Роббо Клуб
Школа робототехники и программирования
Денис Сырф
Сыну очень нравиться,интерес только растёт,эмоции переполняют его,каждый день. Однозначно рекомендую.
ЕН
Екатерина Набиркина
Очень нравится. Занимаемся с октября, сын в восторге. Очень насыщенная и разнообразная программа
СЧ
Сергей Чурганов
Ребенку нравится. С постоянно говорит об этих занятияхКруто
Хорошее место
АЖ
Артемий Журавлев
Все кайф Все понравилось мелкому брату Довольны все Придем еще .
Евгения Степанова
Замечательный Роббо Клуб,ребенок ходит с большим удовольствием,а это самое главное!Хороший преподаватель.Ждем занятий с нетерпением.Спасибо 🙏🏻
Алла Пахолкова
Очень довольна результатом, в роббо клуб, пошли наугад- я не до конца понимала чего ждать, т. к сын активный, но пытливый, любопытный, постоянно что-то придумывает, разбирает, собирает. И я уже не знала чем увлечь. И мы рискнули посещать ваш клуб, и сын в восторге, он не пропускает, для пытливого ума прям отдушина
КЛ
Константин Лященко
Мой сын ходит с начала учебного года.Уже есть успехи, ребёнку очень нравится, каждого урока ждёт с нетерпением.Грамотные преподаватели,уютная обстановка, отзывчивый персонал, удобное расположение клуба -в торговом комплексе,удобная парковка.
Классный клуб! Ходим изучаем программирование. Ребенок доволен, ходит с удовольствием.
МЛ
Мария Лященко
Всем доброго времени суток.Сын,школьник 2 класса,с удовольствием ходит на занятия,изучает 3Д моделирование, программирование,роботехнику.Ходит с начала учебного года,узнал много нового.Уже делают сами интересные модели на 3DПринтере! Помимо интересных и познавательных занятий ,хочу отметить,что в этом заведении приятный отзывчивый персонал.Рекомендую этот клуб.
КР
Кира Рождественская
Ходим с января, сыну очень нравится, с нетерпением ждёт следующего занятия
Анастасия Одина
Отличный клуб для развития интеллекта детей! Ребенок посещает занятия с удовольствием. Ждет не дождется, когда следующее занятие. Очень нравится преподаватель, все хорошо и понятно объясняет.
Наталья Смирнова
Мы начали ходить в этот коуб с января,им очень нравится посещать этот клуб! Ждут занятия с нетерпением и с удовольствием идут суда. Преподаватели очень внимательные ко всем детям,старшей группе и также в младшей 👍
Ирина Комсомольцева
Отличный детский развивающий клуб,отличные преподаватели,знающие свое дело.Дети придумывают разные программы и благодаря этому клубу развивают свое мышление в разных областях знаний
Юлия Царёва
Плюсы: -Система мотивации. -Расписание занятий. -Удобное местоположение. -Подача материала, работа в разных форматах (программирование на компьютере, 3Д моделирование, создание роботов...) Классное уютное место! Случайно увидели рекламу, пришли на пробное, и поразило как все продумано, система мотивации потрясающая. Не буду спойлерить, но работает даже на взрослых! Ребенку 6 лет, ходит с удовольствием, даже бежит, видимо там что-то интересное происходит за дверью. Преподаватель молодой активный, держит внимание детей. Вообщем всем советую попробовать!
ЯМ
Ярослав Максимов
СЕ
Софья Егорова
Ребеноку очень нравится! Родители очень довольны. Очень развивают и проявляется интерес к новым вещам. Организация прекрасная! Всем советую.
ЯМ
Ярослав Максимов
Занимаюсь в данном клубе. Хожу с большим удовольствием. Очень нравится преподаватель, на уроках интересно и познавательно. Стараюсь отрабатывать всё пройденное дома. Буду и дальше посещать занятия с большим удовольствием.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учеников!🤝 Робб…
Жанна Максимова
Очень довольны данным клубом! Ребенок с удовольствием ходит на занятие. Посещаем клуб на ул. Десантников в Красносельском районе. Атмосфера и интересные задания сына вдохновляют. После занятий очень эмоционально рассказывает о том, что делал на занятиях. Всё оборудование и материалы предоставляет клуб. За достижения детишки получают внутреннюю валюту — называются робокойны, которые потом можно обменять на какой-нибудь технологический процесс (например, распечатать игрушку на 3D принтере, которую сам спроектировал). Лично моего ребенка это сильно стимулирует стараться и продвигаться в изучении нового материала.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады нашему сотрудничеству! Роббо клуб желает вам хорошего…
Ребенку очень нравятся данные занятия, ходит с удовольствием.коллектив доброжелательный и отзывчивый
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Степанов
Очень нравится эта школа Роббо клуб,ребенок бежит на занятия и ждёт с нетерпением следующего.Уютная атмосфера,интересные занятия,увлекательные мастер-классы.Спасибо Вам!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ВИ
Владимир И
Очень хотели найти место где можно научиться программировать и понять основы робототехники, что просто необходимо в наше время. И мы его нашли! - Роббоклуб не далеко от дома. Ребенку оочень нравится! И после каждого занятия с горящими глазами расказывает что нового изучили, что собрали, что делали! Отлично что есть Роббоклуб не далеко от дома!!
