БроДент
Стоматология
ОЛ
Ольга Ли
Уже не первый год нашу семью в плане стоматологических услуг ведут истинные Профессионалы своего дела в Клинике BroDent. Чуткий индивидуальный подход. Качественная работа. Оборудование высшего уровня. Шикарные материалы. Приятное чистое аккуратное пространство самой Клиники весьма впечатляет. Чего стоят одни вешалки, пищу от них, а ароматы диффузоров – отдельный вид удовольствия 😊 Гостевая зона для ожидания невероятно комфортная и уютная. Всегда радужно и приветливо встречают девушки на Ресепшен. Стабильно раз в полгода делаю профессиональную гигиену полости рта. В восторге от этой процедуры. Это уже как Отче Наш (без гигиены никуда). Клинику настоятельно рекомендую!
ПЩ
Полина Щепинина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Brodent! Я обращалась по поводу установки виниров в эстетической зоне верхних зубов, переживала, поскольку зона очень ответственная. Но каждый раз это был не просто визит к врачу - это была настоящая забота о каждой детали процесса, оказалось, здесь столько нюансов. Я всегда ощущала, что весь процесс полностью в руках профессионала - Сергей Анатольевич так внимательно и тщательно следил за каждой деталью, все подробно объяснял, отслеживал каждый нюанс, который может видеть только мастер высокого класса. Я была уверена, что все будет отлично - именно так оно и получилось! Я теперь так счастлива, не могу налюбоваться своей улыбкой - зубы выглядят так красиво и естественно! Огромное спасибо вам за профессионализм, индивидуальный подход, и отдельное спасибо за такое теплое отношение к пациентам! Из множества клиник, в которых я лечила и восстанавливала зубы, Brodent лучшая без сомнения, где даже сложные и ответственные зоны сделают лучшим образом. Рекомендую на 100%, и знаю, что теперь по любому вопросу с зубами - только к замечательным врачам в Brodent!
Валерия Одегова
Прекрасная клиника! Компетентные врачи, все выполнили качественно, все объяснили и рассказали! Приём прошёл хорошо
Наталья Смирнова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу-стоматологу Филипповой Кристине Владимировне за спасение практически безнадёжного зуба. Изначально я шла в клинику с намерением побыстрее удалить разболевшийся зуб, поскольку через пару дней мне предстояло участие в спектакле. Но Кристина Владимировна предложила попытаться спасти этот зуб. И она спасла его, проведя поистине филигранную работу! Стоматология небольшая, уютная, оборудована по последнему слову техники. Отношение к пациентам настолько доброе и внимательное, что даже я, всю жизнь боявшаяся стоматологов, чувствовала себя очень хорошо и уверенно. Чувствуется, что все врачи этой клиники высочайшие профессионалы, потому что у них очень плотный график записи. И для меня случайно нашли окно перед закрытием, войдя в моё положение. Спасибо им за это огромное! Уже порекомендовала эту стоматологию своим друзьям и коллегам.
Мария Смирнова
Мне очень понравилась стоматология. Все новое, свежее. А главное - это подход врачей, они все делают с душой, как себе.
ВА
Виктор Александров
Впервые я обратился к Филиппову Сергею Анатольевичу лет 15 назад и с тех пор ни разу не был разочарован: доктор очень ответственно подходит к своему делу, внимателен, доброжелателен, профессионален. Новая клиника БроДент, в которой Сергей Анатольевич сейчас работает, мне тоже очень понравилась. Здесь вполне демократичные цены, приветливый и чуткий персонал, располагающая аура. Приятно удивил тот факт, что мою проблему в клинике решили в более короткие сроки, чем я мог предположить. И это благодаря слаженности и четкой организации в работе доктора, техника, администратора. Искренне рекомендую клинику БроДент.
Мария Сидорова
Добрый день! Появилось отличное местечко и люди , которым можно доверять!!!! Уютная, оснощенная, чистейшая клиника! А врачи профессионалы. Сделала гигиену себе и супругу, детям! Очень здорово. Работают компетентные и чуткие врачи! Будем лечиться там! Спасибо , ребята🙏
YB
Yana B
Выражаю огромную благодарность Марине Владимировне за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Наш семейный стоматолог уже более 5 лет.
Виктория Проценко
Отличная клиника с профессионалами своего дела! У Марины Владимировны и Сергея Анатольевича лечимся давно, результатом с мужем довольны. Клиника новая, с очень красивым интерьером, кабинеты оборудованы отлично, с телевизорами, что добавляет комфорта при лечении. Собираемся привести ребёнка на знакомство с детским врачом. Желаем процветания клиники и довольных клиентов!
