Устрицы Розовая Джоли
690 ₽
Фаланга камчатского краба
1 450 ₽
Креветка красная дикая Карабинерос
2 500 ₽
Картофельные ньокки с белыми грибами и шпинатом
950 ₽
Томленые телячьи щеки с брокколи и пармезаном
900 ₽
Щупальца осьминога с сальсой из авокадо
1 700 ₽
Каре оленя с кремом из печёной тыквы с кленовым сиропом
1 800 ₽
Соте из морепродуктов с зубаткой и мидиями и соусом Биск
1 900 ₽
Ребро бычка с томленой капустой
1 600 ₽
Медальоны из мраморной говядины в азиатском стиле с соусом на основе жареных устриц
1 500 ₽
Филе зубатки с мясом камчатского краба и соусом на основе козьего сыра и красной икры
1 560 ₽
Куриная пряная грудка со спаржей и соусом чимичури
1 100 ₽
Бифштекс из говядины с картофельным пюре и сырным соусом
1 600 ₽
Стейк лосось со спаржей
1 650 ₽
Утиная ножка кон-фи с грушевой мастардой
1 200 ₽
Оссобуко в соусе дэмик
1 350 ₽
Соте из мидий с лимоном и карри
1 200 ₽
Радужная форель с овощным жульеном
1 300 ₽
Добавка: гребешок (к соте из морепродуктов)
950 ₽
Добавка: осьминог (к соте из морепродуктов)
1 200 ₽
Добавка: гребешок (к том яму)
400 ₽
Добавка: осьминог (к том яму)
400 ₽
Салат с морепродуктами и ореховой заправкой
800 ₽
Салат с морепродуктами и ореховой заправкой с камчатским крабом
1 750 ₽
Салат с ростбифом, печеным картофелем и томатами с заправкой эстрагон
750 ₽
Салат с обжаренным адыгейским сыром в кунжутной заправке
690 ₽
Салат с уткой и клубнично вишневым соусом
860 ₽
Салат цезарь с креветками
900 ₽
Салат цезарь с гребешком
1 200 ₽
Салат с тунцом с грушей и сыром дор-блю
840 ₽
Салат с пастрами из говядины
890 ₽
Том ям с креветками, мидиями и кальмаром
860 ₽
Сырный суп с рваной говядиной
790 ₽
Тыквенный крем-суп с камчатским крабом и страчателлой
920 ₽
Томленый куриный бульон с лапшой
690 ₽
Тартар с гребешком и красным виноградом
990 ₽
Оливки каламата в пряных травах
670 ₽
Артишоки по-деревенски
620 ₽
Тартар с тунцом и икрой тобика
810 ₽
Эклеры с крабом и тыквенным муссом Том ям
1 350 ₽
Эклеры с муссом из угря
1 250 ₽