Медалист
Частная школа
Евгения Кутлукова
Хорошие педагоги, прекрасное внимание ко всем, вы отлично ладите с детьми. Как же здорово что есть такая замечательная школа, большое вам спасибо за хорошую работу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения! Педагоги нашего центра — это настоящие профессионалы своего дела, ко…
Раиса Малахова
Довольна данной школы на все 100 %, моей дочери действительно все нравится. Очень хорошие преподаватели, всегда все помогут и подскажут, спасибо вам большое.
17 сентября 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы постоянно разрабатываем новые интересные программ…
Валентина Калябина
Рекомендую. Хорошая частная школа, нас вообще все устраивает, без проблем здесь занимаемся. Будем дальше продолжать свое обучение, спасибо вам за всё!
24 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏
Руслана Ланщикова
Самая лучшая школа! Большое вам спасибо за такую отличную организацию учебного процесса! Моя дочка учиться и ей правда нравится. Хорошие занятия, отличные учителя, все прекрасно
22 ноября 2024, официальный ответ
Руслана! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Жанна Козлитина
Действительно радуете своим подходом к образованию, я вижу насколько сильно изменились знания моей дочери с момента как мы перешли к вам. Все очень комфортно и качественно, большое вам спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Жанна Федорченко
Отличная школа, рекомендую. У меня здесь прекрасно обучается дочь, ей действительно нравится. Вижу у неё хорошие успехи по учёбе, ей нравится заниматься
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Юля Севидова
Здравствуйте. Хочу от всей души поблагодарить всех учителей кто здесь работает. Вы так прекрасно и внимательно относитесь к детям, я очень довольна что мой сын обучается именно у вас, желаю вам процветания
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анна Леонова
С момента как ребёнок начал тут обучаться, вижу насколько изменились знания. Школа уютная и классная, ещё и находитесь рядом с домом. Здорово что вы есть, большое вам спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Анютка Иванова
От всей нашей семьи вам спасибо, потому что у нас есть обучаются двое сыновей! Мы вообще ни разу не пожалели что выбрали эту школу, хороший класс, прекрасное оснащение кабинетов и отличная учебные программы, а педагогики вообще молодцы!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв.
Екатерина Беляева
Уже давно занимаемся в этой школе, вообще довольна своим выбором и ни разу не пожалели. Сильный учительский состав, удобное расположение, в общем школу смело всем рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады вам всегда.
ЮГ
Юля Гончарова
Мы вот только недавно начали ходить сюда в первый класс, это просто потрясающе. Всё отлично организовывают, детей сильно не нагружает, действительно очень интересно и увлекательно. Дочь каждый день с удовольствем рассказывать что же было нового в школе)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо вам большое за доверие 🤗
Зинаида Смолякова
Прекрасная школа, хорошая атмосфера, мой ребёнок очень любит тут заниматься, ей правда нравится. Уверена что это полностью заслуга учителей, спасибо за вашу работу
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Всегда рады вам 🌸
Маша Широкоухова
Работают хорошие профессионалы, которы действительно увлекают и обучают детей! школа полностью себя оправдывает, у нас здесь отлично обучается сын!
Маша, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Вера Толокнова
Вы замечательные, пошли в первый класс! Учителя чудесные, будем с удовольствем дальше продолжать к вам ходить, вы молодцы
9 ноября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо, что выбрали нас 🙏
Лера Черноиванова
Сколько мы пересмотрели разных вариантов, но именно эта школа подошла нам под все параметры. Сейчас ребёнок ходит с удовольствем, классы отлично сформированы, хорошее оснащение и самое главное прекрасные педагоги. Большое вам спасибо.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарим за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Марта Кадочникова
Самая лучшая школа нашего города! Сколько я слышу про вас положительных отзывов, ни разу не пожалела что привела сюда своего сына! Ребёнок быстро прошел адаптацию и сразу же влился в коллектив. У вас такой хороший подход к детям, спасибо учителям за это!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Спасибо вам за отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Вадим Лаптев
Очень нравится школа, грамотный подход учителей к ребенку. В этом году будем попробовать летний лагерь. Рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Нам очень приятно ❤
РМ
Рудик Макарян
В этой школе дети получают не только знания, но и учатся быть добрыми, уважительными и ответственными
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Верещагина
Хочу поблагодарить учителей в этой школе! Большие профессионалы, найдут подход к любому ученику!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку наших педагогов!