Kovrik78
Alexey Belinsky
Закал коврики во вторую машину. Думаю нужно еще и в прихожую. Все ок ☺️
КО
Кира Опарина
Ковры супер. Сделали за 2 дня , доставка сдеком. С момента заказа получила коврики спустя 4 дня, восторг 🤩 встали как родные!
Роман Степанов
Отличные коврики, сделали все быстро, качественно. Рекомендую!
Дмитрий Силачев
Отличный магазин! Все заказы выполняют в срок. Хорошее качество ковриков и грамотный подход к работе👍
Все супер, коврики хорошие, швы ровные, нитки не торчат, рекомендую!
Елена Павлова
Хорошие, качественные коврики. Сшиты аккуратно и времени заняло меньше суток. Довольна👍
K
Kovrik78
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе
ДБ
Динара Бабакова
коврики суперские, качество соответствует цене, обязательно заеду еще за одним комплектом
Мила Крутова
Все супер! Заказала коврики комплект, сделали быстро и качественно. Специалист все подробно рассказал, помог определиться с цветом ковриков, рассказал плюсы и минусы в выборе цвета. Советую
БН
Богдан Нуриев
Ауди А3, сделали быстро замеры, через час уже было готово. Рекомендую!
ЕХ
Елена Хоритонова
Приехала к ребятам сделать ковры в машину, предложили много вариантов материала, сразу сделали замерили машину, коврики были готовы уже в течении двух часов. Рекомендую!
Мария Смирнова
Спасибо мастеру, сделал все быстро и качественному!
Анна Гришечко
Друг посоветовал эту компанию для приобретения автоковриков. Приехала, сделала заказ по своим пожеланиям, и ребята сразу взялись за работу. Качество материала на высоте и быстрота работы порадовала. Главное удобная парковка во дворе!
VV
Vlad Volkov
Обслуживание клиентов на высоте. Ребята быстро померили машину и выслушали все мои пожелания. на следующий день все было готово.
Данил Нумен
Заказал текстильные коврики, все сделали в срок, вполне нормальные цены. Я остался доволен🔥
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Сделали все быстро и качественно, а главное красиво. Цены тоже приемлемые.
Ах
Ангелина хабирова
Приехала, помогли подобрать и заказать коврики, забрала на следующий день! Не ожидала, что так быстро, приятно .Персонал вежливый и компетентный. Спасибо!
Олег .
Однозначно рекомендуем. Делают всё быстро, качественно, подсказали как ухаживать, чтобы дольше прослужили. Цена адекватная👍
Алексей Иванов
Очень быстро сделано, по качеству выглядит неплохо. Приветливый и приятный менеджер😄
Отличный сервис! Быстро, качественно. Хорошее отношение к клиенту. Чуть не правильно назвал размеры, ребята сразу подогнали, без каких либо вопросов👍
Максим
Отлично! Приехал, замерили прямо в машине, проконсультировали, ни одного пропуска, стоят как влитые, еще и подкладки под детские сиденья изготовили. Рекомендую!
Анастасия Андреевна
Коврики сделали буквально за сутки. Сняли мерки, изготовили точно по моим желаниям. Качественный пошив, посмотрим как будут в ходе использования 😅
ПА
Петухов Александр
Отличная и профессиональная компания, коврики в катер сделали быстро, ещё и предложили липучки для удобства фиксации, не разу не пожалел что обратился в эту команду🤝
ИГ
Ильдан Галиев
Максимально приятное общение, знание своего дела. Подогнали по размерам коврики. В след раз, если надумаю покупать коврики, то приеду сюда)
СГ
Светлана Гарюшина
Отличная мастерская. Обратилась изготовить коврик в багажник. Посоветовали какой цвет выбрать и длину ворса. Всё сделали в течении дня. Рекомендую 👍
uD
ubaydulloh Dzh
Кайфовые ребята! Все сделали быстро и качественно!
Саша Оренбуркин
Все отлично, ребята молодцы делаю уже 3 раз коврики , вопросов нет😊
ДЧ
Давид Челнов
Большой ассортимент. Отличное место. Низкие цены. Есть что выбирать.
Я
Яна
Отличное ателье, большой выбор и приемлемые цены. Сотрудники вежливые, помогают с выбором материала. Также объясняют как лучше их мыть, чтобы они прослужили дольше. Советуем🔥
Качественные, пошиты аккуратно, ниток нет. Остался доволен👌
ПВ
Поступков Витя
Брал тут брату сертификат на покупку ковриков. Выслали мне на почту. Брат был рад, позвонил, доплатил и забрал коврики уже вечером.
аа
алексей алексеевич
Все отлично ,сделали в короткие сроки ю, встали четко, никаких проблем с установкой не было. Рекомендую!!
Заказывала коврики на Тойоту Акву с багажником, сделали за день. Цена оказалось более чем адекватной. Качеством осталась довольна.
SU
Sberid User
Коврики топ, качественные и удобные. Под ногами ничего не мешается, сделали быстро. Цену не завышают, советую
HQ
Hamza Qw
Заказывал коврик премиум класса для дачи. Качество супер, был готов уже на следующий день. Рекомендую🥰
UD
Ubeyd Dzh
Коврики супер! Качественные, выглядит стильно, в машине стало гораздо уютнее, попозже проверю как будут в мытье. Спасибо👍
КН
Кира Назаренко
Брал коврики в подарок брату, прислал размеры машины, сделали все качественно
SU
Smetanka Uwu
Прекрасное качество ковров, выбрал эва, все сделали по моим пожеланиям🔥
ДА
Даниил Андреев
Брал коврик в багажник отцу. Огромный выбор материала, есть на все марки автомобилей. Спасибо, ребят 🤝
Сергей Петренко
Коврики топ. Качественные, красивые, сделали по моим размерам в течение двух дней 👍
Максим Боголюбов
Ковры легли идеально, как родные. Качество - на высшем уровне! Спасибо парням за обслуживание. Все подсказали, все рассказали. Помогли с выбором. Помогли в установке
Али Камалов
Отличный магазин, вежливые ребята! Коврики замечательные! Приходите не пожалеете!!!! 👍👍👍
Макс Садунов
Всё отлично! Коврики из ворса изготовили в течение дня, подошли по контуру в размер. Спасибо менеджеру и мастерам. Всё понравилось рекомендую.
Андрей Вильонсам
Заказал комплект ковров, очень доволен качеством и и сроками исполнения. Буду Вас рекомендовать!
Александр Сергеевич
Вообще класс, брал на бмв, ребята очень общительные, приветливые, заказ приняли сразу же) Обязательно закажу ещё второй комплект!! Качество на высоте, спасибо
Максим Араманов
Отличные коврики, изготовили за сутки. Подошли на машину идеально. Спасибо!
Софья Романова
Давно искал коврики на свой авто, нашел данную компанию, сомневался, но после разговора с менеджером все сомнения отпали, а когда получил посылку моим эмоциям не было предела, все линии чёткие. Однозначно рекомендую!
КА
Ксения Андреева
Заказала коврики на свой автомобиль. Шикарное исполнение, сделали быстро, коврики легли в салоне повторяя все контуры автомобиля. Спасибо вам за золотые руки ваших сотрудников.
Мариам Артуровна
Заказала коврик в прихожую. Сделали быстро и по размерам , которые нужны были. Ребята профессионалы, коврик огонь 🔥
НФ
Настя Фоминко
Коврики классные, качество понравилось. Обратился к ребятам и уже на следующий день забрал коврики 👌
К
Катюша
Нужен был простой коврик для второго ряда, но не из линейки стандартных. Записался на свободное время, приехал, объяснил что хочется. Ребята предложили оптимальный материал и сделали, что нужно было за несколько дней. Спасибо!