Публика
Салон красоты
Вакансии
Дарья М.
Для меня Публика - это открытие года) место, в котором я нашла все - мастеров, атмосферу, качество, результат. Отдельное спасибо мастеру маникюра - Екатерине. Она делает идеальную форму ногтей и стойкое покрытие 🔝 и очень клиентоориентированные администраторы, который готовят вкусный кофе и всегда помогу и найдут место или мастера в случае экстренных ситуаций! Спасибо вам!
oddeye
Как и все салоны Тепло, просто потрясающе. Делала макияж и укладку на свадьбу, даже не представляла, что могу такой красивой быть 🤣 Несмотря на то, что я не принесла с собой рефы для макияжа, стилист заботливо расспросила и предложила варианты исполнения. Укладка была супер крепкой, продержалась весь день и всю ночь. Обожаю вас, ребята! 🫶 Качество услуг, сервис и все-все-все, всегда на самом высшем уровне.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в сети салонов TeploGroup и быть частью важных со…
SG
Sveta Glebova
Отличное место с приятным сервисом! Ходила на окраску к Энжи Лу- максимально приятный мастер. Окрашиванием и укладкой осталась довольна, а также получила рекомендации по уходу за моим типом волос! Вернусь снова. Администратору тоже спасибо, с клиентоориентированностью все в полном порядке.
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Будем ждать Вас снова!🤍
Анна Солодова
Была на стрижке у Дмитрия - всё понравилось, особенно массаж головы. Привел в порядок челку и освежил концы. В дополнение ко всему напоили кофе и накормили ягодами
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся делать свою работу на высшем уровн…
Замечательный салон, где есть всё, всё для ухода, расслабления и преображения! Моему счастью нет предела, что Публика открылся в моем доме, в моей парадной! Теперь я постоянный клиент, делаю сложное окрашивание в технике Air Touch у мастера Энди Лу, все нравиться - результат превосходный! Очень вежливый приветливый персонал, замечательный администратор! Была на массаже у Виктора - чудо руки, 🙏 снял зажимы в спине и шеи за одно посещение! Спасибо Teplo_group 💔
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую подробную обратную связь! Мы всегда рады быть причиной Вашего х…
Марина Швец
Энжи Лу 🥰❤️ Комфортно, спокойно, красиво. С моими густыми волосами все прошло не утомительно. На творила красоты и отправила с рекомендациями. Что ещё надо? Челку подстригла и уложила. Я в восторге. Покрасила. Цвет не могла пол года выбрать, сделала то что надо и мне очень нравится. Конечно, вернусь ещё.
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что Вы довольны результатом! Благодарим за обратную связь!
Алина Савина
Очень понравилось посещение данного салона! Приятный персонал, было супер комфортно😍 У стилиста Энжи Лу была второй раз и вернусь еще, настоящий профессионал!!!❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за тёплую обратную связь! До новых встреч!
Т
Татьяна
Замечательный салон, всегда довольна качеством услуг! Очень рекомендую визажиста-бровиста Екатерину, теперь на брови только к ней🤍
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! 🥰
Aleksandra P
Лучший салон красоты на Фрунзенской 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Александра, мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🥰
Отличный новый салон, всегда очень довольна посещением! Хороший сервис и качество услуг
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили наш сервис! Для нас это очень важно! Ждем Вашего визита 🥰
Darya Pankratova
Отличный салон!! Сервис и качество выполнения услуг на высоте, отдельное спасибо мастеру Элине за очень красивые ресницы🫶🏻🎀🎀
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в сети салонов TeploGroup🥰
Наталия 💞
Уже несколько лет не изменяю мастеру Элине, делаю ресницы только у нее 💖👌🏼 настоящий профессионал своего дела с легкой рукой и потрясающей энергетикой. Приятным бонусом является время: экспресс наращивание - чуть больше часа! Одним словом бриллиант в сфере бьюти 💎 🎀🎀🎀🎀
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады работать для Вас 😉
ЛД
Лев Деньгин
Отличный салон с прекрасным интерьером! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. А также приятные цены и качественные материалы. Всем очень доволен! Салону «Публика» большое спасибо и отдельно мастеру Элине 🎀 Рекомендую)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Ольга Клевина
Была на процедуре по наращиванию ресниц у Элины, все мои ожидания были воплощены , легкость, натуральность , оч качественно и эффектно получилось 🎀 благодарна за такую работу
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Apple Apple
Был в салоне на массаже у Виктора и Натальи, профессионально делают, купил абонемент себе и жене. В салоне все отлично, кроме кофе )
16 января 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Александра Соколова
Замечательные! Атмосфера, сервис, качество услуг, хочется возвращаться вновь и вновь, что я и делаю ♥️ Кроме того, выгодно приобретать профессиональную косметику для волос!😊 На Фрунзенской аналогов нет точно. Девочки буквально «подсаживают» на себя 😁
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что выбрали нас, очень приятно!
