Петра
Сервисный центр
Андрей Иващенко
Клиентоориентированность на максимуме. Рекомендую.
Виктория Лялина
Прекрасные мастера! Была проблема с аккумулятором на iPhone: всё тщательно проверили, посмотрели, подсказали несколько вариантов ремонта. Ещё и вкуснейшим чаем угостили. Всем довольна, рекомендую😌
Лучшие из Лучших! Найдут любое решение вашей проблемы , всё поставят если не ставится и обслужат оборудование ваше как надо хожу 3 тий раз очень доволен и обслуживанием и качеством поймут вас как вам нужно и все сделают исходя из ваших предпочтений! Ещё раз огромное спасибо мастерам и персоналу кто тут работает очень позитивно отзывчивые и доброжелательные!
Александра Долгова
Хороший салон! Быстро заменили матрицу на телефоне (чуть больше часа). Вежливые сотрудники. Удачи!
Галина Рогова
Отличный мастер! Быстро сделал телефон, все почистил все налажено! Всем советую!
АО
Анастасия Овчинникова
Лучшие цены на районе, отличный мастер
Артём Андреев
Прекрасные мастера знающие своё дело и что самое главное подходят к ниму со всей душой и трепетом восстановили ноутбук на котором я почти крест поставил это место однозначно рекомендую не пожалеете!
Анастасия Лоскутова
Хорошее место, всегда вежливо обслуживают, быстро и качественно делают все! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍
НБ
Надин Бенедюк
Очень быстро выявили проблему с камерой. Отремонтировали за 20 мин. Спасибо. Рекомендую.
EF
EGOR FROLOV
Утром пришел в сервис с айфоном 12 мини, попавшим под дождь, а уже вечером забрал полностью рабочий . Мастера заменили камеру, восстановили датчики приближения и даже восстановили убитый фейс айди. Благодарю за оперативность и высокий профессионализм! Однозначно рекомендую .
ДЩ
Дмитрий Щипунов
Отличный сервис, всегда идут на встречу, рекомендую!
Олег Крюков
Сервис топ! Сделали всë в тот же день, в плане цены также вошли в положение и пошли на встречу)
ДШ
Диана Шайкина
Отличные мастера сделали все быстро и недорого
Очень хороший сервис, быстро и ровно наклеили стекло!)
ЕГ
Евгений Головачев
Отличное место, уже года два захожу к ним по разным задачам, ребята очень классные, очень душевные, если что-то делают не так, за их счёт повторно переделывают, очень грамотные консультации дают, сервис великолепный, я сейчас переехал с Лиговского в Мурино, но всё равно к ним еду делать то, что мне нужно. Отношение к клиенту, среди дичайшей конкуренции, остается очень важным фактором.
Анастасия Гончарова
Очень довольна. Принесла не включающийся ноут и телефон, на котором на морозе начинают идти полосы по экрану. Телефон починили за день, ноут за два, это очень быстро. Цена вроде приемлемая. Ещё пленку наклеили на телефон. Дополнительные услуги обсудили, я сказала что мне не надо, никто мне ничего не навязывал - сделали как дешевле и как мне надо. После негативного опыта в нескольких других сервисах все просто прекрасно. Гарантию дали на месяц, посмотрим как будут работать, но с телефоном по морозу уже прошлась, работает нормально. ❤️
AY
Arina Yashina
Дважды приносила свой самсунг а32, ни разу не пожалела! В первый раз умер аккумулятор, не знала, что вообще делать, принесла в этот сервисный центр. Починили очень быстро, минут 30 максимум наверное, дали рекомендации по уходу за аккумулятором. Во второй раз были проблемы с портом для зарядки — тоже сделали все очень быстро. В общем, ребята молодцы, огромное спасибо!
ЮИ
Юлия Игоревна Королева
Замечательное место. Всегда помогут отремонтировать провода от любых устройств. Очень профессионально. Цены на услуги очень даже адекватные. Рекомендую! Уже 4 раза обращалась сюда по разным вопросам - в течение 20 минут всегда все делали. Спасибо Вам!
Slay ТТ
Не так быстро как обещали, но всё равно оперативно починили смартфон
Ксения Нисембаум
Спасибо, отличный сервис. Обслуживание на высоте.
Василий Блаженный
Очень приятный сервис!
НИКОЛАЙ Кондратьев
Поменяли экран на телефоне, сделали все быстро, помогли перенести данные на новый телефон.Рекомендую!
ЕЯ
Екатерина Яблокова
Была проблема с телефоном (iPhone 13 mini), завис и никак не перезагружался. Обратилась в этот сервисный центр, где меня встретил приветливый молодой человек и за пару нажатий решил мою проблему) Денег за эти манипуляции не взял
Нч
Николай черняев
Ремонтировал планшет, всё сделали быстро и качественно!!! Спасибо! Рекомендую это место!
