19 марта 2024, официальный ответ
Benjamin, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
ЕД
Евгения Дидык
Стригла сына, мужа, брата - потрясающе ! Порекомендовала соседу
19 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
ВД
Валентина Дубинская
Отличное место, приятная атмосфера, хороший сервис, удобная система записи,терерь за стрижкой только сюда!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Марат Чхетиани
Свою голову готов доверить только этим ребятам! Спокойно рекомендую ❤️🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
SU
Sberid User
Очень классный сервис, удобная запись, отправляю мужа сразу с сыном. Красавчики.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
P
Pavel
Нужно было срочно навести порядок на голове, и как раз было одно окошечко у мастера , не ожидал честно, до этого стригся в шараш монтаж по ощущениям, мастер предложил новую концепцию которая подошла мне на ура!! Сто процентов рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
LG
Lera Gerasimenko
Классный барбершоп! Что оч радует, так это что находится прямо у нас в доме. Работают супер мастера, всё делают аккуратно, красиво и цена демократичная. Затащила мужа на оформление бороды, делал Камиль
Добрый вечер, Lera! Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 😉
Никита Скороходов
Прекрасное место! Все понравилось!
Большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Мария 💫
Очень приятный интерьер и персонал . Подстригли ребёнка супер, учтены были все пожелания , за что огромное спасибо 👍🏻 Вернёмся к вам ещё!
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КБ
Константин Белов
Ребята на высоте ,все супер,красавчики так держать.
Константин, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ДД