Доставка цветов
Екатерина Бабкина
Очень уютный магазинчик. И очень приветливая , добрая продавец Жанна. Цветочки всегда свежие и большой выбор. Рекомендую всем. Жанночка спасибо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ЯД
Яна Денисова
Доброго времени суток. Не первый раз нас выручает девушка Жанна, продавец этого замечательного цветочного магазина. ❤️ Всегда свежие цветы! В этот раз попросили упаковать наш подарок, мы в восторге!!! Очень быстро и качественно и даже лучше, чем мы себе сами представляли!!!! Спасибо Вам огромное, Жанна!!! Конечно же не раз еще придем!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, всегда рада помочь👍
JN
Jolly NV
Замечательный магазин и очень радушные работники. Заказывали букет из другого города. Все подобрали согласно нашим пожеланиям. Были всегда на связи. Спасибо. Цены демократичные. Рекомендую всем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Алёнка Савушкина
Качественное обслуживание.
Оплата Сбер
1 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Диана Волкова
Просто замечательные цветочки, я в восторге, всем советую, продавец добрый все подскажет расскажет, есть гелиевые шарики что не может не радовать!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Julia Plahina
Маленький уютный магазинчик , хороший цветок , цены норм Очень выручает В наличии есть искусственные цветы что тоже большой плюс
6 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв- лучшая награда для нашего магазина! Большое спасибо за Вашу поддержку!
Александра Свинцова
Доброго времени суток! Хочу порекомендовать данный цветочный магазин: всегда свежие цветы, приветливый персонал, который с душой поможет с выбором букета. Много раз покупала цветы в этом магазине и каждый раз оставалась довольна качеством цветов, у розочек всегда плотные бутоны, долго радуют своей красотой 😍. Отдельно хочу поблагодарить Жанну за отзывчивость, за помощь с составлением прекрасных букетов, за неравнодушие и доброжелательное отношение к покупателям 🫶🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!