ТриНаЧетыре
Студия красивых фото на документы
Красивые фото на документы, ретушь по вашим пожеланиям. От 790 рублей
Записаться онлайн
Вакансии
Г
Гилберт
Отличное место. Нужно было портретное фото, и я рад, что зашëл именно сюда. Всё рассказали, объяснили. Я не очень люблю фотографироваться, но здесь я получил удовольствие и от процесса, и от результата. Фотографиями очень доволен)
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Отличное место для фотографии на документы) это лучшее моё и мужа официальное фото за всю нашу жизнь) профессиональный свет, возможность ретуши, менеджеры быстро и качественно работают, все подскажут❤️ отдельный восторг от одноразовых расчесок, лака для волос, сухого шампуня, мицелярки и салфеток в доступе ❤️
Екатерина Колосова
Отличная студия, приятная девушка ,Татьяна- невероятная, позитивная, открытая, мастер своего дела🤌🏽🫶🏽
Спасибо за красивое фото на документы! 😊 Очень довольна
Кристина Кириллова
Была сегодня , запрос был фото на загранпаспорт, все супер Фотографии восторг , девушка фотограф Лия просто прелесть
Андрей
Всё супер, ооочень приятная обстановка
ЕГ
Екатерина Герасимова
Прекрасная фотограф Татьяна сделала несколько кадров, помогла выбрать лучший, убрала лишнее))) все очень быстро, четко, вежливо и главное красивые фотографии
Н
Ната
Всë супер.
Анастасия
Огромная благодарность сотруднику Татьяне за прекрасное отношение к клиентам, быстроту и качество выполнения работы!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вы доверили нам своё красивое фото на документы 💛 Будем ждать вас снова, студия ТриНаЧетыре.
Tat’yana E.
Очень красивые фото на документы. Небо и земля по сравнению с тем, что делают в обычном копике. Объемный свет, качественная печать, естественная и профессиональная ретушь, приятно на себя посмотреть 🥰 На чб фото из копицентра тоже присутствует «ретушь», но разница, я думаю, очевидна)
2 июня 2025, официальный ответ
Профессиональная работа. Удобное расположение.
Анастасия Кляйн
Прекрасные фотографии,к тому же и очень быстро! Татьяна профессионал своего дела,очень улыбчивая и доброжелательная,а главное,талантливая. Рекомендую однозначно,спасибо за фотографии❤️
Елена __
Отличная студия, вежливые, компетентные сотрудники. Сделали фото на паспорт с ретушью, сбросили на почту в электронном виде, есть и бумажный вариант. Очень довольна. Всем рекомендую.
Хх Х
Срочно нужны были фотки на паспорт (делала в другом месте, мне не понравилось), поэтому искала место где сделать новые. По совету сестры решила обратиться именно сюда, и не пожалела. Я просто в восторге, идеальные фотографии, то что мне было нужно! Павел и Татьяна сделали все превосходно. Хочу сказать спасибо именно ребятам, вы крутые))). Буду советовать именно это место!
LS
Liza Shilova
Спасибо большое за фото!!! Сделали быстро, качественно и главное очень красиво! Результатом безумно довольна🫶🏻
М.
Мрмр ...
Всё просто супер! Очень приятный фотограф Павел. Принял все пожелания, помог выбрать лучшее фото. Сделали лучшее фото на паспорт 😊😊😊
DA
Dasha Akkichevskaya
Лучшие фото на документы в городе! Фотограф Павел сделал свою работу отлично, везде помог, пригласил понаблюдать за процессом ретуши. Прайс выше среднего, но зато какое качество!
AZ
Alina Zubova
Отличный сервис! В студии есть необходимые вещи для укладки и макияжа. Несколько кадров на выбор, ретушь по желанию. Профессиональный фотограф. Быстро и качественно!
10 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Алина, благодарим вас за ваш обзор и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш сервис…
Ксения Подинская
Спасибо за отличные фотографии! Работа выполнена быстро, качественно и в приятной атмосфере✨
b
boozymoth
Эдуард волшебник, сделал чудные фотографии и обработку, благодарю! Всё есть, расчески и салфетки даже, комфорт и дружелюбная атмосфера в подарок 🥰❤️🙏🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💛