RobotCarWash
СЮ
Сергей Юхимчук
Мойка не работает
Виталий Корж
Помылся, после мойки грязь отсталась ровным слоем, позвонил оператиру, сделал фото и видео, меня начали убеждать что все хорошо, мойка прошла штатно, а я сам виноват что приехал на мойку грязный и не обезжиренный.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий, факторов действительно может быть много, как часто моете автомобиль, когда мыли…
Андрей Гоцман
Стекла остались грязные, авто мокрый после сушки. Режим -Стандарт
Дмитрий Семёнов
Всё отлично, не идеально конечно, но за такие деньги отличный вариант 👍 Спасибо большое
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова! С уважением, Команда RobotCarWash.
Helen Wirt
Скучал по этим мойкам. Заехал. Помылся не выходя из машины и поехал по своим делам. Удобно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете бесконтактные автомойки RobotCarWash! Ваш отзыв для нас очень важен.
К
Константин
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова! С уважением, Команда RobotCarWash.
Лера Максимова
Мойка стандарт за 720р. Результат на фото. Машина такая и была, до мойки. Безполезная мойка.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь. Нам очень жаль, что вы недовольны…
Ахмед Тухами
Цена который есть и оборудование который у них есть как то дорого , лучше бы за такое цену сходить в другое робот где лучше
GP
Gennadiy Ponomarev
Норм, быстро.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова! С уважением, Команда RobotCarWash
Тимофей Ситников
Мойка за 720 р. Результат: машина вся в разводах, мыльные подтеки, не мсыта пена, вода стекает ручьями. Обращение в ТП: меня пытались убедить в том, что пена и вода на машине - это совершенно нормально! Что если мне нужно помыть машину, то надо ехать на "нормальную ручную мойку" - это цитата!!! По словам оператора - мокрая машина обсохнет на ветру и пены высохнет, ничего страшного! Вывод ТП: вода плтрачена, пена плтрачена, энергия затрачена - что может не нравится? Всем нравится, а вам нет... Клиентоориентированность...
11 июля 2025, официальный ответ
Вам пытались объяснить, принцип работы бесконтактной мойки робота и привели пример, что если у вас з…
Юрий Земсков
В целом неплохо, если машина не сильно грязная. В противном же случае не идеально отмывается, особенно если есть липкие фигни от тополя ) Так же остается какой то то ли налет, то ли не конца что то смылось, как будто разводы на лаке.
Игорь
Бесполезная Мойка!!! Лучше доплатить пару соток и помоют нормально ,либо на самообслуживание !
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь. Нам очень жаль, что вы недовольн…
Алексей Море
Отличная мойка с двойной сушкой , выезжаю на автомобиле нет не одной капли .
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова! С уважением, Команда RobotCarWash.
вв
вова величко
Мойка просто супер взял 3 режим помыло отлично буду приезжать мыться 10 минут и все готова плис мне понравилось что она еще и сушит машина вопщем супер.
Мария Мяделец
Отличная мойка Время не тратишь, заехал помыл и дальше по делам, удобно Буду пользоваться 👍🏼
Сергей Крымцов
Хорошая мойка, качественная пена
Диана Казакова
Попробовали первый раз мойку роботом. Брали премиум мойку за 850р. Просто супер! Очень качественно и всего за 12 минут! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова! С уважением, Команда RobotCarWash.
Андрей Павучков
Отличная мойка, особенно хочу отметить работу операторов. Всё на высшем уровне!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова! С уважением, Команда RobotCarWash.
Андрей Гоцман
Бизнес по-русски!!! :-) В рекламе цена за тариф «Премиум» - 700₽, на фасаде мойки - 750₽, при оплате на терминале перед въездом на мойку (когда сзади очередь уже стоит и не отъехать) - 850₽. 😳🤣🤣🤣
Дмитрий Иваньков
Отличная автомойка.Отмыла автомобиль прекрасно,после 2500 км по каше из снега и грязи.Арки,пороги всё чистое,и лёд,и птичий помёт, всё отмывается!!! Въезд удобнее с придорожной аллеи.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть на наших мойках
Ужасная мойка. На премиум мойке оставила всю машину грязной, мокрой и с разводами. 27.12.24 номер в очереди 32
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте чек об оплате мойки и мы обязательно разберемся
АЕ
Алина Ерёмина
Машине не мылась крайне давно, не ожидала ничего, если честно Просто хотелось хоть как-то быстро помыть. Выбрала стандарт, результатом осталась довольна, особенно временем мойки Специально прикрепляю фото до(только такое было) и после Да, есть недочеты, до конца не высохла машина, ну и местами осталась грязь, но просто надо чаще ее мыть и тогда данная мойка для поддержания подойдет идеально
ИЛ
Иван Лапин
Недорого, быстро, удобно. Буду заезжать еще.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв, всегда Вам рады!
Анна Заступова
Наконец на севере города появилась такая мойка, быстро и качественно. Рекомендую!
Николай Лашуков
Быстро и удобно. Только коврики не помыть. Но скорость важнее.
Игорь&Игорь ✌
Очень понравилась мойка! Быстро (с учетом небольшой очереди), качественно. Из недостатков могу отметить остатки на кузоваве некоторого количества воды в виде капель. Ну, и расширение до 2 - 3 кабин мойки было бы отличным решением.
7 июня 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв. Планируем расширение во многих районах г.Санкт-Петербург, к сожалению н…
Almaz Akhmetov
Когда работает сушка попутно капает вода
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Приложите пожалуйста чек в комментарий ниже. Постараемся решить возникшую проблему.
AG 🤗
Моет хорошо, удобно заезжать. Когда мыла машину в очереди была одна машина. Здорово,что внутри окна.
ДХ
Денис Хайредтинов
Хорошее место помыл качественно не поцарапал 👍 рекомендую 👍
R
Rain
Цена отличная
Соня Беляева
Отличная автомойка. Советую всем для посещения. Доступная цена. Если не хотите тратить время и лишние средства, то вам определённо сюда!
паша соколов
перед поездкой заехал помыться. отмыли быстро и получилось достойно. в путешествие еду чистый !
Василина Брусочка
спасибо! удобное расположение и высокое качество мойки машины. и далеко ездить не нужно