Копирка
Фотокопировальный центр
Штендер «Бессмертный полк» к 9 Мая 24 часа: 1–4 фото, съёмная рукоять.
Позвонить
СМ
Софья Миронченко
В восторге
Хороший сервис, сделали всё быстро 🤍
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
НД
Ника Дружкина
В восторге
Все очень быстро и качественно напечатали!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ДФ
Дарья Фирсова
Работают профессионалы!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Анастасия Левицкая
Все супер пупер, качество во 👍, сотрудники 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Хороший сервис, быстро
МО
Михаил Осадчий
все Гуд, советую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
ЕН
Екатерина Немова
В восторге
Центр радует как всегда! Все очень быстро, Сервис на уровне (как и клиентоориентированность). Всегда рада сюда заходить за быстрой и четкой печатью
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ЕН
Екатерина Немова
ЕШ
Егор Штепа
В восторге
Отличное место, все понравилось!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
нг
нолик гик
В восторге
очень крутое место, печатают качественно и быстро!
Полина Смородникова
В восторге
Прекрасный пункт распечатки, пользуюсь часто, всегда помогут расскажут, быстро все происходит! Печатала и фотографии в разных размерах, и документы, все качественно и оперативно:) Спасибо! Желаю расти и процветать!!
Anastasia Krachkovskaya
В восторге
Классное место. Всегда печатаю тут. Вежливые и опытные сотрудники!
m
markizapoimeniliza
В восторге
Хороший копировальный центр, приятные цены и быстрая печать. Работник также дружелюбные, атмосфера приятная и очень удобная локация - находится в тц.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Ю
Юля
В восторге
Спасибо большое, Константину! Очень выручили!
11 марта 2026, официальный ответ
МВ
Мария Видяева
В восторге
Спасибо большое за помощь и квалифицированную работу сотрудника Константина.
11 марта 2026, официальный ответ
Снежана Шадрина
Хороший сервис, быстрые сотрудники
Ольга Коваленко
В восторге
Отличный сервис для клиентов! Очень удобно что работаете до 22.00. Спасибо, что вы рядом)
Андрей Дич
В восторге
Станислав прекрасный сотрудник! Помог с конвертацией документов и быстро объяснил как происходит все! Будем ещё обращаться в копирку за помощью в распечатке документов
Анастасия Лебедева
В восторге
Станислав быстро смог со всем помочь и соориентировал по ценам!
Дарина Артеева
В восторге
Все супер круто очень нравится
В восторге
Все хорош, приятные сотрудники.
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия Леонова
Не понравилось
Приходили фоткаться, девушка была не расположена вообще к общению, к сожалению. Попросили в фоторедакторе поправить некоторые моменты, она просто распечатала и перед печатью не показала, что и как поправила. Ушли разочаровавшись фоткаться в другое место. Месяц назад приходила печатать диплом, сидела очень милая девушка, помогающая и ориентированная на клиента.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что не оставили без внимания возникшую неприятную ситуацию и сообщи…
РС
Родион Скребов
В восторге
Пользуюсь услугами данной точки постоянно, всегда хорошее обслуживание и качественно предоставленная услуга. Советую и рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
В восторге
Все очень хорошо помогли сделать скидку!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Анастасия Воропаева
Все хорошо
13 января 2026, официальный ответ
Хорошо купит центр
ЕШ
Екатерина Шаповалова
В восторге
Всё отлично, приятный персонал, работает оперативно Быстро распечатали
HH
HD HD
В восторге
Отличный копицентр,сотрудник Анна помогла сдеать красивую открытку!
ПВ
Полина Вересова
В восторге
Всегда все делают по пожеланию клиента, отдельная благодарность Анне, очень отзывчивая и доброжелательная девушка. По всем вопросам только к вам
КМ
Кира Майданник
В восторге
Хорошее место, качественная печать, вежливый сотрудник
25 декабря 2025, официальный ответ
Арина Низамова
В восторге
Очень хороший и добрый персонал, документы распечатаны в хорошем качестве
19 декабря 2025, официальный ответ
БМ
Богдан Москвичев
В восторге
Лучший копицентр в районе, отзывчивый персонал и высокое качество печати!
