SuperStep
Мультибрендовый магазин одежды и обуви
Александр Попов
Все отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр Попов, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Aganes Aga
Очень понравился дизайн данных кроссовок, конечно ж в таких не погоняешь по улице, но на беговой дорожке в зале или как сменку в офис) самое то. Оформлял через оператора-"быстрый заказ" я ему назвал модель и цвет и размер и он за меня оформил заказ, приехало всё быстро. Чёткий сервис.
21 ноября 2024, официальный ответ
Aganes Aga, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда…
Андрей Аксенов
Доволен покупками Все Оригинал Ребята рады всем и готовы быть рядом Подскажут и расскажут все вплоть до правильного ухода за моделями Место, куда я вернусь неоднократно
29 августа 2024, официальный ответ
Андрей Аксенов, Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда…
ИМ
Ильгар Миришов
Понравился новый магазин, внимательный персонал! Без покупки не ушел. Можно еще и доставку в магазин заказать. Очень большой выбор стритовых брендов!
29 августа 2024, официальный ответ
Ильгар Миришов, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Анастасия Р.
Большой выбор обуви и одежды. Персонал приветливый и отзывчивый.
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Р., Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
КМ
Ксешка Михайлова
Отличный магазин! 100% оригинальная обувь. Отзывчивый и приятный персонал.
27 августа 2024, официальный ответ
Ксешка Михайлова, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
Евгений С
Всегда отличные скидки на не сезонный товар, который можно приобрести заранее! Готовь сани 🛷 летом😃
29 августа 2024, официальный ответ
Евгений С, Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Маргарита М
На сайте смотришь обувь детскую - есть; размеры нужные тоже, приезжаешь в магазин-извините, у нас нет детской обуви 👀
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв…