ВипГаз
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
Виктория Канивец
Спасибо большое Вип Газ. ВАШ профессиональный подход и чёткость исполнения обязательств радует. СПАСИБО Максиму за консультации и разъяснения. Удачи вашей компании. От нашей семьи огромная благодарность
Анна Вакулина
Газифицировала участок с компанией ВипГаз, отличная работа! Никуда не пришлось ездить, т.к. оформление документов ребята взяли на себя, что очень удобно! Квалифицированные, опытные, сотрудники. Видно, что профессионалы в своем деле! Если обращаться за газификацией, то только в ВипГаз! Спасибо за вашу работу! 🤝
ЕА
Елизавета Алимжанова
Ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию! Ребят нам посоветовали в Газпроме, когда приехали к ним на консультацию, сказав, что эта организация поможет со сроками, так как они в идеале знают все условия по оформлению бумаг. Так и случилось! Единственное, что мы делали сами, это предоставили необходимые от нас документы. Всё остальное оформлял и согласовал Максим (ему отдельная благодарность и уважение 👍). Переплата за работу, в сравнении если бы заключили договор напрямую с ГРО, меньше 30 тыс.руб.!!! А именно этого все и боятся, что через фирму отдадут баснословную сумму. А сроки подключения просто нереальные! Документы с Максимом подписали 6.02, заявка в Газпроме оформлена 11.02, а подключение уже 28.07! Наши соседи, например, ждали подключения больше года. Все этапы оформления проходили с первого раза. Что ещё раз доказывает профессионализм Максима и всей команды. Если Вы решили подключить газ в частный дом, не раздумывая обращайтесь в «VIP - gas» 👍
ОМ
Ольга Мороз
Все отлично! Рекомендуем! Большое спасибо🌸
PI
Petr Ivanov
Все отлично, быстро и по хорошей цене провели газ в дом. Спасибо за качественную работу.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏
ВБ
Владимир Баринов
Не ожидал, что процесс газификации моего дома пройдёт так быстро и без проблем. Большое спасибо компании "ВипГаз" и лично Максиму. Всё было сделано чётко, максимально быстро и без лишней бюрократии. Все вопросы тут же решались. Максим постоянно был на связи. Рекомендую компанию "ВипГаз", обращайтесь к профессионалам и вы точно не пожалеете!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Владимир
Сделали все быстро и качественно, что в наше время редкость.Однозначно рекомендую!!
Спасибо за ваш отзыв!
Ангелина Баршай
Отличная компания! Быстро, по существу и без головной боли! Если кому нужен газ, то рекомендую сюда обращаться.
Благодарим за ваш отклик
Ирина Колмыкова
Газифицировала дом через компанию ВипГаз, видно, что все сотрудники профессионалы. Без всякой головной боли сделали все отлично. Советую!
Спасибо, что оценили!