Доставка цветов
Екатерина Бабкина1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
JN
Jolly NV28 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Алёнка Савушкина44 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
1 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Диана Волкова5 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Julia Plahina22 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв- лучшая награда для нашего магазина! Большое спасибо за Вашу поддержку!