ЭстеПрима
Клиника косметологии
Вакансии
Пилигрим Л
Замечательная клиника в которую хочется приходить снова и снова. Я очень рада, что Апчел А. В.открыл свою клинику и продолжает творить чудеса для создания и поддержания красоты многих людей! Отмечу его профессионализм, приемлемые цены, систему скидок и приятные бонусы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда Вам рады!
Наталья Пушкарёва
Милые дамы, если вы ещё в поисках косметолога своей мечты, то я советую обратиться к Апчел Андрею Васильевичу, в косметологию ЭстеПрима. Меня зовут Наталья, мне 60+. Ещё год назад, я сделала нитевой лифтинг у Апчел А. В, всё прошло на высшем уровне, боли я не ощутила, синяков тоже не было, хотя у меня кожа склонна к синякам. Результат был виден сразу, овал лица подтянулся, морщинки разгладились, исчез второй бодбородок. Со временем результат только улучшался. Сейчас мне, больше 45 лет, никто не даёт. Сегодня, Андрей Васильевич, провел две процедуры на моем лице - биоревитализацию кожи лица и сделал мне красивые естественные губки филлерами. Процедуры также были безболезненными, всё терпимо, никаких синяков нет. Когда я приехала домой, я не узнала себя в зеркале, я такая как была в молодости. Огромное спасибо, Андрею Васильевичу, за его бесценный труд, за его золотые руки, которые возвращают нас в молодость. Препараты у него, самые лучшие в мире, испробовала на себе. Цены приемлемые. Бывают акции на различные процедуры. Обязательно буду возвращаться сюда вновь и вновь.
17 мая 2025, официальный ответ
Наталья, огромное Вам Спасибо за уделенное время и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Yuliya Beresnevich
10 звёзд из пяти клинике Андрея Васильевича! С 2021-го года имею счастье являться пациенткой лучшего Доктора в данной области! Сейчас мне почти 41 и я люблю своё отражение больше , чем в 25, благодаря заботливым рукам Профессионала с большой буквы! Желаю только успеха, здоровья и счастья Андрею Васильевичу и процветания его клинике, где всё создано с эстетикой, высоким уровнем и любовью к своему делу! ♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное Спасибо за Ваш отклик! Мы всегда Вам рады!
Клиника прекрасного врача и доброжелательного человека! Место, где тебя окружает элегантность, изящность, дружелюбие, красота и профессионализм! Андрей Васильевич, спасибо Вам большое за возможность поддерживать естественную красоту, индивидуальный подход, ненавязчивость и деликатность в решении многочисленных вопросов! С наступающими праздниками Вас и всю команду ЭстеПрима! Спасибо, что каждая женщина может быть и чувствовать себя примой своей жизни.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова! ;)