ПП
Петр Поленов
Отлично, всем доволен. Рекомендую
РН
Рита Новикова
Меняли мне здесь экран на телефоне. Сделали всё быстро и качественно. По цене обошлось не слишком дорого. Рекомендую обращаться!
Ксюша Кобзарь
Купила у ребят по ооооочень привлекательной цене AirPods Pro 2. Оригинал. Рада по-сумасшедшему 😍 А еще отдала свой мак почистить, за 4 года ни разу этого не делала. Мак перестал шуметь, не греется. Как будто ничего не вскрывали. Рекомендую! Видно, что ребята любят очень свое дело 💗
Аркадий Зарх
Все отлично, молодцы, быстро сделали мне телефон
Владислав Сычов
Ребята Отличные Все быстро и четко. Без воды
DV
Darina Valeeva
Отличное место! Хороший мастер Азиз,решил вопрос с телефоном ,когда все остальные сервисные центры разводили руками и не брались за работу, а здесь помогли и решили огромную проблему ! Огромное спасибо! Центр рекомендую 👍🏻
ДЦ
Диана Цыганкова
Принесла комплектующие для компьютера, все собрали за 3 часа. Все отлично работает. Также установили виндовс. Мастер сказал, что если возникнут проблемы, то я могу смело обратиться. Спасибо за компьютер!
Александра Киреева
Все быстро! Не дорого! Качество! Приятный персонал!
СР
Светлана Речкина
Сломанный ноутбук - для меня паника. Нет времени таскаться по ремонтам, не могу оставить надолго - время жмёт. Выбрала Петру по отзывам. Спасли! 1. Очень быстро - меньше менее чем за два часа поставили новый жесткий диск, сменили термопасту, установили ПО, вычистили вековую грязь, откалибровали крепления крышки. Теперь еще и экран перестал быть мутным. 2. Очень качественный сервис и приятное обслуживание. Атмосфера очень добрая. 3 Заодно обслужили телефон. Спасибо, ребята! Светлана, 08.04.2024
Алексей Пестов
Всего за несколько часов починили монитор. В течении этого времени держали в курсе дела, согласовывали решения по ремонту. Рад был довериться профессионалам :)
НМ
Наталья Матвеева
Мой старый ноутбук не хотели никуда принимать, либо предлагали рублей 300 за него. Здесь меня встретил приятный мужчина и предложил за ноутбук хорошую сумму 🥰я очень довольна ❤️Всё быстро и сразу заплатили🤍
Виктория Алеутская
Лучший сервис в городе. Делают быстро и не дорого Заменили стекло на камере и подклеили корпус, сделали за 5 минут
Олег Курганов
Сделали буквами за два часа два телефона: заменили дисплеи
RG
Rumina G
Отличное обслуживание. Быстро, качественно и недорого 🔥
ЖФ
Жахонгир Файзиев
Спасибо ребята 👍 бистро починили телефон
Бек
Все замечательно! Очень благодарен за оперативную работу и комфортную коммуникацию. Буду рекомендовать. Всё быстро и качественно
Temirlan Kulambayev
Все супер - сделали быстро и качественно
Анна Шайкина
Спасибо большое! Мужчина оперативно починил мне телефон. Сгорело гнездо зарядки у самсунга. Починил за 40 мин. Спас мой вечер) я ещё успела на концерт. Рекомендую 100%
VB
Vladimir Burlyaev
Очень благодарен за быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую . Перенесли данные с айфона на айфона, помогли с настройками приложений. Грамотные специалисты
ОБ
Олег Басурманов
Отличный сервис, всё быстро и качественно. Грамотные специалисты. Молодцы !!!
Александр
Мастера. Качество,оперативность. Сотрудники вежливые.
ПМ
Полина Максимова
Огромное спасибо за помощь! Была проблема с Apple Watch, думала, что придется вскрывать. Принесла их, отдала, мне через минуту вернули с решенной проблемой и даже оплату не попросили.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь!
КС
Кирилл Син
Прекрасный сервис, а главное очень оперативный. Внезапно перестал работать ноутбук, в этот же день отнёс в сервис, сделали диагностику, рассказали о возможных причинах поломки. Вечером этого же дня уже пришёл и забрал рабочее устройство. Качественно и оперативно👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас) Рады работать для вас
Елена Минандер
Был разбит экран на Redmi note 9. Обратилась в эту компанию, поменяли в кратчайшие сроки (в течение часа уже отдали). Дали телефон для связи, поставили мою симку, чтобы позвонить, когда будет готово. Помогли с выбором защитного стекла. Цены доступные на ремонт и аксессуары. Огромное спасибо за быструю и качественную работу Азизу и его напарнику. Теперь буду обращаться сюда в случае поломки техники.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку . Будем стараться и дальше 😉
Даниил Бажуков
Очень доброжелательный сотрудник, цены приемлемые, ещё и динамики бесплатно почистили, рекомендую!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
МХ
Маргарита Хубаева
Хороший сервисный центр, довольна качеством ремонта, оперативностью и вежливости сотрудников. Спасибо
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🌸