Prosto
Детский центр
ЕЗ
Елена Захарова
Прекрасный , детский центр . Очень большой и разнообразный выбор детских кружков , Замечательные педагоги легко находят общий язык с детьми , всегда готовы на диалог с родителями . Очень приятные , улыбчивые и приветливые администраторы . Огромный выбор , мастер классов и самое интересное в основном всегда новые , чтоб удивлять деток и их родителей . Мы ходим уже третий год и планируем остаться с вами надолго . Спасибо большое, что вы есть 💗🌸💗
ЭГ
Элеонора Говалло
Сегодня провели отличный день рождения! Второй год подряд ребенок хочет отмечать свой день рождения только тут, чему и я рада, потому что не надо ломать голову над программой, в нашем уже родном детском центре с заботой и любовью организуют праздник, в нашем случае, в стиле Гарри Поттера)
1 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо за доверие 🤗💛
Любовь Рыбакова
Хорошее пространство для ребят. Индивидуальный подход и различные направления. Приятный персонал. Видно, что люди работают с любовью и от души
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно!❤️
Надежда Варданидзе
Мы сюда ходим второе лето в летний лагерь. Очень нравится дочке. Продуманная интересная программа. Спасибо коллективу 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно😍
ОЕ
Ольга Евстигнеева
Центр шикарный. Сотрудники отзывчивые, преподаватели мастера своего дела. Любит ребёнок и лепку и робототехнику.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Арина Марчукова
Ходим в детский центр к логопеду. Преподаватель нравится, атмосфера приятная, знают подход к детям. Ребенок бежит с удовольствием
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗
Александр Байда
Ребенку очень нравится ходить на занятия по робототехнике. Он всегда с нетерпением ждет следующего занятия, чтобы что-нибудь новое узнать и изобрести. Очень рекомендуем.
Спасибо за доверие!
ПС
Павел Соловьев
Здесь интересно. Ребенку нравятся занятия . Много различных активностей. Лепка , запекание глины , рисование и программирование. Логопед, рукоделие . Можно найти занятия на любой вкус .
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Спасибо за добрые слова 🔥
ЕЛ
Елена Львова
30.03. 25 мы провели отличный праздник в детском центре #prosto. Отметили в кругу лучших друзей пятилетие Даши! 3 часа праздника пролетели незаметно: у нас был мастер класс "Вечёрки", традиционно перекус и игра с аниматором! Хочется отметить идею создания мастер класса "Вечёрки"! Это очень классный формат познакомить детей с культурными традициями наших предков! Узнать во что играли детки,с какими музыкальными инструментами жили! Было подвижно, и познавательно одновременно! Отдельное спасибо Марине, администратору праздника за душевность, гибкость, а самое главное искреннее желание сделать праздник запоминающимся! Именинница осталась в восторге и гости тоже)
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!
ПЕ
Павел Елисеев
Отличный центр. Спасибо сотрудникам за такую насыщенную и интересную программу в летних группах.
MA
Milana Aslanova
Хороший детский центр, прекрасные педагоги. Доброжелательное отношение к детям. Отзывчивый персонал.
КП
Костя Пилит Игры
Замечательный развивающий центр, есть и развивашки для малышей, и занятия ребят постарше. Часто проводятся мастер классы даже для взрослых.
Ольга Полищук
Отличный детский цент, очень внимательные сотрудники, вежливые. В центре уютно и просторно. Рекомендуем
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за вашу оценку!
Анна Титова
Очень хороший развивающий центр для детей! Замечательный педагогический состав. Доброжелательные администраторы, всегда всё объяснят.
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!
ПП
Полина Полина
Отличный центр! Мой ребенок ходит с большим удовольствием. Большое разнообразие секций Рекомендую 🌸
19 июня 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо! Рады быть полезными!🌸