Laser prof Eva
Эпиляция
4.3
4.3
Альберт Гриффин
Я посещал различные лазерные эпиляции, везде всегда по-своему. К сожалению, структура моего организма очень привередливая, но именно здесь я смог избавиться от этой проблемы. Пользовались александритом, и на удивление, используя данный подход к процедуре я получил желаемый результат. Я и забыл о своих руках с подмышками, что очень меня радует. Персонал просто замечательный, без всяких стереотипов, очень вежливы, добры и толерантны, что заслуживает 6 ⭐️ в отзыве. СОВЕТУЮ!!!
ДД
Дени Джаватханов
Был на процедуре 20.12.25 , сегодня 6.01.26 , волосяной листопад продолжается) на 40% точно выпали . Я делал лицо и шею . Огромное спасибо , за такое качество , за такую тщательную обработку зон . Вам конечно отзывы не нужны , т к вся наша группа к вам записалась с академии , ну все же хочется написать отзыв. РЕКОМЕНДУЮ Первый раз вижу , что работают на двух лазерах одновременно . Сначала мне сделали без геля , где александритовый луч, затем тщательно диодным .
Мне сделали окантовку бороды и шеи , это круто ) не бегаю каждые две недели в барбер шоп . Волос растет реже и намного меньше . Спасибо Вам девочки .
Была на лазере. Мне все очень понравилось,мастер была очень приветливая,общительная. Наконец то нашла свое место!
Джайран Сайгидгаджиева
Была в студии , мне все очень понравилось . Вижу впервые такую работу , что работали на двух аппаратах. Прошло две недели , у меня шок волос нет все еще . Буду ли ходить ? Это даже не обсуждается 💕
Александра Морозова
Ужасно, зря потраченные деньги и время: результата 0, я ранее была на подобных процедурах - волосы выпадали после 3 дней, а тут как росли так и продолжают, так еще и молочница началась после процедуры! А это говорит о полной антисанитарии! Я сомневаюсь в подлинности аппаратов и квалификации специалиста!