Lb
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Майя
Мастер Любовь,делала мне креативную стрижку и колорирование..Спасибо огромное!Все очень понравилось,я просто в восторге от волшебных ручек мастера🌹
ТК
Татьяна Кузьмина
Любочка…не устану повторять, что ты моя волшебница 🪄 ❤️😘 Столько лет ты творишь красоту, а я не перестаю восхищаться твоими золотыми ручками! Ты всегда знаешь, что мне нужно, и что я хочу) всегда дашь совет, как будет лучше...как ухаживать за волосами и как укладывать) а я потом довольная как слон бегу от тебя вприпрыжку) Очень рекомендую!!! Если еще кто-то сомневается, бросьте раздумья и только сюда, не пожалейте денег, оно того стоит!!!
ЕД
Екатерина Доброва
Шикарно всё! Стильно! Уютно! Работают на хорошей продукции☝🏼 Давно искала своего мастера по волосам..… и вот она Любовь🫶🏻 Мои волосы никогда еще не были так прекрасны😌 Спасибо за ваши золотые ручки❤️
Иван Добров
Отличный салон 🙌 Рекомендую друзьям и всем вокруг!!! Мастер Любовь очень хорошо общается со всеми вокруг и использует правильный подход 👌
КБ
Кирилл Б
Самы лучший салон в мире афигенно подстригли, спасибо большое мастеру Любовью Это самая лучшая стрижка которую мне тока делали
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Кирилл за доверие🙏
Алёна Рябинская
Любовь Березовская и ее коллектив специалисты своего дела. Отличная, уютная , гостеприимная обстановка. Мастер дает рекомендации, советы , помогает создать образ. К Любови хожу много лет и восхищаюсь ее мастерством , она всегда предлагает какие то новинки которые восхищают. Всем рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ВБ
Виолетта Березовская
Уютный салон,мастера доброжелательные !!,подстригалась у мастера Любовь,все прекрасно !!,очень довольна 👍👍👍,приду еще 👍🔥,спасибо !!!!!
Мария Булгакова
Лучший маникюр в Санкт - Петербурге 👌💅🏻 мастер Резида - настоящая волшебница 🌟 всегда идеальные ногти ♥️ спасибо 🙏
5 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.