Cloud Depot
Дарим 500 рублей на первое посещение
Забронировать столик
Вакансии
Александр Нечаев
Свежее место, приятный стильный интерьер, вкусные напитки, кальянные мастера знают свое дело. Есть кухня, но привозная. Из нюансов отмечу только то, что молодой персонал не может нормально сформулировать свои мысли, если ты заходишь в заведение раньше на пару минут, чем они открылись (при незапертых входных дверях). 🤷
Гость от «нетмонет»
Юмор и очень вежливое общение .
всё супер.
всё супер .
Evgenia
Уютно и атмосферно внутри. Еда вкусная. Вежливый персонал. Очень долго несут заказ по кухне. Попросила разделить счет по гостям, в итоге все равно принесли общий. Непонятная система лояльности. За нюансы снижаю оценку.
Мария!
Гость от «нетмонет»
Очень милая кальянщица спасибо!)
Мария!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, Мария и Вениамин! Желаю вам клубничного настроения и бархатных тяг.
Дружелюбие .
Гость от «нетмонет»
Подбор табака по пожеланиям.
Гость от «нетмонет»
Олег профик, очень благодарны, спасибо
АЦ
Анна Цветкова
Уютное местечко, где чувствуешь себя как дома! Кальяны и барная карта - супер!
Анна Гаврилина
Чудесное место, стабильно заглядываем пару раз в неделю. Вкусные кальяны, чай, лимонная вода вообще топ. Персонал замечательный, все приветливые и внимательные, и по кальяну/еде сориентируют, и просто за жизнь можно поболтать. Контингент тоже спокойный, никогда не сталкивались с проблемами, все тихо и цивильно. Очень советую!!
ДЗ
Дмитрий Захаров
Заведение шикарное, всегда чистые столы, вежливый и заботливый персонал, вкуснейшие дымные кальяны! ❤️
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, качественный пуэр, дымный кальян, классный персонал
Долго нес шампанское .
Веня потрясающий .
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание, возвращаемся из-за доброжелательности Вениамина.
Гость от «нетмонет»
сказал, какой сидр самый сладкий.
ПЗ
Полина Зуева
Приехали, а сегодня закрыто, хотя на картах указано, что открыто)
МЧ
Мария Чекалина
Шикарно место 🔥 Всегда можно спокойно поработать или просто хорошо провести время с друзьями.
Яна Олеговна
Приветливый персонал, приятная обстановка, кальян и коктейли оч вкусные 🫶🏻
d
damir
спасибо за уютную атмосферу, вкусный коктейль и отличный кальян 💪
Гость от «нетмонет»
Алексей-чудео! Шутки про фентези и днд? Пожалуйста, поддержит! Вопросы на тему работы и системы кальяна? Пожалуйста! Хотите, чтобы вас одарил обаятельной улыбкой очаровательного вида молодой человек? Это к Алексею! Юмор, обаяние, остроумие и умение поддержать диалог все про него. Просто чудо!
НД
Надежда Димитриева
Уютная атмосфера, вкусные кальяны , обширная алкогольная карта, очень понравилось заведение, приду сюда еще раз. Персонал очень отзывчивый, качественный сервис.
Гость от «нетмонет»
Отличный официант, помог рассказал, был вежлив и оставил сугубо положительные впечатления от места, будем посещать это место чаще!
Александра алекс
100/10 обожаем этот бар, ходим на постоянной основе, всегда вкусный кальян, быстрое обслуживание, персонал очень отзывчивый и приветливый. всем рекомендую!!
ДВ
Даниил В
Вася ваше всяческих похвал, как минимум его музыкальный вкус. Чашки тоже вкусные, а какие истории рассказывает мммм Одно удовольствие его на смене перезватить
Виктор Салихов
Клауд просто влюбил в себя своим дизайном и уютом. Официанты классные, открытые, встретили нас с улыбкой. Меню предлагает огромный выбор напитков и кальянный ассортимент , приятно радуют цены и понравилась акция на второе посещение.
ЮВ
Юлия Вербицкая
Были втроём на этой неделе, очень понравилось место с двумя диванами и приставкой, отличный ассортимент игр для двоих. Атмосфера очень приятная, дизайн вроде и тематический, но не борщит. Персонал -все большие умнички, обслуживание на высшем уровне, все превосходно, вспомнили наше путешествие в Казань, где мы были максимально впечатлены сервисом. От души рекомендуем это место всем!
Л
Лилия
Крутое заведение. Была здесь впервые. Уютная обстановка с необычным интерьером и качественный персонал. При выборе кальяна мне задали пару вопросов, заняло все секунд 40, попадание идеальное! Вкусно и дымно. Ждем еду, обещали в скором времени добавить кухню. А так очень хорошо и спокойно, никто не пристает и не впаривает
Алина Кузнецова
Недавно побывали здесь с друзьями, испытали массу приятных впечатлений. Красиво и уютно, отличные чаи и кальяны. Все в заведении создает правильный фон для вечера!
Данил Клименко
Какой кайф здесь сидеть с друзьями! Очень понравилось место с проектором и пс 5, Персонал хорошо обслуживает как в ресторане, но при этом не навязчиво. Оценил авторский интерьер, все сделано со вкусом и необычно, слышал что есть второе заведение на фрунзенской, надо обязательно заехать. Кальянщик настоящий профи в своем деле. Все кальяны вкусные и идеальные по крепости. Напитки офигенные, пробовали чай голубую массалу и лимонад ананас фалернум
ая
анастасия яикова
Была на дне рождения друга в этой кальянной. Интерьерная обстановка классная- светло, стильно, приятно. Кальян оправдал все ожидания, вкусные алкогольные коктейли, персонал внимательный. Всем рекомендую!!
Вика Кузнецова
Пару раз посещала это заведите. Отлично сбалансированные чашки, кальяны дымные и долго курятся. Парни официанты всегда учтивые и приятные. Цены в заведении нормальные, можно прийти ещё раз, второе посещение за день по цене перезабивки
Марина Огонькова
Великолепное место для работы. Хороший интернет, удобные места, светло!!!! Хочется отметить разнообразное меню как для новичков в кальянном деле, так и для ценителей. Персонал знает своё дело и всегда подскажет что лучше выбрать. Вечером формат меняется, ребята отключают часть света и настроение меняется на отдых
Гость от «нетмонет»
Всё отлично, кальян супер, спасибо
Виктория Светлакова
Хороший лаунж бар, обслуживание быстрое👍🏻
Витя Сидаренко
Нравится, когда в заведении кайфовая атмосфера, крутейшие кальяны, классные напитки и хорошая лаунж музыка. Очень красиво стилистически оформлено помещение. Обслужили меня на высшем уровне, особенно заценила, что сделали кальян по ассоциации (кальян со вкусом рейва– очень крутой))
АЯ
Алексей Яблочкин
Вчера впервые побывали с подругой в этом новом месте. Хочу отметить разнообразие авторских коктейлей, попробовали несколько из классики и несколько из авторских, все вкусные и необычные. Кальян курился идеально, сделали так, чтобы мы вдвоем могли покурить. Отдельно отмечу удобные кресла и профессионализм персонала. Спасибо!
Алим Сейткалиев
Вчера с другом посетили это прекрасное заведение, кальян, чай, лимонад, обслуживание было на высшем уровне! Отдельная благодарность персоналу! Вчера забыл там документы свои, сегодня пришел , они мне их вернули! Ну просто молодцы ребята!!! Буду сам посещать по возможности и рекомендовать друзьям!!
Карина Соколовская
Радует разнообразная карта табаков (вто и бонч за 1700, сам в шоке) и коктейлей Кальяны вкусные, более 300 позиций на полке. Атмосфера в заведении способствует хорошему отдыху, оценил оригинальный дизайн интерьера с большими окнами. Персонал знает своё дело, обслуживают грамотно. Цены мягко говоря адекватные)
Jenya Brutality
Посетил второю точку Cloud Depot. Огонь место. Панорамные окна, бетонный дизайн, тематический декор. Получилось круто, видно что ребята растут. Кальяны, как всегда, на высшем уровне. Барная карта впечатляет. Ценители коктейлей могут смело заскакивать сюда
Екатерина Н
Провели вечер с друзьями в этой кальянной. Понравилась скорость обслуживания, наличие бара и крутоц кальянный парк. Светлый дизайн основная фишка этого места. Авторские коктейли с необычными названиями просто космос, кальяны отличные, спасибо официанту и кальянщику за внимательный подход.
Егор Кондращев
отличный дизайнерский проект с классными кальянами и авторскими коктейлями! Отдельное спасибо за внедрение классического негрони, просили добавить - через 2 недельки уже было в меню)) Рекомендую, очень классное место на районе
Никита Саламатов
Не являюсь частым курителем кальяна, но пришли мы в эту пятницу с ребятами в это заведение. Меня очень впечатлил дизайн, классно обыграна тематика, офигенные авторские коктейли (шоты отлично добили, спасибо за совет Вениамину)), кальяны были суперские, спасибо большое)
ГС
Гриша Сюе
Отличная работа команды, классный дизайн, сервис кальянный восторг, офигенная барная карта) Скоро появится еда на днях, будет очень удобно работать днем, как раз есть клевые места под это. Спасибо!
Анастасия Рендаревская
Очень долгое обслуживание, могут вообще не прийти к вам по пол часа
Д👋
Денч 👋
15-20 минут из жизни потратил на то чтобы ко мне подошел кальянщик и то он не подошёл. Стечение обстоятельств? или отзывы за скидку в данном заведении? Не стал даже дальше время свое тратить и ушёл.