РД
Регина Девяткина
Очень приятное место , классная атмосфера и приветливый персонал , рекомендую обязательно туда сходить , расположение вообще супер , нашла без всяких проблем
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! ❤️ Благодарим Вас за такие теплые слова! И конечно же ждем Вас в гости вновь…
О
Ольга
Отличный салон! очень нравится команда и атмосфера, пожалуй из-за этого и хожу) была во всех 3х филиалах (ногтевой сервис, парикмахерские услуги, массаж, визаж), везде высокое качество сервиса, услуг и в целом красиво и приятно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый вечер ! Спасибо, что всегда выбираете нас! Мы будем рады видеть Вас вновь в гостях, чт…
ДЖ
Дарья Жукова
Искала салон именно в этом районе. По рекомендации сделала стрижку у топ мастера Энжи. Я в восторге! Однозначно вернусь именно к ней. Могу рекомендовать данное место. Очень уютно и комфортно, вежливый и приятный персонал.
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы передали Энжи теплые слова от Вас, ждем…
Lena Lena
Недавно переехала в этот район и своего мастера было найти сложно. Записалась на маникюр к Богдану. Приятно удивил сервисом и качеством. Благодарю! Однозначно вернусь снова 😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас! Мы рады Вас радовать❤️ До встречи в Teplo Group!❤️
ОЕ
Ольга Емельянова
Самый любимый салом в этом районе. Уютный интерьер, приветливые администраторы и самое главное, очень хорошие мастера. Постоянно хожу на маникюр к Анастасии Смирновой и на стрижку-окрашивание к Энжи Лу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Александра Нарсеева
Салон просто украл мое сердечко💗 Пожалуй, самые лучшие брови в моей жизни, большое спасибо мастеру, все супер!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра ! Спасибо Вам за такие теплые слова ❤️ До встречи вновь, в TeploGroup ❤️
Как всегда все на высшем уровне ✨
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Светлана Малышева
Замечательный салон «Публика»! Атмосферный, уютный интерьер, чисто, просторно. Администратор приветливая, красивая, заботливая девушка. Окрашивание у меня длится долго, но очень комфортно находиться салоне - удобные мойки, мягкие кресла с приподнятием ног), угостили вкусным кофе, шоколадом. Отдельное спасибо мастеру Регине Ивановой - не только очень приятная, позитивная девушка, но и настоящий профессионал! Мои волосы в тотал блонд красивые, блестящие, ухоженные! Регина тщательно следит за сохранностью волос, подбирает уход. Девочки - блондинки, не раздумывая записывайтесь к Регине и получите лучшее окрашивание!
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбрали нас! Мы рады Вас радовать❤️ До встречи в Teplo Group!❤️
ВУ
Виктория Украинская
Вчера была в салоне. Мне понравилось, очень вежливый персонал🌸 Маникюр и педикюр сделали хорошо, аккуратно (не делаю покрытие). В магазине большой ассортимент различных товаров, купила себе свечу🥹 Спасибо большое за тепло и уют💗
Добрый день, Виктория! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем Вас ждать 🤝
ОЭ
Ольга Элефтериадис
Очень понравилось это место. Очень красивый, эстетичный салон. Все работники очень приятные и вежливые. Мастер Ксения была со мной обходительна и сделала отличный маникюр: чистый и аккуратный, учла все мои пожелания. Рекомендую это место.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе Будем рады видеть Вас вновь! с любовью, к…
МВ
Марина Вишнивецкая
Прекрасный салон красоты . Вежливые сотрудники. Сервис на высшем уровне . Отдельное спасибо Александре Шип профессионал своего дела.🌹🌹🌹
23 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас! Мы рады Вас радовать❤️ До встречи в Teplo Group!❤️
Анна Иалыгина
Случайно зашла в садон, попала на стрижку к мастеру Ольге Максимовой. Очень довольна, Ольга выслушала мои пожелания, посмотрела фото стрижки, которую я бы хотела и точно все исполнила. Так бывает редко. Оле можно доверять. Спасибо мастеру
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Сардана Портнягина
У мастера Энджи Лу покрасила волосы все прошло отлично, мне понравилось👍 Салон красивый, сервиз отличный !
23 октября 2024, официальный ответ
Сардана, Добрый день ! Спасибо, что выбрали нас! Мы будем рады видеть Вас вновь в гостях, чтобы такж…
А*
Алиса *
отличный маникюр, все очень аккуратно, приятное место и девушки мастера с администратором :) на фото маникюр у мастера Ксении
23 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и будем ждать Вас снова, в гости!❤️
ОА
Ольга Акопян
Мастер Анастасия просто лучшая!!! На процедуре всегда комфортно находится, она делает самый лучший маникюр в Питере❤️ Обожаю этот салон и буду возвращаться к вам вновь✨
Нелли Михеева
Мастер Дарья просто супер! Лучший маникюр в моей жизни ❤️ спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Нелли, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
ГВ
Галина Вильчинская-Байкова
Восхитительный мастер маникюра и педикюра Мария! Профессионал своего дела! Очень приятная атмосфера в салоне. Получила наслаждение от пребывания там! Обязательно приду еще !
Здравствуйте, Галина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Алла Кудрявцева
Замечательный салон. Внимательный персонал. Мария, мастер маникюра, просто ВОЛШЕБНИЦА!!!! Обязательно приду сюда не один раз. Очень рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Александра Суханова
Очень приятные впечатления от салона❤️🙏 желаю успехов и дальнейшего развития ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем Вас ждать 🤝
Анастасия Мигунова
Анжела - колорист и супер профессионал своего дела! спасибо ей за то, что спасла мои волосы 🤍 Софья - визажист/стилист безумно улыбчивая! Атмосфера в салоне очень приятная, спасибо вам большое)
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
DL
Darya Lebedeva
В доме открылся салон и с первого визита стал самым любимым! Супер профессиональные мастера и администраторы, стильный интерьер и просто очень приятное место ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас! Мы рады Вас радовать❤️ До встречи в Teplo Group!❤️
gt
guess test
Была на стрижке у мастера Анжелы, в целом осталась всем довольна, мастер очень внимательная и деликатная, подровняла срез и челку очень быстро, дала советы по уходу за волосами. Салон тоже вызвал положителтные впечатления, современный, уютный. Девушкки администраторы очень приветливые
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для нас большая радость, что Ваш визит…
Анастасия Зайцева
Красивое место! Зашла подровнять челку, очень приятная девушка администратор встретила, рассказала все о салоне и услугах) и девушка которая стригла тоже приятная , все очень аккуратно делала с душой так скажем ! В такое место хочется возвращаться
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова 💛
НЛ
Никита Лактин
Наконец-то у нас открылся салон, где можно сделать все в одном месте начиная от стрижки, заканчивая спа программой в массажном кабинете очень интересная концепция клиентских дней, дарят скидку 10% на подарочные сертификаты и абонементы моя жена в восторге приятный бонус - вода с лимоном на лето!
6 июля 2024, официальный ответ
Никита, Ваш положительный отзыв — наша главная мотивация. Спасибо, что Вы высоко оценили уровень наш…
Анастасия Горковенко
Безумно красивое пространство! ( была на маникюре у Марии Р., получился красивый базовый маникюр, приятная девушка, и очень вежливые администраторы! Спасибо Вам
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
Дания Батырбекова
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в салоне красоты, где работает мастер по маникюру Маша. Ее профессионализм и внимание к деталям заставили меня почувствовать себя по-настоящему ухоженной. Мастер Маша создала потрясающий маникюр, который точно соответствовал моим пожеланиям. Особую благодарность хочу выразить администратору Виктории, которая проявила исключительную заботу, помогла подобрать удобное время для визита и порекомендовала мастера, который идеально подошел для выполнения требуемой процедуры. Ее внимательность и доброжелательность сделали мое посещение салона особенно приятным. Я осталась очень довольна результатом и обслуживанием в этом салоне красоты и определенно буду рекомендовать его своим друзьям.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дания, спасибо за добрые слова о нашей работе Будем рады видеть Вас вновь! с любовью…
Дарья Крица
Потрясающий салон красоты на Парфеновской! (Из многообразия вокруг) хожу на массаж, массажисты с медицинским образованием - для меня это принципиально важно, приветливый и красивый персонал 😻
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных го…
Татьяна Руран
Рекомендую👍 Понравилось всё. Профессиональные мастера, отличный и радушный сервис, уютная атмосфера🤍 Теперь только к вам🫶
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
Валерия Пиневская
Потрясающе красивый салон 😍 приветливые мастера и администраторы! Очень понравился массаж у Виктора, проработали болевые точки, разогнали лимфу, все тактично и с пониманием. Так же была на образе у Анастасии, на педикюре у Марии, на укладке и мастер-классе у Софии🥰 осталась в безумном восторге. Высокий профессионализм и качественный сервис!
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать Вас снова 🤗
KL
Karina L
Прекрасный новый салон. Была на маникюре у Марии , все качественно, аккуратно и стерильно. Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Кожина
Была на стрижке у мастера Александры Шип Не передать словами как мне понравилось! Она очень чуткая и обходительная, прекрасный мастер)) Отдельное спасибо администратору Яне за ее внимательность, приветливость и экскурсию по салону! Большой, светлый салон красоты, много услуг! Рекомендую, однозначно!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Татьяна Ненахова
Новый, современный салон.Хорошее и вежливое обслуживание, девушки -администраторы всегда предложат вкусный чай или воду с лимоном. Была на массаже у Дмитрия,снял зажатость и боль в спине практически за один Буду приходить ещё.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, ждем Вас в гости снова и снова 💛
КП
Ксения Пономарева
Потрясающий новый салон. Безумно понравился мастер по маникюру. Сервис выше всяких похвал! ❤️ Рекомендую
Здравствуйте Ксения, благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