Sergey Schwarz
Клиника новая, чистая, уютная, удобная зона ожидания, хорошо оборудованы кабинеты. Отличный сервис, все вежливые и доброжелательные, предложили чай, кофе, воду. Врач Марина Владимировна лучший стоматолог в городе, на мой взгляд. Врач Сергей Анатольевич сделал мне шикарные верхние зубы, теперь ежедневно получаю комплименты о своей улыбке. А сегодня посетил врача Кристину Владимировну, сделал гигиену. Процессом и результатом остался максимально доволен. Получил исчерпывающую консултацию и рекомендации. Клинику рекомендую, буду приезжать снова.
Александра Ш
Когда все топовые специалисты в одном месте! Марина Владимировна лучший стоматолог в СПб❤️Лечение на высшем уровне. Рекомендую всегда и всем, а потом получаю благодарности) Спасибо большое!
LH
Larissa Hertel
Посещение клиники БроДент было для меня приятным открытием. Уютная и стильная обстановка сразу создает хорошее настроение, а профессионализм и забота врачей заставили меня почувствовать себя в надежных руках. Я впечатлена новейшим оборудованием и современными методами лечения. Срасибо за заботу и профессионализм!
Нина Кириллова
Благодарю за приём! Очень приятная, добродушная обстановка. Прохожу лечение у Кристины Владимировны. Очень довольна работой специалиста!
Наташа М
Приятная атмосфера, очень красивый ремонт, вежливые сотрудники! Прохожу лечение у Филипповой Кристины Владимировны-очень тактичная и профессиональная, все расскажет, на все вопросы отвечает, к пациентам относится со всей душой. Спасибо, что помогаете мне на пути к хорошему результату. Хочется пожелать процветания клинике и как можно больше благодарных пациентов!
N
Natalia
Лечила пульпиты у Марины Филипповой. Отличный врач, очень внимательный и аккуратный.
Kristina Safonova
Ходила в клинику 11.04.23 из за сильной боли в твердом нёбе, врач приняла в этот же день между пациентами, все внимательно посмотрела, успокоила и назначила лечение, рекомендую👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь!!
SU
Sberid User
На мой взгляд, БроДент - это самая лучшая стоматологическая клиника. Прекрасные врачи, знающие и любящие своё дело, всегда встречают с улыбкой и радостью. Посещаю и стоматолога-терапевта, и ортопеда, и хирурга, и гигиениста - все профессионалы с большой буквы! Оборудование в клинике новейшее, все материалы и инструменты - по последним стандартам, которые только существуют. На консультации доктор внимательно выслушает жалобы пациента и тщательно ознакомится с его КТ. Приём никогда не задерживается, идёт достаточно долго, потому что максимально тщательно. В клинике атмосфера очень душевная, я бы сказала, семейная. Выражаю благодарность врачам за проделанную работу и рекомендую своим близким.
Ира Пчёла
Приятная клиника, комфортная атмосфера и качественное лечение с гарантией, буду возвращаться за гигиеной.
НА
Наталья Артюхина
Прекрасная стамотология, чисто, комфортно, грамотный персонал! Оказали быстро помощь при острой боли!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
Владимир Копычев
Ваша клиника - это место , где заботятся не только о здоровье зубов , но и о комфорте каждого пациента. Спасибо за ваш профессионализм и заботу . От вас даже уходить не хочется !!!
Марина Копычева
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат !!! Была очень приятно удивлена тому , насколько у вас современное оборудование и прогрессивные методы лечения ! Спасибо за грамотную диагностику и индивидуальный подход . Теперь я доверяю здоровье своих зубов только вам .
Татьяна Кунгурова
Посещение стоматолога для меня всегда напряженный момент, тк у меня был не очень удачный опыт, в прошлом году мне удалили, как оказалось потом, здоровый зуб, хоть клиника была крупная, с известным именем. В клинику БроДент пришла по совету знакомых, и не пожалела. Мне все сделали в лучшем виде! Лечиться надо не в известных клиниках с громким именем, а только у опытных специалистов по рекомендации
ДЛ
Дарья Левченко
В клинике как дома, очень тёплая и доброжелательная атмосфера, персонал работает не лишь бы «понравиться», а действительно с душой. Качество оказанной услуги впечатлило, гигиена и лечение кариеса проводилась настолько тщательно, что после всех раз с уверенностью могу сказать, что это лучшая клиника, где мне приходилось бывать! Рекомендую теперь всем
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за такой теплый и приятный отзыв! Мы любим вас и хотим чтобы вы были здоровыми и…
КФ
Кристина Филиппова
Великолепная клиника! Профессиональная команда и теплая атмосфера! Рекомендую!