8 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно!
ДГ
Дина Гусева
Сыну нравится , ходим несколько месяцев .посмотрим,как будет дальше
Михаил Богородов
Все нравится. Занятия очень интересные, творческие и развивающие.
AL
Andrey Loshkarev
Заботливый коллектив. Ребенок бежит на занятия и не пропускает. Обратно не вытащить.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас! С уважением Роббо клуб. 💛
Нина Силантьева
Мы уже второй год посещаем кружок «Робототехники» и каждый раз мой ребёнок с большим удовольствием и заинтересованностью посещает занятия.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Кристина Викторова
Каждое занятие в радость. Интересная программа, доброжелательная атмосфера. Преподаватели класс.
8 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏Мы стараемся для вас!
Мне очень нравиться ходить на занятия! Интересно и все понятно! Хороший учитель!!!
8 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады вам! 🌸
Бехруз Пираков
Сыну нравится , просится каждую субботу 👍🏼 расположен удобно , парковка имеется . Кафе внизу можно подождать. Вовлекают детей изготовлением игрушек на 3д принтере .
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бехруз, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас снова и снова…
Виктория
Классный клуб. Занимается сын. Очень доволен.
НЧ
Наталья Чернецова
РОББО Клуб – отличное место для развития детей! Мой сын посещает занятия уже несколько месяцев, и я вижу, как он увлекается инженерией и программированием. Преподаватели очень компетентны и умеют найти подход к каждому ребенку. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где дети могут экспериментировать, создавать свои проекты и учиться на практике. Это не просто кружок, а настоящая школа будущего, где ребята получают навыки, которые пригодятся им в жизни. Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их ребенок развивался в техническом направлении!
РБ
Регина Богданова
Отличное место, ребенок доволен! Увлекательно и современно)
ЮР
Юлія Романишин
Отличный роббоклуб Ребенок счастлив Замечателтный преподаватель, особый подход к каждому ребенку. Нам очень нравиться
Екатерина Воронова
Посетили пробное занятие, купили абонемент ребенку очень понравилось, большой спектор новых навыков, которые можно получить в 5 лет(программирование, 3д ручка и многое другое) ходим с удовольствием !!!!
Мне очень нравятся занятия, интересно, хороший учитель!
АО
Азатуи Оганесян
Ребенок с сентября ходит с огромным удовольствием! И будем ходить дальше. Нравится их программа: и схемотека, и программирование, и 3D моделирование. Сын в восторге после каждого занятия!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азатуи. Благодарим вас, что оценили 🔥будем рады дальнейшему сотрудничеству.
СБ
Сурия Богданова
Ребенок 6 лет посещает с огромным удовольствием! Занятия интересные, познавательные.
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
РС
Риана Сонова
Там очень круто И мне там нравится
14 декабря 2024, официальный ответ
Риана. Благодарим вас за добрые слова!
Мария Аднашева
Ребенок ходит на этот кружок уже 2 месяца. С одного занятия в неделю перешли на два. Сын бежит с удовольствием. Учитель сразу нашел общий язык с ребенком. Хорошие, новые компьютеры.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Калитко
Очень хорошее место,программирование роботов.Мне нравится.
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова !
Анна Комсомольцева
Нам очень нравится! Дети ходят с удовольствием, хорошое место, позетивные люди!)
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 ждём вас на занятиях!
VT
Vitaliy T
Все супер детям очень понравилось За 2х детей идёт скидка
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Эльмир Мельзетдинов
Клуб робототехники "Роббо" - отличное место для детей! Увлекательные занятия и интересные проекты.
Спасибо за отзыв.
аг
андрей гушан
Очень хороший кружок. Хороший педагог. Хорошая локация. Сыну очень нравится.
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
ИГ
Ирина Гушан
Сыну, очень нравиться ходить. Мы ходим уже 3 месяца и очень довольны. Педагоги очень интересные. Спасибо.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
РС
Рустам Сонов
Очень классно мне нравится
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Владислав Михащук
Сын занимается год, увлекся схемотехникой, посещать кружок ему нравится.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ПК
Полина Казакова
Отличный клуб, дети ходят с удовольствием, научились программированию, создали 3D модели и сами напечатали. Рекомендуем.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады быть полезными.
PP
Pavel Platov
Хороший клуб. Ребенку комфортно, увлеченно занимается.
29 мая 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