Доставка цветов
Алёнка Савушкина41 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
1 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Екатерина Степкина1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
Екатерина Бабкина1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Диана Волкова5 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Julia Plahina21 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв- лучшая награда для нашего магазина! Большое спасибо за Вашу поддержку!