19 декабря 2025, официальный ответ
К
Катерина
В восторге
Прекрасный КопиЦентр Приятное вежливое оперативное обслуживание Не первый раз обращаюсь и очень довольна 🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария Катина
Совсем не понравилось
Я неприятно удивлена работой, обратилась за услугой по адресу Науки, сначала направили в бот, долго ждала ответ, дали почту, написав туда, долго ждала ответ, позвонила на горячую линию, девушка уточнила какой вопрос и начала переводить на науки, и так раза три меня просто сбрасывали, пришла лично и началось еще хуже, девушка начала показывать форматы, того нет этого нет, на этом не получится или получится плохо, в прошу распечатать пример, в итоге за пример пробный нужно было заплатить 90 рублей, заплатила, напечатали вышло просто ужасно, ничего не видно, все буквы съедены, краска плохо легла, качество просто удачное, отдала около 500 рублей, за что мне просто интересно, за то что ждала ответ час, сбрасывали трубку за броную печать, хотя должен был быть пример
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своим мнением о нашей компании. Мы пр…
Анна Артемьева
В восторге
Отличное место! Быстро качественно !!
10 декабря 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Волхова
В восторге
Очень понравилось обслуживание, подход, работа и исполнение. Спасибо большое Срочно понадобились фотографии, девушка все четко сделала, предложила варианты бумаги (матовая или глянец), ответственно подошла к работе. Я осталась довольна
10 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Вероника Валькова
В восторге
Сегодня была в Копирке на проспекте Науки 21 к1 и милая девушка Анна все четко объяснила, предложила лучше вариант, чем я хотела изначально, распечатала, всё четко и довольно быстро. Рекомендую этот центр печати и думаю это мой не последний визит.
5 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Вахитова
В восторге
Отличное место. Очень приветливая сотрудница Екатерина. Все очень быстро и качественно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
НЯ
Николай Ясницкий
Хорошее место , приветливые люди , помогли-подсказали
ПБ
Полина Бехова
В восторге
Классный центр, быстрая работа, удобное расположение)) Милые работники) Большой осартимент много чего уже заказывала от обычной печати до заказа мокрой печати для Юр лиц)
ЖМ
Жанна Михеева
В восторге
Приветливый сотрудник, отличное место для печати теплых воспоминаний 💕
24 ноября 2025, официальный ответ
В восторге
Отличный копиративный центр, пришла с целью распечатать экстренно фото и документы, сделали все быстро, спасибо! Приветливый персонал, отдельное благодарность Анне❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
АО
Алина Овакимян
В восторге
Внесли правки и распечатали чертеж, очень быстро и качественно!) большое спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Elizaveta Yánina
В восторге
Распечатали постер в нескольких экземплярах с разными цветовыми фильтрами, отдали все, взяли деньги как зв один.
12 ноября 2025, официальный ответ
AT
Allochka Tsvetkova
Совсем не понравилось
Вчера в 17.30 пришла распечатать 1 фотографию Перед мной просто опустили ролеты и сказали , что все «у нас обед» Я объясняю , что мне нужно бежать в детский сад за ребенком и мне очень срочно нужно сейчас распечатать ( несколько раз сказала пожалуйста, пожалуйста) На что девушка ( была в компании еще двух людей) ухмыльнулась , нет, у нас обед , я уже написала управляющему , придем через полчаса Идите типа на входе в самопечате распечатайте ( а там только чб и печать документов ) С таком насмешкой даже это звучало Очень неприятные дерзкие сотрудники! Вообще никогда не пишу отзывы, особенно негативные , не сейчас прям захотелось Ну как говорят , что «зумеры» работать не хотят , вот реально с этим столкнулась
ДУ
Дмитрий Урбан
В восторге
16.10 Виктория изменила афишу под Хэллоуин. Быстро, качественно, красиво. Спасибо большое🙏🏻
16 октября 2025, официальный ответ
С.
Симона .
В восторге
Всегда встречают приветливые сотрудники! 😍😊Помогут и быстро всё сделают!😉😊
1 октября 2025, официальный ответ
Yuliya Reshetnyak
Совсем не понравилось
Сегодня около 21:00 пришли сделать фотографии на документы. Сначала расспросили на какие именно документы, затем девушка озвучила цену за одного 1390. На мой вопрос «почему такая цена именно за этот вид документа» мы услышали недовольный вздох и ответ « такая политика компании, я за это не отвечаю. Хотите ознакомьтесь». Во первых я все понимаю, конец рабочего дня и вы устали, но говорить с таким тоном и вздохом, говорящим за себя «как вы достали» к своим клиентам это абсолютно неуместно. Во вторых, мы должны по вашему, чтоб фотки распечатать или копию сделать ВАШУ ПОЛИТИКУ сидеть вычитывать?) Вы серьезно? Можно адекватно своим клиентам объяснить из чего сложилась такая стоимость ( даже фраза, что вы выполните это качественнее - сработала бы!). В третьих, 1390 за фотку 50*50???? Вы прикалываетесь? Это смешно )
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за развернутую обратную связь. Приносим наши извинения за то, что визи…