Atelier Corleone
Ателье индивидуального пошива мужской одежды
RV
Robert V
Если хотите выглядите как с иголки то это однозначно к ним , ребята знают толк в моде !
Д
Дмитрий
Заказал рубашку, подучилась великолепно. У меня дутая, пузатая фигура, но сшитая рубашка на заказ сидит шикарно и не выпрыгивает из штанов. Я очень рад. Спасибо! Приду еще много раз.
Михаил Стерков
Большое спасибо за помощь со свадебным костюмом. Сшили быстро, смотрелся очень круто! Буду вас рекомендовать друзьям!
Рамиль Бахратов
В январе пальто заказывал на весну, ну такое короткое чтобы в машине удобно было. В другом ателье его еще каркоатом назвали, но чего то меня у тех насторожило. А тут без выпендрежа и названий на английский манер. С марта уже ношу, не могу нарадоваться. То что давно хотел. Рекомендую однозначно!
Иван Турков
Подарили сертификат, делал костюм. Ну что я могу сказать — очень круто. И то что получил — офигенная ткань, и сама атмосфера - вау!
РА
Руслан Алиев
Срочно нужен был костюм для важного мероприятия. Не прогадал, что обратился в это ателье. Ребята молодцы - взяли ситуацию под свой контроль, сшили качественно и за короткий срок. Качество пошива, на мой взгляд, просто идеальное.
Дмитрий Перевертин
Хочу выразить благодарность всему коллективу ателье за пошив костюма. Качество работы на высшем уровне, все сроки были соблюдены. Я очень доволен!
Алексей Круглов
Заказывал в ателье смокинг на свадьбу. Успели вовремя, как и планировали, даже остался запас финальные корректировки внести. После свадьбы не лежит без дела, использую для важных мероприятий.
Артем Бочкарев
Замечательное ателье! Сшили мне два костюма - быстро сделали, еще и по акции две рубашки в подарок получил. Класс! Всем рекомендую!
БT
Борис Tимохин
Отличное обслуживание, профессионалы своего дела. Остался очень доволен пошивом пальто.
Николай Никитин
Заказывал здесь костюм на свадьбу. Сшили просто отлично. Костюм сел как влитой, я получил много комплиментов. Спасибо большое!
Геннадий Осипов
Что ж, хотел бы выразить благодарность персоналу ателье Корлеоне за действительно индивидуальный подход. Тот случай, когда это не просто маркетинговая формулировка со стороны компании. Смело рекомендую ателье — клиент у них на первом месте (как мне показалось).! 5 из 5!
Тимур Хасбуллаев
Удалось впечатлить абсолютно ВСЕХ на нашей свадьбе своим костюмом) Очень доволен ощущениями от ношения. Наверное, так и должно быть) Рекомендую ателье Корлеоне, не подведут!
Марк Семёнов
Как говорится, встречают по одёжке. Меня, по ходу, встретили очень хорошо :)) Смокинг - оч классный вышел. Очень комфортно сидит, ничего нигде не оттопыривается, не висит - ну прям классно. Большое спасибо мастеру!
Евгений Кушнарёв
Очень доволен, что выдержали сроки пошива. Заношу вас в свой белый список) Цена тоже хорошая, прям адекватно
Денис Семаков
Заказал сразу два костюма тут. Небольшие моментики были, которые можно было бы улучшить, но в общем - всё отлично. Могу порекомендовать
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда стараемся доводить заказ до совершенства и следуем всем пожеланиям клиента!
ВВ
Виктор ВАЛОР
100% благодарности, 0% недовольства) Реально оч классные костюмы шьете
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Максим Цурсин
Крутяк! Очень доволен выбором ателье. Я в принципе руководствовался советом людей, которым можно доверять, так что вроде как и не должно быть никаких "сюрпризов" - но всё же. Костюм ТОП!
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 😉
камиль сайфутдинов
Всё шикарно. Смокинг просто топ! Спасибо, что пошили без форс-мажоров, срыва сроков и в точности, как и обещали. Сидит нереально хорошо. +1000 к самооценке)
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Юрий Волненко
Узнал про данное ателье от товарища. Нужен был чётенький хорошо сшитый костюм. Приехал, посмотрел, что предлагают — мне понравилось. Сразу же пообщался с тэйлором и сняли мерки. Пошили в заявленные сроки - за это отдельная благодарность. Костюм сидит мегакруто! Такое ощущение возникло (кстати не только у меня, но и у жены), что смотрится дороже, чем на самом деле стоит. Благодарю
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.